класс занятий Руслан1994.

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804
Тони на изо. но там голову промыли он 12го выходит с нее. Есть Мариана но там как то все сложно, я сам не понимаю она ка то по другому изоляцию проходит. А так да, ты да я, да Артем.
Да не ,Марианна закончила свое лечение

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.433

Lala

Команда форума
Реакции
20.433

Lala

Команда форума
Реакции
20.433
У меня раньше однокурсники и одноклассники такие были, за всеми следят, интересуются чьей-то жизнью, сплетничают))) Все им интересно было))) вечно всем завидовали))
Ой, вот делать нам нечего, жизнью торчка просто так из любопытства интересоваться.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Ой, вот делать нам нечего, жизнью торчка просто так из любопытства интересоваться.
Я сюда уже неоднократно писал, что уволился по собственному желанию. Смурф фантазирует насчет этого. Интересно мыслит так, что не может быть такого, что человек из органов просто так ушел. Человек, ни одного дня не работая там, что-то пытается доказать. Сейчас с полиции люди пачками увольняются, потому что работать невозможно. После моего увольнения еще 3 следователя в один день написали заявление. И вот что получается Лала, что человек который живет в другой стране и не обладая такой информацией, пытается что-то доказать) Ну ты понимаешь, прежде чем, написать какое-то предположение, нужно разбираться немного в этой области.

Мама Руслана1994

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103
То что мы и думали он подтвердил. Марафоны были мы и так знали хоть в грудь себя и бил что нет. Частота употребления каждые 2 недели а не раз в месяц. да и дозы не по грамму как он говорил а по 2.5 стали. Если что то скрывает и врет, то это ему боком и выйдет сам понимать должен. С такой помощью родителей мы все равно не узнаем правду.
Меня только причина увольнения с МВД очень смущает в "Понял что не мое" не верю хоть убейте. Попасть и отучится в академию МВД не так просто там на одно место 100 человек. Плюс обучение за год стоит пи.здец как дорого. 100% Отец помог и всунул туда . А тут нее, не мое. Есть причина по которой Руслана попросили написать по собственному вчерашним числом. Сами от туда не уходят после таких вложений. Возможно из за наркотиков. Отец от такого позора и стал к нему относится так. И до сих пор относится так. А дальше история обычного нарка с приуменьшением доз и марафонов .

Здравствуйте, форум. Мы родители тоже не знали на сколько часто он употреблял. Нам он тоже сказал, что раз в месяц, потому мы сами в шоке. Я отслеживаю всю переписку, его выводы по статьям. На счёт его увольнения, подтверждаю, что уволился с работы по собственному желанию,хотя мы с отцом были очень против его увольнения. Если бы на работе были проблемы, то отец сразу бы узнал, уж поверьте мне. Нам нет смысла скрывать и защищать его. Он захотел уехать в другой город, поэтому уволился.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Астенический вид деградации(2 клинических наблюдения)
Н.Г. 1925 года рождения. Родился в хорошей семье, с родителями отношения были хорошими. Принимал участие во второй мировой войне где начал выпивать алкоголь. Пил для того чтобы поднять себе настроение и глушил этим страх. После этого начал злоупотреблять. По прибытию с войны начал работать на заводе. В 1949 году начал выпивать уже чаще. В 1956 году начал уходить в запои. После этого начались измненеия в психике. Начались проблемы на работе, уменьшилась работоспособность. С каждым разом говорил что пить больше не будет. Начались проблемы со здоровьем. В больнице винит только себя, врача слушается.
Второе наблюдение. Л.В. 1916 года рождения. Воспитывался в детском доме. Был худощавого телосложения, болезни переносил нормально. В детском доме занимался музыкой. Алкоголь впервые начал пить в 16 летнем возрасте, по праздникам. В 1950 году уже начал злоупотреблять алкоголем. В 1954 году начался абстинентный синдром. В 1958 году начались проблемы с работой, иногда прогуливал. Начались проблемы с психикой, стал тревожным, трусливым и тд. В больнице жалуется на боли в некоторых органах. Врачу поясняет что в своем злоупотреблении виноват только сам, что он безвольный человек.

