класс занятий Руслан1994.

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
Я предлагал полежать в РЦ, родители теперь не хотят. ПОтому что пытаешься учить уроки и бывши торчи системники начинают жизни учить. Только отвлекают
Так а как ещё будет учить? Я тоже точек бывший и что теперь? Тут больше половины в КФ таких. Только они вылезли из гов.на, которое тебе по нос сейчас. Эти люди изучили программу и метод от корки до корки и знают как помогать нужно. А твоё дело делать что говорят. Мать зови

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
мозги лучше свои восстанови после 16 летней травли
Норм да тебя заносит. А всего лишь то сделал замечание, что бы ты сбавил тон.
И тут тебя понесло)
Ты как вообще жить планируешь, если петушисься на ровном месте.
Можешь мне поверить: мне абсолютно насрать, что мне там нарик тявкает, где то из под плинтуса)
Так что не распыляйся сявка

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Ты мне про шлюху уже напишешь подробно, долго ждать? Ощущение, что тема важная и поэтому ты съезжаешь с неё
Ты видишь тут торч с 16 летним стажем не дает мне написать. Скажу этому торчу чтобы не мешал

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Норм да тебя заносит. А всего лишь то сделал замечание, что бы ты сбавил тон.
И тут тебя понесло)
Ты как вообще жить планируешь, если петушисься на ровном месте.
Можешь мне поверить: мне абсолютно насрать, что мне там нарик тявкает, где то из под плинтуса)
Так что не распыляйся сявка
Потому что я не собираюсь слушать Нарка который просидел на системе 16 лет.

Lala

Команда форума
Реакции
20.431

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
думай как хочешь все равно я твое мнение не поменяю.
Да не нужно его менять свое меняй! Сам же писал что отец всегда машину давал за добавкой сгонять ночью. А ты ему говорил что кто то кого то порезал и нужно в больницу ехать. Разве это не работа опера? показания взять у жертвы? или Камаз угнали и тебе нужно ехать в соседний район его догнать . Это предлоги по какой работе были чтобы тачку взять и дозу докупить?

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Ты видишь тут торч с 16 летним стажем не дает мне написать. Скажу этому торчу чтобы не мешал
Он давно не употребляет, вернул доверие близких и помогает другим, он не наркоман, чего нельзя о тебе сказать

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Так а как ещё будет учить? Я тоже точек бывший и что теперь? Тут больше половины в КФ таких. Только они вылезли из гов.на, которое тебе по нос сейчас. Эти люди изучили программу и метод от корки до корки и знают как помогать нужно. А твоё дело делать что говорят. Мать зови
Лала тут есть уроки которые нужно делать. Эти бывшие торчи только отвлекают. Ладно бы по делу писали так они чушь пишут. Вот смотри сколько времени я потерял на них. Хотя мог за это время изложение написать.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Да не нужно его менять свое меняй! Сам же писал что отец всегда машину давал за добавкой сгонять ночью. А ты ему говорил что кто то кого то порезал и нужно в больницу ехать. Разве это не работа опера? показания взять у жертвы? или Камаз угнали и тебе нужно ехать в соседний район его догнать . Это предлоги по какой работе были чтобы тачку взять и дозу докупить?
Я сейчас работаю в службе безопасности компании одной. Теперь про больницу выводы делай.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Тебя менты походу дубинку в одно место засовывали, обижен так на них
Бррр, как не красиво.
Ты свои фантазии при себе оставь, позже воплотишь, если дальше торчать будешь.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Он давно не употребляет, вернул доверие близких и помогает другим, он не наркоман, чего нельзя о тебе сказать
Я тоже не употребляю. Я вот сижу и выздоравливаю.

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Лала тут есть уроки которые нужно делать. Эти бывшие торчи только отвлекают. Ладно бы по делу писали так они чушь пишут. Вот смотри сколько времени я потерял на них. Хотя мог за это время изложение написать.
Не твоё дело, как тебя лечить, у тебя диагнозы и ты не отображаешь реальность. Работа на форуме первоочередно и все эти диалоги не просто так. Смотри, как тебя легко из себя вывести, был бы не на изо, давно бы за кладом побежал

Lala

Команда форума
Реакции
20.431

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Не твоё дело, как тебя лечить, у тебя диагнозы и ты не отображаешь реальность. Работа на форуме первоочередно и все эти диалоги не просто так. Смотри, как тебя легко из себя вывести, был бы не на изо, давно бы за кладом побежал
А что я должен теперь молчать на оскорбления бывших торчей?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Так потому что ты в изоляции! Тяга есть, анозогнозия есть, 3 месяцев не прошло, рефлекс на месте
Наркоман ровно перестал быть тогда когда перестал употреблять правильно?