Класс для занятий(Сергей Астапович)

• Последние ответы
  • Новые темы

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
мне нечего ответить, Илья тут не при чем
И тут ты херню городишь! Не предавал тебя друг. Если это речь про Антона, а значит про Антона, раз не про Илью, то Антон был твой работодатель. И не предавал он тебя, а за твой косяк спросил без жалости к тебе(твоим обстоятельствам, только что родившемуся второму ребёнку и тд) деньги, которые были профуканы. Его не волновало, что ты не мог или ещё что-то. Он жесткокий ценичный мудак. И люди, которые тоже имели отношение к этому моменту вывернулись, а ты нет. Из-за честности. Поэтому понёс материальное наказание. И тут ты понял, что с волками жить по волчьи выть. И очень ожесточился. Это был для тебя урок. Но речь не про это, а про то, что ты че то решил нас дезинформировать.
Не баламуть народ. Что ты этим пытаешься доказать?
А ежели и был факт предательства (может ты не до конца откровенен со мной был), то этот человек не был твоим другом никогда!!!! Может ты и хотел бы приблизиться к нему (а это истинная старуха процентщица в кубе !!!!), то тебя не пускали близко. Дистанцировались.
ты бредешь, Серёжа?
Не так же все было в том случае, который ты приводишь в примере. «друг попросил меня забрать деньги у своего товарища, но после того, как тот скрылся - он сказал, что я сам виноват, что не поторопился»

или у тебя память отказывает?
И кокаин ты не на дне Рождения попробовал, а Илья принёс домой к нам. А день Рождения был на несколько месяцев позже. У тебя память отшибает ?

Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Но речь не про это, а про то, что ты че то решил нас дезинформировать.
Да гордыня у него до небес. Никак не уяснит, что он не пуп Земли. И стыдно себя осознавать обычным терпилой, который лез в глаза к начальнику и пытался дружить. А тот об этом ни сном, ни духом.

ты бредешь, Серёжа?
Корона. Ржавая))

И очень ожесточился. Это был для тебя урок.
Очень хреново, что из урока этого он вынес, как быть подлецом. Нормальный человек бы вынес совсем иное, например то, что Антон не был ему другом и примазываться к нему было - позорно.
Вот, пример рассказа про часового... Который он "не заметил". Вот этот случай в жизни всплыл.

Сережа, откуда у тебя это холуйство взялось-то?? Неужели деньги - дороже чести?

mstierlitz

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
528
То, что здесь вы пишите очень далеко от меня, моих личных качеств и того, как на самом деле обстоятельства складывались. Хочется фантазировать - пожалуйста! Оправдываться и вступать в эти распри я не буду.

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
Очень хреново, что из урока этого он вынес, как быть подлецом. Нормальный человек бы вынес совсем иное, например то, что Антон не был ему другом и примазываться к нему было - позорно.
Вот, пример рассказа про часового... Который он "не заметил". Вот этот случай в жизни всплыл.
Ожесточился, в плане перестал быть наивным и доверять первому встречному словам. Судить стал только по поступкам. подлецом он не стал. Я не помню , что бы он кого то предал или в мыслях даже чтоб это было. Он совестливый. Но подлость того же Антона может для себя как-то оправдать. Мол, такие люди в жизнь и выбиваются. Ну мы это обсуждали выше со старухой процентщицей. Она прототип Антона прям 100%.
я не пойму зачем Серёжа пишет про предательство друга. Спрашиваю ,это Илья? Отвечает, нет не Илья. Ты тогда Антона считал другом что ли? Ну приплыли.
Серёжа, мы тут все в классе для того и собрались , чтобы это обсуждать и ковыряться в твоих извилинах. Где поломка- там чинить. А не просто читать твои изложения статей. мне вообще иногда кажется, что ты копируешь текст просто.
мы этот момент пока не выясним дальше буксовать будем. Так что, будь так добр все же поучаствовать в распрях. Мы тут именно для этого, если че

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
То, что здесь вы пишите очень далеко от меня, моих личных качеств и того, как на самом деле обстоятельства складывались. Хочется фантазировать - пожалуйста! Оправдываться и вступать в эти распри я не буду.
Так это ты себе нафантазировал предательство какое-то ))) если Илья и предавал, то опиши тот случай тогда. А ты привёл в пример непонятно что. тебе обидно за тот случай, тебе пришлось отдавать крупную сумму денег за ублюдка, который их украл. А ежели это все таки Илья все так вывернул, что ты крайний остался, то почему пишешь, нет не Илья?

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Бред величия(мегаломания) у алкоголиков
Наблюдение картины болезни с мегаломанией.
Мнение. Интересная статья. Интересно, что больной совершенно потерян в базовых основах восприятия внешнего мира и с легкостью поддается на убеждения. Тут явно на почве алкоголя что-то поехало с мозгами. Некоторые описания похожи на болезнь Альцгеймера.

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Деменция(слабоумие) у алкоголиков
Наблюдение картины болезни с деменцией.
Мнение. Наглядный пример того, как образованный и успешный человек скатился на дно.

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Наташа, никто не виноват. Успокойся, пожалуйста, перестань искать причины моих проблем в ком-то другом. Я никого, ни в чем не виню. Все эти ребята дали мне много чего хорошего. Из каждого случая я вынес свой урок -это и есть жизненный опыт. Эти примеры предательства я привожу потому, что того требуют задания в уроках и это было не так давно, и там не только предательство и подлость, но и мои ошибки в том, числе! Поэтому перестань копаться там, где этого делать не нужно...

