- Реакции
- 1.733
Чего чего? Ты на работу под наркотой не выходил?ЧЕГО ????
Чего чего? Ты на работу под наркотой не выходил?ЧЕГО ????
Вот наконец-то хоть кто-то про это сказал. Да Лала под дозой это было другое ощущение.Влюбился типа или понимал, что это просто т.рах под дозой?
Я не принимал наркотики когда работалЧего чего? Ты на работу под наркотой не выходил?
Да я знаю поэтому и спрашиваю. Расчитывать, что она тоже влюбится и можно будет бесплатно с ней тусить?)Вот наконец-то хоть кто-то про это сказал. Да Лала под дозой это было другое ощущение.
У меня тоже. Никаких не могу дочитать статю про галлюцинации у алкоголиков. Она еще тяжелая. Но сказали в первую очередь в форуме отвечать потом статьи и изложенияБлин, дома холодина я в колготках, свитере и шерстяных носках, шевелиться холодно
Ну да поработай пока, но и не отлынивай от статейУ меня тоже. Никаких не могу дочитать статю про галлюцинации у алкоголиков. Она еще тяжелая. Но сказали в первую очередь в форуме отвечать потом статьи и изложения
Нет) Просто хотелось кайфовать под дозой с ней, то есть заниматься сексом. Больше ничего не хотелось.Да я знаю поэтому и спрашиваю. Расчитывать, что она тоже влюбится и можно будет бесплатно с ней тусить?)
Там научные такие слова умные знаешь. Я их не запоминаю. Могу я писать в изложении просто как человек себя ведет под галлюцинацями?Ну да поработай пока, но и не отлынивай от статей
Вот я и спросила, прям никто не заметил?Вы скажите, вот ты же можешь употреблять в рабочие дни. Ребята это всего было два раза
Давай по порядку. Вот ты уехал в столицу устроился на работу.Нет) Просто хотелось кайфовать под дозой с ней, то есть заниматься сексом. Больше ничего не хотелось.
Да, мне как то на лечении сказали, если врешь , то в первую очередь себе.Да блин незнаю. Но когда сказали что если не скажу то лечение будет неэффективным. А я не хочу этого. Да и совесть мучала уснуть не мог ночью
Хз что запомнил то и пишиТам научные такие слова умные знаешь. Я их не запоминаю. Могу я писать в изложении просто как человек себя ведет под галлюцинацями?
Это уже на моей настоящей работе. которая сейчас у меня есть. А не полиции. У нас есть объекты и я ездил по объектам чтобы не видели мои коллеги.Вот я и спросила, прям никто не заметил?
Изложения надо писать с двух прочтении. Но иногда статьи бывают большими что читаешь и 4 раза. Так можно?Хз что запомнил то и пиши
Да только вы должны понимать, что ещё и есть самообман.Здравствуйте, форум. Выше изложенное сыном подтверждаю, всё было так, как он пишет. Считаю, что любое вранье когда- нибудь выходит наружу, при том не в пользу человека.
Перечитать несколько раз, конечно, можно. Пока читаешь обозначаешь основные темы. Потом по ним по памяти пишешь изложениеИзложения надо писать с двух прочтении. Но иногда статьи бывают большими что читаешь и 4 раза. Так можно?
То есть на листок можно выписывать какие то моменты да?Перечитать несколько раз, конечно, можно. Пока читаешь обозначаешь основные темы. Потом по ним по памяти пишешь изложение
Потому что я помню когда в школе писали изложение, ты себе основные моменты помечаешь.То есть на листок можно выписывать какие то моменты да?
Ц, ты что мне зубы заговариваешь своими изложениями. Я тебе выше вопросы задала, жду ответТо есть на листок можно выписывать какие то моменты да?