Вывод: Неважно каким человек был до употребления алкоголя, по итогу оба имели одинаковые симптомы.
Мысли: С вышенаписанным согласен, тут четко дают понять, что каким бы хорошим или справедливым человек бы не был, от злоупотребления алкоголя может деградировать любой. На своем примере могу сказать, что раньше когда я мог напится, то на следующий день мог отпросится на работе. Такие случаи были не раз, иногда руководство делало замечание в строгой форме. После этого таких случаев у меня не было.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Апатический вид деградации (2 клинических наблюдения)
Ю.Д. 1935 года рождения, родился в Москве, в семье инженера. Отец часто выпивал, за ужином мог выпить 100-200 гр. водки. Мать баловала в тайне от отца могла покупать все что захочет. Отец с юных лет начал по тихоньку наливать за ужином, тем самым доказывася, что ему будет полезно. Друзей не имел так как был капризным, плаксивым, со всеми ругался. Всегда говорил, что в школе к нему придераются. С 15-16 лет уже начал выпивать в компании с друзьями, на чьей-либо кваритре. Говорит что нравится выпивать. С 1953 года начал злоупотреблять водкой, говорил что без водки не может, нравится похмельное состояние. На вопрос в какой вуз хочет поступить отвечал что без разницы. Со временем начал работать на заводе. С 1955 года началась физическая зависимость после чего положили в отделение. В отделении ведет себя пассивно ничем заниматься не хочет.
Наблюдение второе: И.Б. 1921 год рождения. Отец умер, воспитывался у матери. Был жизнерадостным, активным, любил играть в футбол. По характеру был добрым, любил заводить животных. Работал электриком и хотел поступить в техникум, но из-за того что призвали на войну приостановил. С 1941 по 1947 году принимал участие в войне. Когда вернулся с войны то начал работать на прежней работы и женился. С 1948 года начал употреблять изредка по мероприятиям алкоголь. Злоупотреблять начал с 1951 года. В 1956 году уже начал постоянно похмеляться. С 1957 году начал выпивать запоями. В отделени малозаметен ничем не проявляет себя. Иногда читает книги. врачу говорит что виноват сам в своих действиях. Так же говори что врачи должны его вылечить.

Вывод: Первый пациент был вредным, разбалованным который много себе позволял. Второй пациент был жизнерадостным, активным, воспитанным. После злоупотребления алкоголем оба имеют одинаковые симптомы.
Мысли: Опять же согласен, в данном наблюдении дают понять, что без разницы какой человек был до злоупотребления алкоголем. У любого человека могут быть вот такие симптомы если будет злоупотреблять алкоголем. В первом наблюдении отец сам спровоцировал злоупотребление, во втором случае у человека появилась компания пьющих. Поэтому чтобы такого не было нужно всегда отказываться от употребления алкоголем.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Истерический вид деградации(2 клинических наблюдения)
О.Б. 1927 года рождения. Рос нервным,упрямым ребенком. Учился в школе хорошо, шел на поводу у старшеклассников. Здоровье было хорошим, из-за нервозности мать водила по больницам. Завел себе друзей у которых в приоритете были гулянки, поездки на машинах, пикники на котором обязательно должен быть алкоголь. ЧТобы не позорится перед девушкам выпивал алкоголь после которого были рвоты. Выпивал 100-200 г водки больше не мог. В школе из-за этого начались проблемы, родители стали ругать за это. Женился рано, но потом понял что ошибся в своей жене и снова ушел гулять к своей компании. С 1950 года начал уже злоупотреблять, началась физическая зависимость. В характере стал неадкватным, постоянно ссорился с родственниками. Устравил скандалы своей жене говорил что больше пить не будет, подстраивал повешение, говорил что выпил яд и умрет. Постоянно врет своей матери, выдумывает какие-то истории про своих друзей. При поступлении в больницу в разговоре с врачем ведет себя как хочет. В разговоре с врачем говорит что зарабатывает много, пьет столько сколько ему захочется. На замечания врача говорит что его довела жена и мать до такой жизни. В отделении старается привлечь себе внимание. В палате всех обманывает и стал центром насмешек.
Наблюдение второе: Е.Л 1925 года рождения. Отец умер в местах лишения свободы где отбывал наказание за хулиганство. Мать пила отбывала наказание в трудовых лагерях за попытку убийства мужа. Сам мальчик рос в детдоме. Имел мягкий характер, был послушным, прилежным, дисциплинированым. Окончил 10 классов. С 1950 года женат имеет троих детей. Выивать изредка начал в возрасте 15-16 лет. В 1948 был мобилизован в дальние края где от большого свободного времени начал выпивать. В 1950 был демобилизован и по прибытию устроился музыкальное училище. После устроился на работу в оркестр где выступал по ресторнам. Выпивать из-за работы начал чаще. В 1955 года началасся синдром наркотической зависимости. В семье начались проблемы. В беседе с врачем пытается показать себя с хорошей стороны, якобы у него много завистников. В отделении ведет себя наигранно. При работах пытается привлечь себе больше внимание. Больным в палате постоянно рассказывает о себе.

