класс занятий Руслан1994.

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
А ты хоть один день работал в полиции? А ты знаешь что работа не легкая?
А ты, а ты)))
А вон они, а вон те...
Так низко и по чертовски смотрится.
Речь о тебе идёт , если что!

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Помечай, только не дословно по несколько предложений
Ну я так и делал когда про клинические наблюденяи писал там выписывал когда и уже понимал когда чел спился когда начал пить. А так нереально все запомнить.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
А ты, а ты)))
А вон они, а вон те...
Так низко и по чертовски смотрится.
Речь о тебе идёт , если что!
Понятно что обо мне. Я стрелы не переводил если ты об этом думаешь. Я хотел донести человеку что он не зная систему МВД пытается мне что то доказать.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Это уже на моей настоящей работе. которая сейчас у меня есть. А не полиции. У нас есть объекты и я ездил по объектам чтобы не видели мои коллеги.
То ты говорил что выходные всего пару раз брал чтобы обдолбаться, а на работе не употреблял. А тут уже пишешь что по объектам ездил обдолбаным чтобы коллеги не заметили. Так значит за рулем упоротый ездил все таки и на работе упарывался получается.

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Не жалко тачку было? Как вообще идея пришла столько денег на шл.юху отвалить?

Расскажи подробно про машину. Зачем продавал и на что рассчитывал и что в итоге получилось

Давай по порядку. Вот ты уехал в столицу устроился на работу.
Сколько была зп, где жил?
Напомни, как начал употреблять, с кем?
Как пришла идея снять эскортницу? Ты же не сразу машину продал наверняка, а уже когда покайфовал с ней и захотело ещё? Где первые деньги взял? Так-то 1000 баксов больше месячной зп у нас

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
То ты говорил что выходные всего пару раз брал чтобы обдолбаться, а на работе не употреблял. А тут уже пишешь что по объектам ездил обдолбаным чтобы коллеги не заметили. Так значит за рулем упоротый ездил все таки и на работе упарывался получается.
Б.Ля какой ты тяжелый. И рассуждать не.хрена не можешь. Ты вопрос видел человека? В понеделник утром я не обдолбанный а на отходняках был б.лять. И ездил я на такси у меня машины нету!!

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Б.Ля какой ты тяжелый. И рассуждать не.хрена не можешь. Ты вопрос видел человека? В понеделник утром я не обдолбанный а на отходняках был б.лять. И ездил я на такси у меня машины нету!!
Это был один раз когда я вышел на отходняке на работу август 2022 года!!!.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Я не принимал наркотики когда работал
как не принемал? ты ж говорил что были моменты , что звонил на работу прикрываясь плохим сомочувствием..... но мол часто делать так было нельзя.....

ну а так как ты понимал ,что тебя засасывоет эта нарко тресина, и ты самостоятельно поделать ни чего не можешь. наилучший вариант был уйти по собственному желанию. после чего ты решаешь ,что для того чтоб завязать с наркотой ,нужно сменить обстановку. и сваливаешь в сталицу. но там ты попадаешь в конкретный пиз.даворот после чего ты как человек всё токи не глуппый ,осознаёшь ,что собственными силами ты не вывозишь и ты снова заходишь на форум ...........

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Слышь упырь ты тон свой сбавь.
С лярвами так будешь базарить

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
как не принемал? ты ж говорил что были моменты , что звонил на работу прикрываясь плохим сомочувствием..... но мол часто делать так было нельзя.....

ну а так как ты понимал ,что тебя засасывоет эта нарко тресина, но ты самостоятельно поделать ни чего не можешь. наилучший вариант был уйти по собственному желанию. после чего ты решаешь ,что для того чтоб завязать с наркотой ,нужно сменить обстановку. и сваливаешь в сталицу. но там ты попадаешь в конкретный пиз.даворот после чего ты как человек всё токи не глуппый ,осознаёшь ,что собственными силами ты не вывозишь ты снова заходишь на форум ...........
Б.лЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯ Человек вопрос задал про то принимал ли я наркотики на службе. Вы хоть читайте старые сообщение прежде чем вопросы задавать.
думай как хочешь я уже устал объяснять. как об стенку горох

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
ты сам свой гонор убавь. б.ля 16 лет сидел на системе и теперь пытаешься меня жизни учить
А чем ты его лучше? На землю спустись, он уже вылечился и многим тут помог

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
На два вопроса ответил. посмотри выше. на последний сейчас отвечу

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
За то ты легкий пипец. *****.нул Ж.опой в в муку и сидит весь белый и пушистый НИТАКУСЯ. Я твои рассуждения читаю и в них попытка Нарколыги выкрутиться. Машины у тебя под конец настало сам писал, что менял их и последняя была не дорогая.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Вот это твоё показывает типа:
Какие вы тупые, сколько можно.
А по сути ты голова просаленая нормально объяснить и донести не можешь.
Вернее можешь в стиле: а ты, а ты))

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
За то ты легкий пипец. *****.нул Ж.опой в в муку и сидит весь белый и пушистый НИТАКУСЯ. Я твои рассуждения читаю и в них попытка Нарколыги выкрутиться. Машины у тебя под конец настало сам писал, что менял их и последняя была не дорогая.
думай как хочешь все равно я твое мнение не поменяю.