класс занятий Руслан1994.

• Последние ответы
  • Новые темы

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
что то я вообще ничего не понял. а где ты работал после того как уволился с палиции?
После увольнения я уехал жить в столицу и там работал в одной компании.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Может это причина твоего увольнения? Казалось что уедешь от туда и перестанешь торчать? Или на работе кто спалил что ты торч?
Я не торчал на работе. У меня отец пенсионер МВД. Если бы меня уволили из-за наркоты, то ему бы сразу сказали об этом. Так как многие сотрудники его знают. И если бы меня уволили из-за наркоты у меня бы сразу отец машину бы забрал и ни в какую столицу бы я не уезжал.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733
Я не торчал на работе. У меня отец пенсионер МВД. Если бы меня уволили из-за наркоты, то ему бы сразу сказали об этом. Так как многие сотрудники его знают. И если бы меня уволили из-за наркоты у меня бы сразу отец машину бы забрал и ни в какую столицу бы я не уезжал.
А ты опером в каком отделе работал?

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Эт как ты умудрился. 2 раза в месяц в выходные только торчал, зарплата норм, а аж в 4 банка влез.
Так я же писал что в столице плотно два месяца с ней кайфовал. Ночь стоит провести с ней 1000 баксов. 2 раза это уже потом в городе было.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Не жалко тачку было? Как вообще идея пришла столько денег на шл.юху отвалить?
Конечно жалко потом уже когда в себя чуть пришел. Когда под дозой было не жалко было. Сильная эйфория плюс с.екс плюс девушка была красивая. Вообщем все смешалось. Ну в первый раз эйфория прям жесткая была.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Пипец как неприятно, скажи? Говоришь правду а тебе не верят. Мне тоже жена через год верить перестала, хоть правду ей скажи хоть не правду. Меня это так злило, аж бесился и пытался доказать что то. Это я сейчас понимаю, что чтобы наркоман не сказал лучше ему не верить потому что он НАРКОМАН а значит и соврать ему не сложно. Не важно что ты скажешь и какие доказательства ты приведешь. Тут тебе не верят потому что ты Торчок вот и все.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
Конечно жалко потом уже когда в себя чуть пришел. Когда под дозой было не жалко было. Сильная эйфория плюс с.екс плюс девушка была красивая. Вообщем все смешалось. Ну в первый раз эйфория прям жесткая была.
Влюбился типа или понимал, что это просто т.рах под дозой?