- Реакции
- 575
ОТБОЙ. СПОКОЙНОЙ НОЧИ.
Ага, с первого раза не дошло. Хотя думал, что разобрался и больше никогдаТони на изо. но там голову промыли
Да не ,Марианна закончила свое лечениеТони на изо. но там голову промыли он 12го выходит с нее. Есть Мариана но там как то все сложно, я сам не понимаю она ка то по другому изоляцию проходит. А так да, ты да я, да Артем.
Со второго дошло ?Ага, с первого раза не дошло. Хотя думал, что разобрался и больше никогда
А, она похоже уроки доделывает те что остались. понял.Да не ,Марианна закончила свое лечение
Ниток никаких не осталось. Да ну его нах, забыть как дурной сон.Со второго дошло ?
Типа только от тебя зависело?Ага, с первого раза не дошло. Хотя думал, что разобрался и больше никогда
А ка уже копульсии?) сейчас опять придётся ждать, когда начнутсяНиток никаких не осталось. Да ну его нах, забыть как дурной сон.
Ой, вот делать нам нечего, жизнью торчка просто так из любопытства интересоваться.У меня раньше однокурсники и одноклассники такие были, за всеми следят, интересуются чьей-то жизнью, сплетничают))) Все им интересно было))) вечно всем завидовали))
Я сюда уже неоднократно писал, что уволился по собственному желанию. Смурф фантазирует насчет этого. Интересно мыслит так, что не может быть такого, что человек из органов просто так ушел. Человек, ни одного дня не работая там, что-то пытается доказать. Сейчас с полиции люди пачками увольняются, потому что работать невозможно. После моего увольнения еще 3 следователя в один день написали заявление. И вот что получается Лала, что человек который живет в другой стране и не обладая такой информацией, пытается что-то доказать) Ну ты понимаешь, прежде чем, написать какое-то предположение, нужно разбираться немного в этой области.Ой, вот делать нам нечего, жизнью торчка просто так из любопытства интересоваться.
То что мы и думали он подтвердил. Марафоны были мы и так знали хоть в грудь себя и бил что нет. Частота употребления каждые 2 недели а не раз в месяц. да и дозы не по грамму как он говорил а по 2.5 стали. Если что то скрывает и врет, то это ему боком и выйдет сам понимать должен. С такой помощью родителей мы все равно не узнаем правду.
Меня только причина увольнения с МВД очень смущает в "Понял что не мое" не верю хоть убейте. Попасть и отучится в академию МВД не так просто там на одно место 100 человек. Плюс обучение за год стоит пи.здец как дорого. 100% Отец помог и всунул туда . А тут нее, не мое. Есть причина по которой Руслана попросили написать по собственному вчерашним числом. Сами от туда не уходят после таких вложений. Возможно из за наркотиков. Отец от такого позора и стал к нему относится так. И до сих пор относится так. А дальше история обычного нарка с приуменьшением доз и марафонов .
Каждый тут имеет право высказать свое мнение. А почему к тебе недоверие, разве ты не знаешь?Я сюда уже неоднократно писал, что уволился по собственному желанию. Смурф фантазирует насчет этого. Интересно мыслит так, что не может быть такого, что человек из органов просто так ушел. Человек, ни одного дня не работая там, что-то пытается доказать. Сейчас с полиции люди пачками увольняются, потому что работать невозможно. После моего увольнения еще 3 следователя в один день написали заявление. И вот что получается Лала, что человек который живет в другой стране и не обладая такой информацией, пытается что-то доказать) Ну ты понимаешь, прежде чем, написать какое-то предположение, нужно разбираться немного в этой области.
Знаю. Но я уже объяснил причнину почему он не правильно рассуждает насчет моей бывшей работы.Каждый тут имеет право высказать свое мнение. А почему к тебе недоверие, разве ты не знаешь?
Он рассуждает не про твою работу, а про сказанное наркоманом.Знаю. Но я уже объяснил причнину почему он не правильно рассуждает насчет моей бывшей работы.
Да и про работу твою есть мне что сказать. Моя мама 17 лет проработала в органах. И не имеет значение где, в России, в Казахстане, в Азербайджане, везде есть карупция и не честные менты.Он рассуждает не про твою работу, а про сказанное наркоманом.
Мы не про коррупцию обсуждали) А про то, как я уволился. Человек мне не верит, что я ушел по собственному желанию. Говорит не может быть такого, что закончив академию можно уволится с органов. Он кажется в другом мире живет. Он даже не знает, что сейчас люди бегут с полиции, потому что работать там невозможно. Он думает, что меня из-за наркотиков выгнали.Да и про работу твою есть мне что сказать. Моя мама 17 лет проработала в органах. И не имеет значение где, в России, в Казахстане, в Азербайджане, везде есть карупция и не честные менты.
А почему он тебе должен верить?Мы не про коррупцию обсуждали) А про то, как я уволился. Человек мне не верит, что я ушел по собственному желанию. Говорит не может быть такого, что закончив академию можно уволится с органов. Он кажется в другом мире живет. Он даже не знает, что сейчас люди бегут с полиции, потому что работать там невозможно. Он думает, что меня из-за наркотиков выгнали.