- Реакции
- 2.228
Ты че напрягаешся сразу, расслабься, торч[/QUOTE]Жена проверяет.... спроси ее о качестве!
Не верный вывод. Торч в порядке)))
Ты че напрягаешся сразу, расслабься, торч[/QUOTE]Жена проверяет.... спроси ее о качестве!
Не верный вывод. Торч в порядке)))[/QUOTE]Ты че напрягаешся сразу, расслабься, торч
Ключевое ТОРЧ[/QUOTE]Не верный вывод. Торч в порядке)))
Да хоть нарк.[/QUOTE]Ключевое ТОРЧ
Конечно, ты же не такой конченый, да?[/QUOTE]Да хоть нарк.
Конченный или нет выводы должны делать окружающие. Я просто наркоман. без градации.[/QUOTE]Конечно, ты же не такой конченый, да?
Ладно , не выпендривайся. Читай самоучитель пока, книгу. После начнёшь уроки. Вот ссылка Оглавление - Метод «» Ренаты БашаровойКотэ, самоучитель. Урок первый
Ты так легко с этим соглашаешься, потому, что пока не понял, что ничем от конечных не отличаешься, считаешь себя не таким, пройдет[/QUOTE]Конченный или нет выводы должны делать окружающие. Я просто наркоман. без градации.
приступилЛадно , не выпендривайся. Читай самоучитель пока, книгу. После начнёшь уроки. Вот ссылка Оглавление - Метод «» Ренаты Башаровой
Конченный или нет выводы должны делать окружающие. Я просто наркоман. без градации.[/QUOTE]Конечно, ты же не такой конченый, да?
Ок, записал, но по статьям из книги же писать сразу, правильно?@Mariobro , ты по статьям перепрошивался, там алгоритм немного иной. По самоучителю, сразу нужно просто прочесть книгу, а потом уже приступать к урокам и изложениям.
Да нет. Сразу прочесть книгу. Статьи потом в заданиях по урокам будут снова проходиться.Ок, записал, но по статьям из книги же писать сразу, правильно?
Понял, читаем за раз потом к урокамДа нет. Сразу прочесть книгу. Статьи потом в заданиях по урокам будут снова проходиться.
АгаПонял, читаем за раз потом к урокам
И как ты себе объяснял, что мастурбируешь как вол ?При употребление мнение о себе окружающими немного уходит на второй план. срабатывают психозащиты. но это решаемо.
в момент употребления себе ничего объяснять не приходилось. А в промежутках старался не думать об этом так как было противно.И как ты себе объяснял, что мастурбируешь как вол ?
Жена проверяет.... спроси ее о качестве![/QUOTE]О других подумай, кто их на форуме проверять будет
Нравится торчком позорный быть? Дрочилой великовозрастным?Не верный вывод. Торч в порядке)))