- Реакции
- 47.796
Помогает по хозяйству?Поведение нормальное
Помогает по хозяйству?Поведение нормальное
Да , есть готовит , посуду моет .Помогает по хозяйству?
Ху.й, иди такие шутки в обществе нариков и разной швали шути. Ты в берлоге находился или в семье ?каюсь есть такие шутки в разных контекстах. просто пока все вокруг меня из за этого. возможно таким образом скидываю нагрузку
в семье. суть замечания понялХу.й, иди такие шутки в обществе нариков и разной швали шути. Ты в берлоге находился или в семье ?
Яр , примерно так и реагирую .Каретка, поняла , как реагировать тебе нужно на такого рода выперды?
Я понял. Как котенка мордой в место в котором нассал.Яр , примерно так и реагирую .
Что ты имеешь ввиду, например?,я бы столкнулся с массой проблем вызванных ее неправильным поведением которые в дальнейшем привели бы к срыву
Если бы жена не ознакомилась с информацией о поведение родственника в этой методике то после лечения ее поведение привело бы меня к срыву . сейчас она понимает ход моих мыслей и эмоций . тормозит меня если я начинаю мыслить в сторону Анозогнозии и оставлять нитки для употребленияЧто ты имеешь ввиду, например?
Это я к тому что метод в плотной связке информации для нарка и родственника и по отдельности фиаскоЧто ты имеешь ввиду, например?
Выходит, что если жена будет вести себя неправильно (на твой взгляд), то можно с чистой совестью заторчать, а ответственность переложить на супругу.Если бы жена не ознакомилась с информацией о поведение родственника в этой методике то после лечения ее поведение привело бы меня к срыву
Привет, ты примеры про себя старайся, если нет на тему статьи, пиши другие, но про себя. и ещё, пиши правдивые, тебе стыдно и противно должно быть от себя, прочувствовать это надо всеУрок№2 Кому выгодно псевдолечение и кто его лоббирует?
Данная программа выгодна тем что с установкой что нарказависимость не излечима наркоманы по кругу ходят на лечение а их родственники платят за это деньги раз за разом людям которые промывают им голову псевдолечением.
Спонсируют эту программу частные фирмы из США и Европы которые в свою очередь и производят методон для снятия ломки тем самым продвигая его продажу по всем странам . Также огромные деньги крутятся в контрабанде этого препарата. Это продвигается и коррумпированными слоями власти в таких направлениях как медецина и силовые структуры которые не плохо зарабатывают на постоянном лечение и получении взяток за отмазывания наркоманов . И наркоманы с таким лечением плодятся как грибы на опушке. И являются самовостанавливаемым ресурсом по сбору денежных средств.
Вывод: неправильное лечение наркоманов выгодно и продвигается теми кто непосредственно и зарабатывает на наркотиках.
Пример. Один знакомый множество раз отмазывался от ментов за вождение в нетрезвом виде.
Нет если ее поведение будет не верным то это значит что она что то не усвоила. Моя задача не уличить ее в этом, а опираясь на знания избежать последствий. В мире много окружающих с неправильным поведением. Только от меня зависит моя реакция и дальнейшие мысли . Чистая совесть и торчать не совместимы.Выходит, что если жена будет вести себя неправильно (на твой взгляд), то можно с чистой совестью заторчать, а ответственность переложить на супругу.
Спасибо за совет . именно так и стараюсь делать. В данной статье не смог применить к себе пример.Привет, ты примеры про себя старайся, если нет на тему статьи, пиши другие, но про себя. и ещё, пиши правдивые, тебе стыдно и противно должно быть от себя, прочувствовать это надо все