Вывод: Первый пациент был нервным, разбалованным, гулящим, ведомым человеком. Второй пациент был послушным, прилежным, дисциплинированным. По итогу после злоупотребления алкоголя оба имели истерический вид деградации
Мысли: С вышенаписанным согласен. В данных наблюдениях видно, что оба пациенты имели разные характеры, росли в разных условиях. Первый пациент из-за своей ведомости попал в компанию пьющих, где хотел произвести впечатление на девушек. Второй пациент начал злоупотреблять на работе, так как выступал в ресторанах.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733
Я сюда уже неоднократно писал, что уволился по собственному желанию. Смурф фантазирует насчет этого. Интересно мыслит так, что не может быть такого, что человек из органов просто так ушел. Человек, ни одного дня не работая там, что-то пытается доказать. Сейчас с полиции люди пачками увольняются, потому что работать невозможно. После моего увольнения еще 3 следователя в один день написали заявление. И вот что получается Лала, что человек который живет в другой стране и не обладая такой информацией, пытается что-то доказать) Ну ты понимаешь, прежде чем, написать какое-то предположение, нужно разбираться немного в этой области.
Каждый тут имеет право высказать свое мнение. А почему к тебе недоверие, разве ты не знаешь?

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733
Он рассуждает не про твою работу, а про сказанное наркоманом.
Да и про работу твою есть мне что сказать. Моя мама 17 лет проработала в органах. И не имеет значение где, в России, в Казахстане, в Азербайджане, везде есть карупция и не честные менты.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Да и про работу твою есть мне что сказать. Моя мама 17 лет проработала в органах. И не имеет значение где, в России, в Казахстане, в Азербайджане, везде есть карупция и не честные менты.
Мы не про коррупцию обсуждали) А про то, как я уволился. Человек мне не верит, что я ушел по собственному желанию. Говорит не может быть такого, что закончив академию можно уволится с органов. Он кажется в другом мире живет. Он даже не знает, что сейчас люди бегут с полиции, потому что работать там невозможно. Он думает, что меня из-за наркотиков выгнали.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733
Мы не про коррупцию обсуждали) А про то, как я уволился. Человек мне не верит, что я ушел по собственному желанию. Говорит не может быть такого, что закончив академию можно уволится с органов. Он кажется в другом мире живет. Он даже не знает, что сейчас люди бегут с полиции, потому что работать там невозможно. Он думает, что меня из-за наркотиков выгнали.
А почему он тебе должен верить?