- Реакции
- 575
А вообще почему он обсуждает как я уволился с работы? какое отношение имеет к лечению? Я употреблять начал уже после того как уволился.А почему он тебе должен верить?
А вообще почему он обсуждает как я уволился с работы? какое отношение имеет к лечению? Я употреблять начал уже после того как уволился.А почему он тебе должен верить?
Обсуждать имеет право. К лечению это имеет отношение. Может причина которую ты озвучиваешь неправда. Я вот тоже сомневаюсь про твоё увольнение. Очень редко из органов уходят сами. Может ты не врёшь, а может и врёшь.А вообще почему он обсуждает как я уволился с работы? какое отношение имеет к лечению? Я употреблять начал уже после того как уволился.
То есть человек с органов просто так уволится не может? Опять я вам говорю в наше сейчас время люди убегают с полиции. Обратите пожалуйста на это внимание. Пенсионеры со скрипом в зубах еле еле дожидаются своей пенсии чтобы побыстрее уже уйти на заслуженный отдых. Вот теперь делайте выводы, что никто сейчас не хочет там работать. Потому что с каждым годом работу в полиции усложняет и никто не хочеть работать в этом бардаке. Вы не хотите слышать то, что привожу факты, вам только хочется слышать себя. Это раньше во времена вашей мамы работать в полиции было проще поэтому люди держались за эту работу.Обсуждать имеет право. К лечению это имеет отношение. Может причина которую ты озвучиваешь неправда. Я вот тоже сомневаюсь про твоё увольнение. Очень редко из органов уходят сами. Может ты не врёшь, а может и врёшь.
Может, но не факт что это ты.То есть человек с органов просто так уволится не может?
Почему?Может, но не факт что это ты.
Потому что, Руслан пока такая ситуация с тобой, нет веры наркоманам. Тут девочка недавно была, так она так убедительно пела, что не наркоманка и не употребляет, а как копать начали выяснилось с хозяином наркомагазина жила.Почему?
Что касаемо своего употребления уже расписал тут, сказал что совесть замучала и лучше скажу честно. Если бы меня уволили из-за наркоты я бы сразу тут это расписал.Потому что, Руслан пока такая ситуация с тобой, нет веры наркоманам. Тут девочка недавно была, так она так убедительно пела, что не наркоманка и не употребляет, а как копать начали выяснилось с хозяином наркомагазина жила.
Ну да или не расписал бы, тк стыдно перед родителями. Я вот пиздил что убитый не ездил, отбоехивался как мог,а потом сам признался, и что семью не раз возил, вот захотелось рассказать правду и все, процессе лечения. Ярик, тебе все верно вчера написал, откровение твое это ранее известные факты в развернутом виде, чуть прибавил просто, а что на самом деле хз. Ещё важный момент, чем откровенный ты будешь на лечении тем лучше, стыд позор это хорошо в случаи лечения наркоманииЧто касаемо своего употребления уже расписал тут, сказал что совесть замучала и лучше скажу честно. Если бы меня уволили из-за наркоты я бы сразу тут это расписал.
Ясно. Ну я все раписал как есть. Мне стало легче.Ну да или не расписал бы, тк стыдно перед родителями. Я вот пиздил что убитый не ездил, отбоехивался как мог,а потом сам признался, и что семью не раз возил, вот захотелось рассказать правду и все, процессе лечения. Ярика, тебе все верно вчера написал, откровение твое это ранее известные факты в развернутом виде, чуть прибавил просто, а что на самом деле хз. Ещё важный момент, чем откровенный ты будешь на лечении тем лучше, стыд позор это хорошо в случаи лечения наркомании
Родители бы сами сюда написали если бы так было. Они знают прекрасно что я сам ушел, а если что-то было им бы сообщили.Ну да или не расписал бы, тк стыдно перед родителями. Я вот пиздил что убитый не ездил, отбоехивался как мог,а потом сам признался, и что семью не раз возил, вот захотелось рассказать правду и все, процессе лечения. Ярик, тебе все верно вчера написал, откровение твое это ранее известные факты в развернутом виде, чуть прибавил просто, а что на самом деле хз. Ещё важный момент, чем откровенный ты будешь на лечении тем лучше, стыд позор это хорошо в случаи лечения наркомании
Как почему?) В статьях всё написано, ты же читал.Почему?
окКак почему?) В статьях всё написано, ты же читал.
Да кто тебя знает, ты уже ни раз наврал, почему он должен тебе торчку верить?Смурф фантазирует насчет этого. Интересно мыслит так, что не может быть такого, что человек из органов просто так ушел.
А что в другом городе, как объяснял свое желание?Здравствуйте, форум. Мы родители тоже не знали на сколько часто он употреблял. Нам он тоже сказал, что раз в месяц, потому мы сами в шоке. Я отслеживаю всю переписку, его выводы по статьям. На счёт его увольнения, подтверждаю, что уволился с работы по собственному желанию,хотя мы с отцом были очень против его увольнения. Если бы на работе были проблемы, то отец сразу бы узнал, уж поверьте мне. Нам нет смысла скрывать и защищать его. Он захотел уехать в другой город, поэтому уволился.
Вот недавно был у меня такой случай тут на форуме. Я кое что сделала и объяснила почему. Человек мне не проверил, я объяснилась ещё раз. На третий раз объяснять и доказывать я ничего не стала, я говорила правду. Почему ты зациклился на этой теме? Говоришь правду, ну и хорошо. Не верим мы, имеем право. Доказать нам хочешь? Ну ок, лечись, а дальше посмотрим. Правда о тебе тут на форуме нетолько нам нужна,в большей степени она нужна тебе самому. Говоришь правду, ок, хорошо, иди дальше.Родители бы сами сюда написали если бы так было. Они знают прекрасно что я сам ушел, а если что-то было им бы сообщили.
Ой вот вы все усир.аться любите и не потерпите, чтобы кто-то подумал плохо о вас. Заслужить нужно ещё доверие для началаМы не про коррупцию обсуждали) А про то, как я уволился. Человек мне не верит, что я ушел по собственному желанию. Говорит не может быть такого, что закончив академию можно уволится с органов. Он кажется в другом мире живет. Он даже не знает, что сейчас люди бегут с полиции, потому что работать там невозможно. Он думает, что меня из-за наркотиков выгнали.
@Ruslan1994 вот это меня вводит в сомнение о твоей правде)Почему ты зациклился на этой теме?
Надо в лепешку расшибиться и доказать, что прав. Это показатель того, что не понимает, почему люди могут не верить наркоману а значит себя таким по-настоящему не считает. Корона@Ruslan1994 вот это меня вводит в сомнение о твоей правде)
Я не зацикливался, Смурф сам начал про это говорить. Потом вы написали. Я вам ответил. Вот и все.@Ruslan1994 вот это меня вводит в сомнение о твоей правде)