- Реакции
- 20.431
Помечай, только не дословно по несколько предложенийПотому что я помню когда в школе писали изложение, ты себе основные моменты помечаешь.
Помечай, только не дословно по несколько предложенийПотому что я помню когда в школе писали изложение, ты себе основные моменты помечаешь.
А ты, а ты)))А ты хоть один день работал в полиции? А ты знаешь что работа не легкая?
продублируй какой вопрос?Ц, ты что мне зубы заговариваешь своими изложениями. Я тебе выше вопросы задала, жду ответ
Вернись на страницу перечитайпродублируй какой вопрос?
Ну я так и делал когда про клинические наблюденяи писал там выписывал когда и уже понимал когда чел спился когда начал пить. А так нереально все запомнить.Помечай, только не дословно по несколько предложений
Понятно что обо мне. Я стрелы не переводил если ты об этом думаешь. Я хотел донести человеку что он не зная систему МВД пытается мне что то доказать.А ты, а ты)))
А вон они, а вон те...
Так низко и по чертовски смотрится.
Речь о тебе идёт , если что!
ВОт этот ?Да я знаю поэтому и спрашиваю. Расчитывать, что она тоже влюбится и можно будет бесплатно с ней тусить?)
То ты говорил что выходные всего пару раз брал чтобы обдолбаться, а на работе не употреблял. А тут уже пишешь что по объектам ездил обдолбаным чтобы коллеги не заметили. Так значит за рулем упоротый ездил все таки и на работе упарывался получается.Это уже на моей настоящей работе. которая сейчас у меня есть. А не полиции. У нас есть объекты и я ездил по объектам чтобы не видели мои коллеги.
Не жалко тачку было? Как вообще идея пришла столько денег на шл.юху отвалить?
Расскажи подробно про машину. Зачем продавал и на что рассчитывал и что в итоге получилось
Давай по порядку. Вот ты уехал в столицу устроился на работу.
Сколько была зп, где жил?
Напомни, как начал употреблять, с кем?
Как пришла идея снять эскортницу? Ты же не сразу машину продал наверняка, а уже когда покайфовал с ней и захотело ещё? Где первые деньги взял? Так-то 1000 баксов больше месячной зп у нас
Б.Ля какой ты тяжелый. И рассуждать не.хрена не можешь. Ты вопрос видел человека? В понеделник утром я не обдолбанный а на отходняках был б.лять. И ездил я на такси у меня машины нету!!То ты говорил что выходные всего пару раз брал чтобы обдолбаться, а на работе не употреблял. А тут уже пишешь что по объектам ездил обдолбаным чтобы коллеги не заметили. Так значит за рулем упоротый ездил все таки и на работе упарывался получается.
Это был один раз когда я вышел на отходняке на работу август 2022 года!!!.Б.Ля какой ты тяжелый. И рассуждать не.хрена не можешь. Ты вопрос видел человека? В понеделник утром я не обдолбанный а на отходняках был б.лять. И ездил я на такси у меня машины нету!!
как не принемал? ты ж говорил что были моменты , что звонил на работу прикрываясь плохим сомочувствием..... но мол часто делать так было нельзя.....Я не принимал наркотики когда работал
Слышь упырь ты тон свой сбавь.Б.Ля какой ты тяжелый. И рассуждать не.хрена не можешь. Ты вопрос видел человека? В понеделник утром я не обдолбанный а на отходняках был б.лять. И ездил я на такси у меня машины нету!!
Б.лЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯ Человек вопрос задал про то принимал ли я наркотики на службе. Вы хоть читайте старые сообщение прежде чем вопросы задавать.как не принемал? ты ж говорил что были моменты , что звонил на работу прикрываясь плохим сомочувствием..... но мол часто делать так было нельзя.....
ну а так как ты понимал ,что тебя засасывоет эта нарко тресина, но ты самостоятельно поделать ни чего не можешь. наилучший вариант был уйти по собственному желанию. после чего ты решаешь ,что для того чтоб завязать с наркотой ,нужно сменить обстановку. и сваливаешь в сталицу. но там ты попадаешь в конкретный пиз.даворот после чего ты как человек всё токи не глуппый ,осознаёшь ,что собственными силами ты не вывозишь ты снова заходишь на форум ...........
ты сам свой гонор убавь. б.ля 16 лет сидел на системе и теперь пытаешься меня жизни учитьСлышь упырь ты тон свой сбавь.
С лярвами так будешь базарить
А чем ты его лучше? На землю спустись, он уже вылечился и многим тут помогты сам свой гонор убавь. б.ля 16 лет сидел на системе и теперь пытаешься меня жизни учить
За то ты легкий пипец. *****.нул Ж.опой в в муку и сидит весь белый и пушистый НИТАКУСЯ. Я твои рассуждения читаю и в них попытка Нарколыги выкрутиться. Машины у тебя под конец настало сам писал, что менял их и последняя была не дорогая.Б.Ля какой ты тяжелый. И рассуждать не.хрена не можешь. Ты вопрос видел человека? В понеделник утром я не обдолбанный а на отходняках был б.лять. И ездил я на такси у меня машины нету!!
Вот это твоё показывает типа:Б.лЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯ
думай как хочешь все равно я твое мнение не поменяю.За то ты легкий пипец. *****.нул Ж.опой в в муку и сидит весь белый и пушистый НИТАКУСЯ. Я твои рассуждения читаю и в них попытка Нарколыги выкрутиться. Машины у тебя под конец настало сам писал, что менял их и последняя была не дорогая.