класс занятий Руслан1994.

• Последние ответы
  • Новые темы

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733
А вообще почему он обсуждает как я уволился с работы? какое отношение имеет к лечению? Я употреблять начал уже после того как уволился.
Обсуждать имеет право. К лечению это имеет отношение. Может причина которую ты озвучиваешь неправда. Я вот тоже сомневаюсь про твоё увольнение. Очень редко из органов уходят сами. Может ты не врёшь, а может и врёшь.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Обсуждать имеет право. К лечению это имеет отношение. Может причина которую ты озвучиваешь неправда. Я вот тоже сомневаюсь про твоё увольнение. Очень редко из органов уходят сами. Может ты не врёшь, а может и врёшь.
То есть человек с органов просто так уволится не может? Опять я вам говорю в наше сейчас время люди убегают с полиции. Обратите пожалуйста на это внимание. Пенсионеры со скрипом в зубах еле еле дожидаются своей пенсии чтобы побыстрее уже уйти на заслуженный отдых. Вот теперь делайте выводы, что никто сейчас не хочет там работать. Потому что с каждым годом работу в полиции усложняет и никто не хочеть работать в этом бардаке. Вы не хотите слышать то, что привожу факты, вам только хочется слышать себя. Это раньше во времена вашей мамы работать в полиции было проще поэтому люди держались за эту работу.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Эксплозивный вид деградации(2 клинических наблюдения)
М.А. 1910 года рождения. Родился в крестьянской семьей. Отец выпивал в меру. Уже с 6 лет начал помогать родителям. Примерно сс 15-16 лет начал выпивать самогон по праздникам. В 1931 году переехал в Москву. В 1937 году устроился работать на завод. Работать нравилось с коллективом сдружился. В цеху произвел хорошее впечатление, работал добросовестно. Был мобилизован на войну в 1941 году. На войне появился страх и начал выпивать алкоголь. Вернувшись в 1945 году обратно продолжал выпивать алкоголь систематично. После начались проблемы в семье и на работе. В 1947 году уже начал уходить в запои. По характеру изменился стал вспыльчивым и постоянно скандалит дома. Стал себя неадекватно вести, постоянно лезет в драку везде, дома бьет детей. На работе со всеми переругался. В отделении жалуется на плохой сон. В палате ругается с больными, часто критикует медсестру. В разговоре с врачом ведет себя адекватно, может посмеятся. В своем алкоголизме винит только себя, испытывает вину перед семьей.
Наблюдение второе: И.Л. 1929 года рождения, родился в простой семье. Отец злоупотреблял алкоголем, мать болела туберкулезом и постоянно лежала в больницах. Был предоставлен сам себе и поэтому дружил с компанией без призорных. Был шустрым, непоседливым, во всеми всегда дрался. В 1942 году устроился токарем где проработал 10 лет. В работе особо ничем не выделялся. Окружение было плохим и многие сидели в тюрьмах. В 13-14 лет уже начал выпивать водку. В 1949 по 1953 годы служил в рядах армии. После прибытия вернулся на свою прежнюю работу. Начал выпивать уже систематически. По характеру стал агрессивным, попадал в драки и был осужден. Начались проблемы на работе и ссоры в семье. Начал выпивать каждый день со случайными встречными. Во дворе все стали боятся. Один раз себя порезал но потом начал дальше пить. В отделении ведет себя неадекватно, ничего делать не хочет, со всеми ругается. С врачом изначально разговаривать не хотел но со временем начал разговаривать. В разговоре всегда лгал, был ограничен. Каких либо установок на жизнь не было.