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)
Галлюцинации - это поломка мозга и воспроизведение мыслей самого человека. О словесных галлюцинациях. Агрессия, как следствие галлюцинаций.
Мнение. Наглядный пример того, как этанол оказывает губительные воздействия на области головного мозга, результатом чего, становяться психические отколнения, одним из которых является вербальный галлюциноз.

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
Наташа, никто не виноват. Успокойся, пожалуйста, перестань искать причины моих проблем в ком-то другом. Я никого, ни в чем не виню. Все эти ребята дали мне много чего хорошего. Из каждого случая я вынес свой урок -это и есть жизненный опыт. Эти примеры предательства я привожу потому, что того требуют задания в уроках и это было не так давно, и там не только предательство и подлость, но и мои ошибки в том, числе! Поэтому перестань копаться там, где этого делать не нужно...
Так и я не виню их. А хочу выяснить, почему ты тот случай внёс в категорию «предательство друга». Тебя кинул чужой человек. А друг всего лишь развёл руками и сказал : « Серега, ну ты че такой доверчивый? Тебе ж сказали сопровождать этого паренька». Ну это же не предательство. Ну честно

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Параноид и параноидальные реакции у алкоголиков (Гофман).
Подозрительность и недоверчивость — зачатки сильнейшего психического сдвига. Алкогольный параноид (алкогольный бред преследования). При алкогольных параноидах не возникают характерные для шизофрении нарушения мышления. Алкогольный параноид не сопровождается помрачением сознания и амнезией бредовых представлений.
Сравнение шизофрении и алкогольного параноида.
Алкогольный параноид не может возникнуть в результате психической травмы или в связи с соматической патологией, если отсутствуют проявления алкогольного абстинентного синдрома. При алкогольном параноиде у больных никогда не возникают сомнения в своем психическом здоровье.
При шизофрении может существенно нарушаться процесс восприятия, что нередко находит отражение в ощущении странности и необычности вещей, людей и событий. При алкогольном параноиде сам процесс восприятия окружающего мира ничем субъективно не отличается от обычного.
При лечении нейролептиком, если после отмены антипсихотиков вновь возникает бред, речь идет не об алкогольном, а о шизофреническом психозе.
Мнение. Объемная статья, подробно описывающая параноид и параноидальные реакции у алкоголиков, а так же сравнительные остобенности с шизофренией и их различия.

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)
Случай истерической психопатии с аффективными расстройствами и алкоголизмом
Мнение. Все таки в основе алкоголизма этой пациентки лежит генетика и сломанное детство. Алкоголизм лишь следствие.

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
О солевых наркоманах и мании преследования. Паранойя и галлюцинации солевого наркомана. Как быстро начинаются психозы от солей и какие от этого последствия? О стабилизации психики солевых наркошей.
Мнение. Страшно даже подумать, как на это дерь.мо соблазняются люди...

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах. Рассказ из первых рук
О главной опасности стимуляторов. Как именно умирают амфетаминовые наркоманы. Немного об авторе статьи и ее спасении. Обращение к родственникам.
Мнение. Страшная статья, волосы встают дыбом от того, как люди себя уничтожают. Соль вызывает сильнейшую зависимость у человека и он в дальнейшем себе уже не принадлежит. Реальный геноцид молодежи!:Bomb:

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Тревожная депрессия — закономерный итог нервотрёпки и невероятной душевной боли, которую пришлось пережить родным.
От тревожного расстройства не спасает ничто!
Как реагировать, если вас постоянно подозревают? Можно ли родственникам пить антидепрессанты?
Мнение. Пособие для родственников наркоманов прошедших лечение.

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
О склонности нарков к суициду. О демонстративных самоубийствах. Хотят ли наркоманы умирать на самом деле?
Мнение. Наркоманы себе уже не принадлежат, они находятся во власти наркотика который употребляют. Поэтому рано или поздно дорожка их приводит к плачевному исходу.

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Осеева "Долг"
Не знаю какое тут слово наиболее подходящее для описания морали, но выходит, что Петя сам набрал долгов перед Ваней, который ему с чистым сердцем был готов подарить марки, а потом стал обижаться на него за это. И потерял самое главное - дружбу!
Думаю, что это зависть к Ване и его качествам.

Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Мнение. Страшная статья, волосы встают дыбом от того, как люди себя уничтожают. Соль вызывает сильнейшую зависимость у человека и он в дальнейшем себе уже не принадлежит. Реальный геноцид молодежи!:Bomb:
И я тебе скажу, что каждый солевой, практически, начал с амфетамина или кокаина. А когда скатился, перешел на более дешевый аналог.

Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Тревожная депрессия — закономерный итог нервотрёпки и невероятной душевной боли, которую пришлось пережить родным.
От тревожного расстройства не спасает ничто!
Как реагировать, если вас постоянно подозревают? Можно ли родственникам пить антидепрессанты?
Мнение. Пособие для родственников наркоманов прошедших лечение.
Нет, Сережа. Это пособие для отмороженных наркоманов, до которых не доходит, насколько страдают их родные.

Думаю, что это зависть к Ване и его качествам.
Согласна.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Желание незаслуженного - 18 мин

Вот это - прочти. Это про твою зависть, про её корни.

Потом ещё раз вернемся к этой книге, но сейчас прочти часть.

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Осеева "Почему?"
Мальчик не нашел в себе сил признаться, свалил вину на собаку, но в итоге угрызения совести его заставили все рассказать маме