Класс занятий Smurf

• Последние ответы
  • Новые темы

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
каюсь есть такие шутки в разных контекстах. просто пока все вокруг меня из за этого. возможно таким образом скидываю нагрузку

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
каюсь есть такие шутки в разных контекстах. просто пока все вокруг меня из за этого. возможно таким образом скидываю нагрузку
Ху.й, иди такие шутки в обществе нариков и разной швали шути. Ты в берлоге находился или в семье ?

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Урок№2 В чем логика этого нелогичного метода? И почему расчёт на успех не оправдывается?
Логика метода основана не упрощение лечения, ведь проводить лечение еще и родственников это сложная задача для психотерапевта. Да и родственники не согласятся платить деньги за лечение своей неадекватности.Они же нормальными себя считают А лечение наркомана без близких родственников невозможно. Так как от их патерного не правильного поведения на прямую зависит результат. И сколько бы время не потратил психиатор на лечение больного их поведение будет вызывать рефлексы которые будут вести к срыву. От сюда и вывод что наркомания не излечима. И требует постоянного лечения между срывами. Что дает наркоманам определенную кодировку на то что срыв не избежен.
Вывод: логика исключает лечение близких и информирования их о правильном поведение. Успех невозможен также из за определения что наркомания не излечима.
Пример: проходя даже это лечение, без помощи жены ,я бы столкнулся с массой проблем вызванных ее неправильным поведением которые в дальнейшем привели бы к срыву. А в случае этого нелогичного метода у меня бы заранее было понимание что я не излечим и результат был бы обречен на провал.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Урок№2 Как вылечить то, чего нет?
Чего нет того не вылечить.
Большинство родственников пугает мысль что они больны и напор втирания им этого, их это отталкивает. Для начала необходимо их информировать о болезни, без манипуляции в сторону их поведения. Постараться исключить медицинскую терминологию и на пальцах объяснить суть. Они должны разобраться во всех аспектах поведения наркомана. И уже потом понимая это они начнут понимать что они делали не так и начнут впитывать информацию для своего поведения. Но для этого родственник изначально должен быть адекватно здоровым человеком. Есть такие что и не понимают даже после сотого раза Но таких около 5% и их самих нужно лечить. Вся информация рассчитана на человека с средним интеллектом. И если он им не обладает то его лучше лечить другими методиками. Например религиозная программа, она проста и доходчива. Так как тема религии с нами с детства и знакома. Она для больного с выгоревшим мозгом и не способным к анализу информации будет куда полезней . А родственники не потратят на это больших денег.
Вывод не нужно лечить нужно правильно преподносить нужную информацию.
Пример: на форуме есть родственники, которые не разобравшись в информации о болезни не воспринимают информацию о своем поведении думая что их считают больными. Может кто то и в правду болен. Но этого не узнать без обследования .

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Урок №2 Правда ли, что зависимые и созависимые это две стороны одной медали и у них симбиоз? И почему их реакции похожи?
У наркомана и родственников могут быть схожие реакции но мотивы абсолютно разные. Наркоман действует и поступает исходя из своей болезни то есть найти и употребить . Он устраивает провокации и скандалы только для этого.у родственников схожие реакции но они нацелены на борьбу с этим . Но исходя из теории родственник который отмазал нарка от тюрьмы дал ему еду выкупил в ломбарде вещь и т д . Считается человеком который потакает наркоману. То есть дает возможность и дальше ему употреблять пока кто то решает его проблемы. И вроде как на этой почве у них происходит симбиоз. Но мотивы родственника совсем другие. Он делает это из за незнания того что не сделав это он усложнит жизнь наркоману. Нет еды суетись. Нет денег суетись, Выгнали из дома суетись . Все жизнь наркомана стала проблемой для него и уже не такая сладкая. Мотивы же родственников куда проще. Пустить нарка на ночевку чтобы избежать криков в подъезде, накормить избежать скандала в доме. Отмазать от ментов как минимум сохранить здоровье и избежать позорных разговоров на работе. В каждой семье есть симбиоз существования и когда один человек меняет поведение то вся цепочка перестраивается для собственного комфортного проживания. Есть типы симбиоза когда в семье есть человек страдающий шизофренией и тогда семья не осознанно начинает потакать бредовым идеям этого человека заражаясь этим бредом . В случае с наркоманом нужно четко выработать понимания здорового мышления и поступков и тогда наркоман начнет менять свое поведение подстраиваясь под вас
Вывод: понимание ситуации и жесткое поведение приведут к изменению поведения наркомана и он начнет меняется а не вы подстраиваясь под него.
Пример до того как жена получила информацию мы были в симбиозе . Не затрагивали определенные темы. поступали так чтобы жизнь оставалась комфортнее. После получения инф жесткость ее настроя заставила меня суетится и причиняло мне проблемы. На каждый мой вариант событий она четко давала понять что нет, хватит. Только так и не иначе. Что и привело к изменению меня и лечению.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Урок№2 Кому выгодно псевдолечение и кто его лоббирует?
Данная программа выгодна тем что с установкой что нарказависимость не излечима наркоманы по кругу ходят на лечение а их родственники платят за это деньги раз за разом людям которые промывают им голову псевдолечением.
Спонсируют эту программу частные фирмы из США и Европы которые в свою очередь и производят методон для снятия ломки тем самым продвигая его продажу по всем странам . Также огромные деньги крутятся в контрабанде этого препарата. Это продвигается и коррумпированными слоями власти в таких направлениях как медецина и силовые структуры которые не плохо зарабатывают на постоянном лечение и получении взяток за отмазывания наркоманов . И наркоманы с таким лечением плодятся как грибы на опушке. И являются самовостанавливаемым ресурсом по сбору денежных средств.
Вывод: неправильное лечение наркоманов выгодно и продвигается теми кто непосредственно и зарабатывает на наркотиках.
Пример. Один знакомый множество раз отмазывался от ментов за вождение в нетрезвом виде.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.459

