- Реакции
- 575
Тебя менты походу дубинку в одно место засовывали, обижен так на нихТявкнул мусорок, а по совместительству наркочмо)
Тебя менты походу дубинку в одно место засовывали, обижен так на нихТявкнул мусорок, а по совместительству наркочмо)
Так а как ещё будет учить? Я тоже точек бывший и что теперь? Тут больше половины в КФ таких. Только они вылезли из гов.на, которое тебе по нос сейчас. Эти люди изучили программу и метод от корки до корки и знают как помогать нужно. А твоё дело делать что говорят. Мать зовиЯ предлагал полежать в РЦ, родители теперь не хотят. ПОтому что пытаешься учить уроки и бывши торчи системники начинают жизни учить. Только отвлекают
Норм да тебя заносит. А всего лишь то сделал замечание, что бы ты сбавил тон.мозги лучше свои восстанови после 16 летней травли
Ты видишь тут торч с 16 летним стажем не дает мне написать. Скажу этому торчу чтобы не мешалТы мне про шлюху уже напишешь подробно, долго ждать? Ощущение, что тема важная и поэтому ты съезжаешь с неё
Потому что я не собираюсь слушать Нарка который просидел на системе 16 лет.Норм да тебя заносит. А всего лишь то сделал замечание, что бы ты сбавил тон.
И тут тебя понесло)
Ты как вообще жить планируешь, если петушисься на ровном месте.
Можешь мне поверить: мне абсолютно насрать, что мне там нарик тявкает, где то из под плинтуса)
Так что не распыляйся сявка
Да нет, это тема для мефедроновых и солевых, ты как раз к ним относишьсяТебя менты походу дубинку в одно место засовывали, обижен так на них
Да не нужно его менять свое меняй! Сам же писал что отец всегда машину давал за добавкой сгонять ночью. А ты ему говорил что кто то кого то порезал и нужно в больницу ехать. Разве это не работа опера? показания взять у жертвы? или Камаз угнали и тебе нужно ехать в соседний район его догнать . Это предлоги по какой работе были чтобы тачку взять и дозу докупить?думай как хочешь все равно я твое мнение не поменяю.
Он давно не употребляет, вернул доверие близких и помогает другим, он не наркоман, чего нельзя о тебе сказатьТы видишь тут торч с 16 летним стажем не дает мне написать. Скажу этому торчу чтобы не мешал
Лала тут есть уроки которые нужно делать. Эти бывшие торчи только отвлекают. Ладно бы по делу писали так они чушь пишут. Вот смотри сколько времени я потерял на них. Хотя мог за это время изложение написать.Так а как ещё будет учить? Я тоже точек бывший и что теперь? Тут больше половины в КФ таких. Только они вылезли из гов.на, которое тебе по нос сейчас. Эти люди изучили программу и метод от корки до корки и знают как помогать нужно. А твоё дело делать что говорят. Мать зови
Я сейчас работаю в службе безопасности компании одной. Теперь про больницу выводы делай.Да не нужно его менять свое меняй! Сам же писал что отец всегда машину давал за добавкой сгонять ночью. А ты ему говорил что кто то кого то порезал и нужно в больницу ехать. Разве это не работа опера? показания взять у жертвы? или Камаз угнали и тебе нужно ехать в соседний район его догнать . Это предлоги по какой работе были чтобы тачку взять и дозу докупить?
Бррр, как не красиво.Тебя менты походу дубинку в одно место засовывали, обижен так на них
Я тоже не употребляю. Я вот сижу и выздоравливаю.Он давно не употребляет, вернул доверие близких и помогает другим, он не наркоман, чего нельзя о тебе сказать
Не твоё дело, как тебя лечить, у тебя диагнозы и ты не отображаешь реальность. Работа на форуме первоочередно и все эти диалоги не просто так. Смотри, как тебя легко из себя вывести, был бы не на изо, давно бы за кладом побежалЛала тут есть уроки которые нужно делать. Эти бывшие торчи только отвлекают. Ладно бы по делу писали так они чушь пишут. Вот смотри сколько времени я потерял на них. Хотя мог за это время изложение написать.
Так потому что ты в изоляции! Тяга есть, анозогнозия есть, 3 месяцев не прошло, рефлекс на местеЯ тоже не употребляю. Я вот сижу и выздоравливаю.
А что я должен теперь молчать на оскорбления бывших торчей?Не твоё дело, как тебя лечить, у тебя диагнозы и ты не отображаешь реальность. Работа на форуме первоочередно и все эти диалоги не просто так. Смотри, как тебя легко из себя вывести, был бы не на изо, давно бы за кладом побежал
А чего нарколыг беру на такую работу?Я сейчас работаю в службе безопасности компании одной.
Что есть оскорбление, процитируй?А что я должен теперь молчать на оскорбления бывших торчей?
Наркоман ровно перестал быть тогда когда перестал употреблять правильно?Так потому что ты в изоляции! Тяга есть, анозогнозия есть, 3 месяцев не прошло, рефлекс на месте
Почитай выше.Что есть оскорбление, процитируй?
они отвелкают не по делу понимаешь ? задают вопросы даже не прочитав старые сообщения?Что есть оскорбление, процитируй?