- Реакции
- 20.045
ООО началось))ты сам свой гонор убавь. б.ля 16 лет сидел на системе и теперь пытаешься меня жизни учить
Так тебя же лечим не меня, так ведь мусорок?
ООО началось))ты сам свой гонор убавь. б.ля 16 лет сидел на системе и теперь пытаешься меня жизни учить
Да пофиг вообще, Руслан, на тебя всем, родителей твоих жалко, проторчишь ведь все и их в долги загонишь. Сообщений много в день на форуме за всеми не уследишь, лечение тебе нужно, можно же написать нормальноБ.лЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯ Человек вопрос задал про то принимал ли я наркотики на службе. Вы хоть читайте старые сообщение прежде чем вопросы задавать.
думай как хочешь я уже устал объяснять. как об стенку горох
как раз таки вы своими мозгами просереные за 16 лет не можете прочитать старые сообщения.Вот это твоё показывает типа:
Какие вы тупые, сколько можно.
А по сути ты голова просаленая нормально объяснить и донести не можешь.
Вернее можешь в стиле: а ты, а ты))
мусор у тебя в штанах торч со стажемООО началось))
Так тебя же лечим не меня, так ведь мусорок?
Не полностью, там в одном сообщении не один вопрос же былНа два вопроса ответил. посмотри выше. на последний сейчас отвечу
Жень только мы перечитываем сообщения его и читаем то что он писал. а он уже наплел и сам запутался. И долго выпутываться будет.как не принемал? ты ж говорил что были моменты , что звонил на работу прикрываясь плохим сомочувствием..... но мол часто делать так было нельзя.....
ну а так как ты понимал ,что тебя засасывоет эта нарко тресина, и ты самостоятельно поделать ни чего не можешь. наилучший вариант был уйти по собственному желанию. после чего ты решаешь ,что для того чтоб завязать с наркотой ,нужно сменить обстановку. и сваливаешь в сталицу. но там ты попадаешь в конкретный пиз.даворот после чего ты как человек всё токи не глуппый ,осознаёшь ,что собственными силами ты не вывозишь и ты снова заходишь на форум ...........
Просто каждый первый так рассуждает, рука-лицо)
мозги лучше свои восстанови после 16 летней травли
Тявкнул мусорок, а по совместительству наркочмо)мусор у тебя в штанах торч со стажем
Или на реакцию твою посмотретьПонятно что обо мне. Я стрелы не переводил если ты об этом думаешь. Я хотел донести человеку что он не зная систему МВД пытается мне что то доказать.
а знаешь почему так получается? потому-что нужно было вначале темы рассказать подробно свою историю. вот теперь и получается такая неразбериха и путаница.Б.лЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯ Человек вопрос задал про то принимал ли я наркотики на службе. Вы хоть читайте старые сообщение прежде чем вопросы задавать.
думай как хочешь я уже устал объяснять. как об стенку горох
Але, лечение не только в уроках. Первая стадия - обличение. Это ответственность родственников по сути, которых тут не сильно видно, видимо совсем ты их достал и руки у них опустилисьСтранное лечение какое то тут. Хочешь уроки делать и тут бывшие наркоманы нападают на тебя.
Да ты сам логически что то не можешь написать. тупость пишешь какую тоЖень только мы перечитываем сообщения его и читаем то что он писал. а он уже наплел и сам запутался. И долго выпутываться будет.
Ты на форуме лечения наркомании) можешь продать квартиру ещё и пойти к дядям с дипломами, которые будут тебя пожизненно «лечить», а твои родители им деньги платить. Никто не держит вообщеСтранное лечение какое то тут. Хочешь уроки делать и тут бывшие наркоманы нападают на тебя.
Почему вот так нормально никто не может общаться??? или в людях до сих пор наркоманское присутствует ну это понятно 16 лет на системе не сразу отойдешь. Либо они по жизни гниловатые что нацию задевают между слова знаешь почему так получается? потому-что нужно было вначале темы рассказать подробно свою историю. вот теперь и получается такая неразбериха и путаница.
так что крепись.
а то что я тебе сейчас сказал. поправь меня где я был не прав. не сочти за трудность.
Я предлагал полежать в РЦ, родители теперь не хотят. ПОтому что пытаешься учить уроки и бывши торчи системники начинают жизни учить. Только отвлекаютТы на форуме лечения наркомании) можешь продать квартиру ещё и пойти к дядям с дипломами, которые будут тебя пожизненно «лечить», а твои родители им деньги платить. Никто не держит вообще
Ты мне про шлюху уже напишешь подробно, долго ждать? Ощущение, что тема важная и поэтому ты съезжаешь с неёСтранное лечение какое то тут. Хочешь уроки делать и тут бывшие наркоманы нападают на тебя.