- Реакции
- 20.045
Ещё раз повторю для твердолобых.А что я должен теперь молчать на оскорбления бывших торчей?
Тебе лишь сделали замечание и попросили сбавить тон.
Где ты узрел оскорбление?
Ещё раз повторю для твердолобых.А что я должен теперь молчать на оскорбления бывших торчей?
Ему , как бы фиолетово, а ты обрекаешь себя таким поведением не разобраться в моментах , которые помогают наркоманом перестать быть.думай как хочешь все равно я твое мнение не поменяю.
Что именно, там много сообщенийПочитай выше.
Нет, не правильно.Наркоман ровно перестал быть тогда когда перестал употреблять правильно?
Тогда ты и до этого не был наркоманом, ну разве что несколько дней в месяцНаркоман ровно перестал быть тогда когда перестал употреблять правильно?
Почитай увидишь. Допустим бывший мусор, он в мою сторону это сказал.Что именно, там много сообщений
так получается после 3 месяцев кто я буду ?)Тогда ты и до этого не был наркоманом, ну разве что несколько дней в месяц
Тебе кажется, что не по делу. Пытаются выяснить, как было на самом деле, ведь реально не состыкуется. Если где-то неправильно поняли, можно ведь поправить, так?они отвелкают не по делу понимаешь ? задают вопросы даже не прочитав старые сообщения?
опять Пи.здо.бола включил. сам писал что в РЦ боялся и не хотел ложится потому что все узнать могут. город ведь маленький!Я предлагал полежать в РЦ, родители теперь не хотят. ПОтому что пытаешься учить уроки и бывши торчи системники начинают жизни учить. Только отвлекают
Не в своем городе!опять Пи.здо.бола включил. сам писал что в РЦ боялся и не хотел ложится потому что все узнать могут. город ведь маленький!
А бывших наркоманов берут назад в органы?мусор у тебя в штанах торч со стажем
Так я не нарк)))Потому что я не собираюсь слушать Нарка который просидел на системе 16 лет.
Да это уже гов.на на вентилятор накинуть, когда человек в стрессе, его психозащиты слабеют и становится видно его истинное лицо. Ну и отношение к наркоманам соответствующееПочитай увидишь. Допустим бывший мусор, он в мою сторону это сказал.
Ты стал психовать ещё до этогоПочитай увидишь. Допустим бывший мусор, он в мою сторону это сказал.
просто почитай какие вопросы они задали. Если бы старые сообщения прочитали то таких вопросов не задавали. А если бы они новые какие то вопросы задали то конечно бы я ответил спокойно. Ты же задавала мне вопросы я спокойно отвечал.Тебе кажется, что не по делу. Пытаются выяснить, как было на самом деле, ведь реально не состыкуется. Если где-то неправильно поняли, можно ведь поправить, так?
От тебя зависит.так получается после 3 месяцев кто я буду ?)
Слушай, повторю, тут тем дофига никто не обязан читать каждое твоё сообщение. И в твоих интересах повторить и поправить, а не брызгать ядомпросто почитай какие вопросы они задали. Если бы старые сообщения прочитали то таких вопросов не задавали. А если бы они новые какие то вопросы задали то конечно бы я ответил спокойно. Ты же задавала мне вопросы я спокойно отвечал.