- Реакции
- 1.718
Не надеюсь, а так оно и будет)Спасибо. Надеюсь .
Не надеюсь, а так оно и будет)Спасибо. Надеюсь .
Чувствуется наркоманское ЧСВДаже не буду спорить ты и так все понял
К сожалению у меня она только начнется. А с ней и аноза воспаляется.Тяга. Пройдёт через месяц полтора.
Не помню твою тему .К сожалению у меня она только начнется. А с ней и аноза воспаляется.
Есть такое , прям задевает егоЧувствуется наркоманское ЧСВ
О ком речь?Я не про удобные вопросы писал. Ну да ладно...
Думаю он возможно и рад бы перестать, видя свои проблемы. Но у него нет понимания как преодолеть тягу, это если коротко ответить. скорей всего, что заблуждаюсь. Правильный ответ либо от тебя услышу либо в самоучителе найду. Но пока мыслю так...
Есть такое. Просто мысль не понимаю из за ее очевидности. Равносильно что сообщить мне что я на форуме где лечат наркомановЧувствуется наркоманское ЧСВ
Терпи и читай.К сожалению у меня она только начнется. А с ней и аноза воспаляется.
Слушай, в твоих интересах разобраться, а не пальцы гнуть. Усёк?Есть такое. Просто мысль не понимаю из за ее очевидности. Равносильно что сообщить мне что я на форуме где лечат наркоманов
О наркомане с проблемой со здоровьемО ком речь?
О соседе чтоли?О наркомане с проблемой со здоровьем
Усек. Читаю, вникаю.Слушай, в твоих интересах разобраться, а не пальцы гнуть. Усёк?
вопрос был что мешает наркоману с проблемами со здоровьем бросить употреблятьО соседе чтоли?
В эту тему пиши отчет , сколько прочитал за день https://nenormaforum.info/threads/zhurnal-otchjotov-po-urokam.8700/Усек. Читаю, вникаю.
Не, вопросы задавай, конечно, обязательно, только сбей спесь с себя. Помни что это ты и твоя семья за помощью пришлиУсек. Читаю, вникаю.
Ничего .начнется лечение ,и когда избавиться от анозогнозии и кривого восприятия своей проблемы,поймёт какой он не особенный )Есть такое , прям задевает его
вопрос не я задавал.Не, вопросы задавай, конечно, обязательно, только сбей спесь с себя. Помни что это ты и твоя семья за помощью пришли
Здравствуйте.Как ваш сын себя чувствует?Тяга. Пройдёт через месяц полтора.
Тьфу на тебя )Даже твое общение в такой форме говорит что ты ебобо от наркоты, ну ничего, пройдет. тебе помочь пытаются тут, пора мозги на место не встанет, на лбу себе напиши это
А я не вижу как будто. Ответ был на «читаю, вникаю»вопрос не я задавал.