- Реакции
- 575
После увольнения я уехал жить в столицу и там работал в одной компании.что то я вообще ничего не понял. а где ты работал после того как уволился с палиции?
После увольнения я уехал жить в столицу и там работал в одной компании.что то я вообще ничего не понял. а где ты работал после того как уволился с палиции?
а машину ты когда продал?После увольнения я уехал жить в столицу и там работал в одной компании.
Может это причина твоего увольнения? Казалось что уедешь от туда и перестанешь торчать? Или на работе кто спалил что ты торч?да там
А в банки ты влез тоже там?да там
Когда уже в столице жил.а машину ты когда продал?
Я не торчал на работе. У меня отец пенсионер МВД. Если бы меня уволили из-за наркоты, то ему бы сразу сказали об этом. Так как многие сотрудники его знают. И если бы меня уволили из-за наркоты у меня бы сразу отец машину бы забрал и ни в какую столицу бы я не уезжал.Может это причина твоего увольнения? Казалось что уедешь от туда и перестанешь торчать? Или на работе кто спалил что ты торч?
Да тоже там.А в банки ты влез тоже там?
А ты опером в каком отделе работал?Я не торчал на работе. У меня отец пенсионер МВД. Если бы меня уволили из-за наркоты, то ему бы сразу сказали об этом. Так как многие сотрудники его знают. И если бы меня уволили из-за наркоты у меня бы сразу отец машину бы забрал и ни в какую столицу бы я не уезжал.
Зарплата маленькая была?Да тоже там.
отдел криминальной полицииА ты опером в каком отделе работал?
нет спускал на гулянки с эскортницей. и на дозу тоже.Зарплата маленькая была?
Эт как ты умудрился. 2 раза в месяц в выходные только торчал, зарплата норм, а аж в 4 банка влез.нет спускал на гулянки с эскортницей. и на дозу тоже.
И прям никто никто из сослуживцев не заметил, что ты 2 раза пришёл на работу обдолбаный? Как же ты так маскировался?отдел криминальной полиции
Так я же писал что в столице плотно два месяца с ней кайфовал. Ночь стоит провести с ней 1000 баксов. 2 раза это уже потом в городе было.Эт как ты умудрился. 2 раза в месяц в выходные только торчал, зарплата норм, а аж в 4 банка влез.
ЧЕГО ????И прям никто никто из сослуживцев не заметил, что ты 2 раза пришёл на работу обдолбаный? Как же ты так маскировался?
Не жалко тачку было? Как вообще идея пришла столько денег на шл.юху отвалить?нет спускал на гулянки с эскортницей. и на дозу тоже.
Конечно жалко потом уже когда в себя чуть пришел. Когда под дозой было не жалко было. Сильная эйфория плюс с.екс плюс девушка была красивая. Вообщем все смешалось. Ну в первый раз эйфория прям жесткая была.Не жалко тачку было? Как вообще идея пришла столько денег на шл.юху отвалить?
Расскажи подробно про машину. Зачем продавал и на что рассчитывал и что в итоге получилосьДа тоже там.
Влюбился типа или понимал, что это просто т.рах под дозой?Конечно жалко потом уже когда в себя чуть пришел. Когда под дозой было не жалко было. Сильная эйфория плюс с.екс плюс девушка была красивая. Вообщем все смешалось. Ну в первый раз эйфория прям жесткая была.