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Что ты имеешь ввиду, например?
Если бы жена не ознакомилась с информацией о поведение родственника в этой методике то после лечения ее поведение привело бы меня к срыву . сейчас она понимает ход моих мыслей и эмоций . тормозит меня если я начинаю мыслить в сторону Анозогнозии и оставлять нитки для употребления

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.459
Если бы жена не ознакомилась с информацией о поведение родственника в этой методике то после лечения ее поведение привело бы меня к срыву
Выходит, что если жена будет вести себя неправильно (на твой взгляд), то можно с чистой совестью заторчать, а ответственность переложить на супругу.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Урок№2 Кому выгодно псевдолечение и кто его лоббирует?
Данная программа выгодна тем что с установкой что нарказависимость не излечима наркоманы по кругу ходят на лечение а их родственники платят за это деньги раз за разом людям которые промывают им голову псевдолечением.
Спонсируют эту программу частные фирмы из США и Европы которые в свою очередь и производят методон для снятия ломки тем самым продвигая его продажу по всем странам . Также огромные деньги крутятся в контрабанде этого препарата. Это продвигается и коррумпированными слоями власти в таких направлениях как медецина и силовые структуры которые не плохо зарабатывают на постоянном лечение и получении взяток за отмазывания наркоманов . И наркоманы с таким лечением плодятся как грибы на опушке. И являются самовостанавливаемым ресурсом по сбору денежных средств.
Вывод: неправильное лечение наркоманов выгодно и продвигается теми кто непосредственно и зарабатывает на наркотиках.
Пример. Один знакомый множество раз отмазывался от ментов за вождение в нетрезвом виде.
Привет, ты примеры про себя старайся, если нет на тему статьи, пиши другие, но про себя. и ещё, пиши правдивые, тебе стыдно и противно должно быть от себя, прочувствовать это надо все

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Урок№2 Последствия неверного лечения для наркологических больных и их родственников
Тут все логично. Неверное лечение вызывает в дальнейшем неминуемый срыв. Каждый такой срыв укореняет в голове наркомана мысль что наркомания не излечима. И зачем тогда лечится. Что в разы затрудняет все последующие лечения. Но это вред для наркомана. А вред для общества несут сами наркоманы которые остаются не вылеченными. Во первых они подсаживают других на наркотики и количество больных растет с геометрической прогрессией.Во вторых они к.алечат людей садясь за руль под веществами. Убивают, воруют ради дозы, и являются очень опасными в психических приступах. Являются переносчиками разного рода болезней. Все это происходит от действий лечащихся и не вылеченных правильно наркоманов.
Вывод: к лечению нужно подойти со всеми силами и знаниями и сделать это нужно правильно один раз и на всегда. Не порождая в больном мозгу мысль о бесполезности лечений.
Пример: есть 12 шаговый знакомый были ремиссии но итог неправедного лечения всегда срыв

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Выходит, что если жена будет вести себя неправильно (на твой взгляд), то можно с чистой совестью заторчать, а ответственность переложить на супругу.
Нет если ее поведение будет не верным то это значит что она что то не усвоила. Моя задача не уличить ее в этом, а опираясь на знания избежать последствий. В мире много окружающих с неправильным поведением. Только от меня зависит моя реакция и дальнейшие мысли . Чистая совесть и торчать не совместимы.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Привет, ты примеры про себя старайся, если нет на тему статьи, пиши другие, но про себя. и ещё, пиши правдивые, тебе стыдно и противно должно быть от себя, прочувствовать это надо все
Спасибо за совет . именно так и стараюсь делать. В данной статье не смог применить к себе пример.