- Реакции
- 2.228
Методика воспитания такая у нее. один урок но на всю жизньМама с совестью, а сынок нет - для чего она это сделала?
Методика воспитания такая у нее. один урок но на всю жизньМама с совестью, а сынок нет - для чего она это сделала?
Да люлей от мамки получить страшнее, чем вернуть огурцы какому-то деду) мама для ребенка - это все. А тут мама говорит - ты будешь мне не сын, если не вернешь. Не потому что злая, а потому что иначе, чем через стыд совесть не разбудить. Вот когда в глаза посмотришь человеку, перед которым виноват, тогда только по-настоящему почувствуешь, что такое совесть. И когда вину загладишь, и тебя простят после раскаяния, тебе становится намного легче, потому что ты больше не чувствуешь себя говном. Хотя бы чуть-чуть. Жизненно?В совести в первую очередь но и без храбрости по ночи бы не пошел
Очень приятно Ксюша. меня Антон зовут . Люля тут на первом этапе как на море. на каждом шагу))))Кстати, я Ксюша, но меня тут Куку зовут)
если чего не понятно, обращайся, быстролюлей дамвсе объясню
как уроки идут, чтение? Заходит? Давно книжку читал вообще?
Очень даже...Да люлей от мамки получить страшнее, чем вернуть огурцы какому-то деду) мама для ребенка - это все. А тут мама говорит - ты будешь мне не сын, если не вернешь. Не потому что злая, а потому что иначе, чем через стыд совесть не разбудить. Вот когда в глаза посмотришь человеку, перед которым виноват, тогда только по-настоящему почувствуешь, что такое совесть. И когда вину загладишь, и тебя простят после раскаяния, тебе становится намного легче, потому что ты больше не чувствуешь себя говном. Хотя бы чуть-чуть. Жизненно?
Приятно будет мне, когда ты вылечишься) а пока что не очень приятно - хрен знает, чего от торча ожидать - сама была торчихой, знаю)Очень приятно Ксюша. меня Антон зовут . Люля тут на первом этапе как на море. на каждом шагу))))
Книгу давно в руки не брал. Плавно разгоняю шпроты в голове.
Тебя жена лечит? Перед ней бывало стыдно?Очень даже...
бывало и не разТебя жена лечит? Перед ней бывало стыдно?
Пока ты здесь, у тебя есть шикарный шанс проделать, возможно, самую важную работу в твоей жизни - разобрать по полочкам, что было не так во времена наркоманской жизни, чего ты натворил, и, самое главное, почему ты это делал. Поймёшь, где физиология, а где твоя личная гнильца - хорошо) и то, и другое можно исправить.бывало и не раз
И как часто ты признавал свою вину перед ней? Искренне, глядя в глаза, совестливо?бывало и не раз
Реже чем стоило бы...(И как часто ты признавал свою вину перед ней? Искренне, глядя в глаза, совестливо?
Понимаешь, в употреблении этого считай не было. Потому что анозогнозия защищает тебя от боли путем психозащит. А таких у наркоманов очень много. Из-за этого нет у них ни стыда, ни совести. Даже когда наркоман верит в то, что говорит, в свои обещания и раскаяние, он потом сам же снова оказывается в яме, и не понимает, как там оказался, винит себя. А чувство вины - это стресс и снова употребление. И так по кругу.Реже чем стоило бы...(
Ну давай рассуждать логически. Пчела маленькое насекомое, полосатая. Тигр тоже полосатый, но сильный и мощный, его боятся другие звери. Вот наркоман тоже вроде руки, ноги, голову имеет, обещания дает, воздухом дышит. Но достаточно ли этого, чтобы быть достойным человеком? Подумай, какой пример ты мог бы привести@Яр_ослав
проблема с поговоркой про Пчелу и тигра не могу мораль понять чтобы примеры написать
Употребляющий наркотики мужчина, даря жене цветы а ребенку игрушки. не можешь считаться хорошим мужем и хорошим отцом.Ну давай рассуждать логически. Пчела маленькое насекомое, полосатая. Тигр тоже полосатый, но сильный и мощный, его боятся другие звери. Вот наркоман тоже вроде руки, ноги, голову имеет, обещания дает, воздухом дышит. Но достаточно ли этого, чтобы быть достойным человеком? Подумай, какой пример ты мог бы привести