класс занятий Руслан1994.

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
Б.лЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯ Человек вопрос задал про то принимал ли я наркотики на службе. Вы хоть читайте старые сообщение прежде чем вопросы задавать.
думай как хочешь я уже устал объяснять. как об стенку горох
Да пофиг вообще, Руслан, на тебя всем, родителей твоих жалко, проторчишь ведь все и их в долги загонишь. Сообщений много в день на форуме за всеми не уследишь, лечение тебе нужно, можно же написать нормально

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Вот это твоё показывает типа:
Какие вы тупые, сколько можно.
А по сути ты голова просаленая нормально объяснить и донести не можешь.
Вернее можешь в стиле: а ты, а ты))
как раз таки вы своими мозгами просереные за 16 лет не можете прочитать старые сообщения.

Lala

Команда форума
Реакции
20.431

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
ты сам свой гонор убавь. б.ля 16 лет сидел на системе и теперь пытаешься меня жизни учить
IMG_20230826_144209.jpg

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Странное лечение какое то тут. Хочешь уроки делать и тут бывшие наркоманы нападают на тебя.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
как не принемал? ты ж говорил что были моменты , что звонил на работу прикрываясь плохим сомочувствием..... но мол часто делать так было нельзя.....

ну а так как ты понимал ,что тебя засасывоет эта нарко тресина, и ты самостоятельно поделать ни чего не можешь. наилучший вариант был уйти по собственному желанию. после чего ты решаешь ,что для того чтоб завязать с наркотой ,нужно сменить обстановку. и сваливаешь в сталицу. но там ты попадаешь в конкретный пиз.даворот после чего ты как человек всё токи не глуппый ,осознаёшь ,что собственными силами ты не вывозишь и ты снова заходишь на форум ...........
Жень только мы перечитываем сообщения его и читаем то что он писал. а он уже наплел и сам запутался. И долго выпутываться будет.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Понятно что обо мне. Я стрелы не переводил если ты об этом думаешь. Я хотел донести человеку что он не зная систему МВД пытается мне что то доказать.
Или на реакцию твою посмотреть

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Б.лЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯ Человек вопрос задал про то принимал ли я наркотики на службе. Вы хоть читайте старые сообщение прежде чем вопросы задавать.
думай как хочешь я уже устал объяснять. как об стенку горох
а знаешь почему так получается? потому-что нужно было вначале темы рассказать подробно свою историю. вот теперь и получается такая неразбериха и путаница.

так что крепись.

а то что я тебе сейчас сказал. поправь меня где я был не прав. не сочти за трудность.

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Странное лечение какое то тут. Хочешь уроки делать и тут бывшие наркоманы нападают на тебя.
Але, лечение не только в уроках. Первая стадия - обличение. Это ответственность родственников по сути, которых тут не сильно видно, видимо совсем ты их достал и руки у них опустились

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Жень только мы перечитываем сообщения его и читаем то что он писал. а он уже наплел и сам запутался. И долго выпутываться будет.
Да ты сам логически что то не можешь написать. тупость пишешь какую то

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Ты на форуме лечения наркомании) можешь продать квартиру ещё и пойти к дядям с дипломами, которые будут тебя пожизненно «лечить», а твои родители им деньги платить. Никто не держит вообще

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
а знаешь почему так получается? потому-что нужно было вначале темы рассказать подробно свою историю. вот теперь и получается такая неразбериха и путаница.

так что крепись.

а то что я тебе сейчас сказал. поправь меня где я был не прав. не сочти за трудность.
Почему вот так нормально никто не может общаться??? или в людях до сих пор наркоманское присутствует ну это понятно 16 лет на системе не сразу отойдешь. Либо они по жизни гниловатые что нацию задевают между слов

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Ты на форуме лечения наркомании) можешь продать квартиру ещё и пойти к дядям с дипломами, которые будут тебя пожизненно «лечить», а твои родители им деньги платить. Никто не держит вообще
Я предлагал полежать в РЦ, родители теперь не хотят. ПОтому что пытаешься учить уроки и бывши торчи системники начинают жизни учить. Только отвлекают

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Ты мне про шлюху уже напишешь подробно, долго ждать? Ощущение, что тема важная и поэтому ты съезжаешь с неё