Класс занятий Smurf

• Последние ответы
  • Новые темы

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Нравится торчком позорный быть? Дрочилой великовозрастным?
Живёшь как черт последний, всех близких за наркоту выменял крыса поганая. И все хиханьки да хиханьки.
Какой напор. Какая подача! Нравилось бы, не лечился. Вывод не верный.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
А что конкретно тебе не нравится в твоей наркомании?
Хоть кто то с умным вопросом. Спасибо.
В моей наркомании мне не нравится именно наркомания. Как бы банально это не звучало. Сама суть зависимости от препората и все побочные действия такие как ухудшение здоровья. Деградация. Поведение под препаратом.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Хоть кто то с умным вопросом. Спасибо.
В моей наркомании мне не нравится именно наркомания. Как бы банально это не звучало. Сама суть зависимости от препората и все побочные действия такие как ухудшение здоровья. Деградация. Поведение под препаратом.
Удобными вопросами, наркоманию вылечить не получится, привыкай.
А как думаешь, почему наркоман употребляет, даже имея явные проблемы со здоровьем?

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Удобными вопросами, наркоманию вылечить не получится, привыкай.
А как думаешь, почему наркоман употребляет, даже имея явные проблемы со здоровьем?
Я не про удобные вопросы писал. Ну да ладно...
Думаю он возможно и рад бы перестать, видя свои проблемы. Но у него нет понимания как преодолеть тягу, это если коротко ответить. скорей всего, что заблуждаюсь. Правильный ответ либо от тебя услышу либо в самоучителе найду. Но пока мыслю так...

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.718
Думаю он возможно и рад бы перестать, видя свои проблемы. Но у него нет понимания как преодолеть тягу, это если коротко ответить. скорей всего, что заблуждаюсь. Правильный ответ либо от тебя услышу либо в самоучителе найду. Но пока мыслю так...
Ты про анозогнозию не прочитал ещё?

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Самообман твой в голове, и диагнозы мешают бросить и даже осознать проблему. Один из них, что ты на форуме и хочешь бросить потому, что деменции боишься в будущем.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Самообман твой в голове, и диагнозы мешают бросить и даже осознать проблему. Один из них, что ты на форуме и хочешь бросить потому, что деменции боишься в будущем.
Я вообще не понял что ты написал. Подумай напиши еще раз пожалуйста

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Вот смотри, тебя же жена вынудила прийти на форум и лечится, а ты уверен что сам пришёл и решил это, потому что деменция итд.. вот тебе самообман, потому, что не хочется признавать себя немощных торчком. Не осознаешь себя наркоманом и не осознаешь, что рефлекс тобой управляет, и если бы ты мог употреблять без напряга, употреблял бы и похрен было бы на деменцию и остальное, потенциальное, когда это торчей останавливало. Анозогнозия у тебя, потеря самокритики, симптом наркомании. Он есть в мкб10 есть у всех наркоманов

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Это даже не т9 это помутнение рассудка а не ответ

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Это даже не т9 это помутнение рассудка а не ответ
Ты пока не понимаешь, потому, сто самоучитель не читан. Че не понятного врешь себе и болезни не видишь, а рефлекс тебя нагибает раз за разом

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Вот смотри, тебя же жена вынудила прийти на форум и лечится, а ты уверен что сам пришёл и решил это, потому что деменция итд.. вот тебе самообман, потому, что не хочется признавать себя немощных торчком. Не осознаешь себя наркоманом и не осознаешь, что рефлекс тобой управляет, и если бы ты мог употреблять без напряга, употреблял бы и похрен было бы на деменцию и остальное, потенциальное, когда это торчей останавливало. Анозогнозия у тебя, потеря самокритики, симптом наркомании. Он есть в мкб10 есть у всех наркоманов
Даже не буду спорить ты и так все понял

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.718
пока только определение. это состояние не позволяющее оценить свое заболевание и принять его
Простыми словами самообман. Читай дальше, понимание потихоньку будет приходить.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Ты пока не понимаешь, потому, сто самоучитель не читан. Че не понятного врешь себе и болезни не видишь, а рефлекс тебя нагибает раз за разом
Да КЭП не понимаю потому что не дочитал. рефлекс нагибает КЭП потому что наркоман. В чем ложь ???

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Да КЭП не понимаю потому что не дочитал. рефлекс нагибает КЭП потому что наркоман. В чем ложь ???
Даже твое общение в такой форме говорит что ты ебобо от наркоты, ну ничего, пройдет. тебе помочь пытаются тут, пора мозги на место не встанет, на лбу себе напиши это