Класс для занятий(Сергей Астапович)

• Последние ответы
  • Новые темы

mstierlitz

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
528
Осеева "Отомстила"
О доброй сестренской душе.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Осеева "Отомстила"
О доброй сестренской душе.
Не совсем. Это о том, что когда на зло отвечают добром, даже подлецу становится стыдно и он жалеет о своем поступке.

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Пермяк "Надёжный человек"
О том, что сильный должен защищать слабых

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Пермяк "Чужая калитка"
"Какой-то хороший человек её смастерил, который не о себе одном думает, а обо всех людях." - мораль рассказа в этой цитате.

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Прочтите гипотетическую ситуацию и ответьте, как бы вы разрешили эту дилемму. И обоснуйте, почему вы выбрали именно такой , а не иной путь решения.

На районе убита молодая девушка. Вашего соседа обвиняют в изнасиловании и садизме. И ходят по квартирам, узнают у соседей всяческие сведения о личности подозреваемого. Отец этого парня - высокопоставленный чиновник, который недавно оказал вам услугу, не взяв с вас за это денег, по-соседски.

Вы знаете, что ваш сосед в детстве зверски убил котёнка, вы его застали на месте преступления. Если дать такие показания, то это дойдёт до его отца. И он может устроить вам много неприятностей.

Как вы поступите?

- Расскажете то, что знаете.

- Промолчите про этот случай в детстве.

- Свой вариант.

Ответ. Промолчу про этот случай в детстве, но дам честные показания о личности соседа. Не скажу про котенка, потому что это не будет доказывать его вины в убийстве и изнасиловании девушки.

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.

1. Самое бесполезное жить для других когда не просят.

2. То как ты поступаешь по отношению к другим людям, вернется к тебе рано или поздно. Это закон Окончательного Возврата. Он не имеет ничего общего с наказанием или вознаграждением. Так устроен мир. Ты получаешь то, что посылаешь. Это неизбежно.(Нил Доналд Уолш)

1. Фраза мне не очень нравится, хоть ее и можно в каких-то ситуациях применить. Дети тоже не просят, они понимают это лишь тогда, когда становятся взрослыми, да и то, не все...
2. Иначе говоря за все в жизни надо платить. Я больше это выражение предпочитаю.

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

index.php

На картинке вижу "золотую" молодежь, которая из себя ничего не представляет, кроме как разбрасываться деньгами их родителей.

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…
Причины пагубного влияния амфетамина на зубы наркомана. Про вонь изо рта амфетаминщика.
Почему амфетаминщики всё время жуют жвачку и к чему это приводит?
Мнение. Амфетмин очень вредный синтетический наркотик, потребляющий все накопленные ресурсы организма. В результате чего это приводит к сильнейшему истощению и авитаминозу.

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Токсический остиомиелит от амфетамина
Начало токсического остеомиелита. Симптомы токсического остеомиелита челюсти.
Какие наркотики приводят к этому заболеванию? Как быстро эта болезнь может привести к смерти?
Мнение. "Как правило, остеомиелит поражает челюсть, потому что полость рта – это ворота для инфекции" Это касается большинства болезней и наркоман, употребляющий наркоту, страдает в первую очередь токсическим остиомиелитом.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Ответ. Промолчу про этот случай в детстве, но дам честные показания о личности соседа. Не скажу про котенка, потому что это не будет доказывать его вины в убийстве и изнасиловании девушки.
Ну так, а какие же ты дашь честные показания, если смолчишь про котенка? Ведь, этот момент характеризует его личность.

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Ну так, а какие же ты дашь честные показания, если смолчишь про котенка? Ведь, этот момент характеризует его личность.
если это будет уместным, то конечно расскажу. Обычно спрашивают о последних обстоятельствах, а не о раннем детстве

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Что происходит со зрением в момент действия амфетаминов? Переизбыток адреналина и сильнейшее отравление в организме амфетаминщика, следствие расширенных зрачков. Повышение и понижение глазного давления из-за амфетамина. Экзофтальм (пучеглазие) от приёма амфетаминов.
Мнение. Да, если бы знали люди о том, к каким необратимым реакциям ведет употребление амфетамина, думаю эта армия была бы в несколько раз меньше, как минимум...

Гром Зевса

Мне сын наркоман - не нужен!
Наш человек
Реакции
78
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.

1. Самое бесполезное жить для других когда не просят.

2. То как ты поступаешь по отношению к другим людям, вернется к тебе рано или поздно. Это закон Окончательного Возврата. Он не имеет ничего общего с наказанием или вознаграждением. Так устроен мир. Ты получаешь то, что посылаешь. Это неизбежно.(Нил Доналд Уолш)

1. Фраза мне не очень нравится, хоть ее и можно в каких-то ситуациях применить. Дети тоже не просят, они понимают это лишь тогда, когда становятся взрослыми, да и то, не все...
2. Иначе говоря за все в жизни надо платить. Я больше это выражение предпочитаю.
А народная мудрость говорит: "Что посеешь, то и пожнешь"

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Прыщи после амфетамина: как лечить и от чего они появляются
Причина по которой появляются прыщи от амфетамина.
Три фактора, которые неразрывно связаны именно с употреблением эфедриносодержащих препаратов с появлением прыщей на лице и спине - непрерывный стресс, поражённая и плохо функционирующая печень, гормональные нарушения.
Что нужно сделать, чтобы избавится от прыщей после амфетамина?
Мнение. Как и сказано в статье, лечить надо причину, а не следствие! Снижение стресса, нормальная функция печени и гормонального фона основные критерия здоровья кожи.

Гром Зевса

Мне сын наркоман - не нужен!
Наш человек
Реакции
78

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
Причина головной боли после приёма амфетамина -повышение внутричерепного давления. Риски инсульта при употреблении амфетамина. Почему головная боль от амфетамина может привести к энцефалопатии?
При энцефалопатическом кризе могут быть навсегда нарушены:
  • нормальное психическое восприятие действительности
  • нормальная умственная активность
  • Нормальная скорость реакции
Как избавиться от головной боли после передозировки амфетамином? О том, что самолечение может быть крайне опасным. А так же о бросании амфетамина, когда большой стаж.
Мнение. Развернута тема головной боли у амфетаминщиков и даны подробные описания сего явления.

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528