Вывод: Эксплозивный вид деградации самый опасный потому, что человек уже не соображает, никаких жизненных установок кроме как выпить у него нет. Ему уже все становится не интересным.
Мысли: С вышеописанным согласен, люди начинают вести себя безобразно. Такие люди омерзительны и становятся неадекватными. Не важно в какой среде человек рос и как его воспитывали. Чтобы до такого не докатится нужно навсегда из своей жизни вычеркнуть алкоголь.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Потому что, Руслан пока такая ситуация с тобой, нет веры наркоманам. Тут девочка недавно была, так она так убедительно пела, что не наркоманка и не употребляет, а как копать начали выяснилось с хозяином наркомагазина жила.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Потому что, Руслан пока такая ситуация с тобой, нет веры наркоманам. Тут девочка недавно была, так она так убедительно пела, что не наркоманка и не употребляет, а как копать начали выяснилось с хозяином наркомагазина жила.
Что касаемо своего употребления уже расписал тут, сказал что совесть замучала и лучше скажу честно. Если бы меня уволили из-за наркоты я бы сразу тут это расписал.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Что касаемо своего употребления уже расписал тут, сказал что совесть замучала и лучше скажу честно. Если бы меня уволили из-за наркоты я бы сразу тут это расписал.
Ну да или не расписал бы, тк стыдно перед родителями. Я вот пиздил что убитый не ездил, отбоехивался как мог,а потом сам признался, и что семью не раз возил, вот захотелось рассказать правду и все, процессе лечения. Ярик, тебе все верно вчера написал, откровение твое это ранее известные факты в развернутом виде, чуть прибавил просто, а что на самом деле хз. Ещё важный момент, чем откровенный ты будешь на лечении тем лучше, стыд позор это хорошо в случаи лечения наркомании

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Ну да или не расписал бы, тк стыдно перед родителями. Я вот пиздил что убитый не ездил, отбоехивался как мог,а потом сам признался, и что семью не раз возил, вот захотелось рассказать правду и все, процессе лечения. Ярика, тебе все верно вчера написал, откровение твое это ранее известные факты в развернутом виде, чуть прибавил просто, а что на самом деле хз. Ещё важный момент, чем откровенный ты будешь на лечении тем лучше, стыд позор это хорошо в случаи лечения наркомании
Ясно. Ну я все раписал как есть. Мне стало легче.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Ну да или не расписал бы, тк стыдно перед родителями. Я вот пиздил что убитый не ездил, отбоехивался как мог,а потом сам признался, и что семью не раз возил, вот захотелось рассказать правду и все, процессе лечения. Ярик, тебе все верно вчера написал, откровение твое это ранее известные факты в развернутом виде, чуть прибавил просто, а что на самом деле хз. Ещё важный момент, чем откровенный ты будешь на лечении тем лучше, стыд позор это хорошо в случаи лечения наркомании
Родители бы сами сюда написали если бы так было. Они знают прекрасно что я сам ушел, а если что-то было им бы сообщили.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
Смурф фантазирует насчет этого. Интересно мыслит так, что не может быть такого, что человек из органов просто так ушел.
Да кто тебя знает, ты уже ни раз наврал, почему он должен тебе торчку верить?

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Здравствуйте, форум. Мы родители тоже не знали на сколько часто он употреблял. Нам он тоже сказал, что раз в месяц, потому мы сами в шоке. Я отслеживаю всю переписку, его выводы по статьям. На счёт его увольнения, подтверждаю, что уволился с работы по собственному желанию,хотя мы с отцом были очень против его увольнения. Если бы на работе были проблемы, то отец сразу бы узнал, уж поверьте мне. Нам нет смысла скрывать и защищать его. Он захотел уехать в другой город, поэтому уволился.
А что в другом городе, как объяснял свое желание?

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733
Родители бы сами сюда написали если бы так было. Они знают прекрасно что я сам ушел, а если что-то было им бы сообщили.
Вот недавно был у меня такой случай тут на форуме. Я кое что сделала и объяснила почему. Человек мне не проверил, я объяснилась ещё раз. На третий раз объяснять и доказывать я ничего не стала, я говорила правду. Почему ты зациклился на этой теме? Говоришь правду, ну и хорошо. Не верим мы, имеем право. Доказать нам хочешь? Ну ок, лечись, а дальше посмотрим. Правда о тебе тут на форуме нетолько нам нужна,в большей степени она нужна тебе самому. Говоришь правду, ок, хорошо, иди дальше.

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Мы не про коррупцию обсуждали) А про то, как я уволился. Человек мне не верит, что я ушел по собственному желанию. Говорит не может быть такого, что закончив академию можно уволится с органов. Он кажется в другом мире живет. Он даже не знает, что сейчас люди бегут с полиции, потому что работать там невозможно. Он думает, что меня из-за наркотиков выгнали.
Ой вот вы все усир.аться любите и не потерпите, чтобы кто-то подумал плохо о вас. Заслужить нужно ещё доверие для начала

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
@Ruslan1994 вот это меня вводит в сомнение о твоей правде)
Надо в лепешку расшибиться и доказать, что прав. Это показатель того, что не понимает, почему люди могут не верить наркоману а значит себя таким по-настоящему не считает. Корона

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575