- Реакции
- 218
И тут ты херню городишь! Не предавал тебя друг. Если это речь про Антона, а значит про Антона, раз не про Илью, то Антон был твой работодатель. И не предавал он тебя, а за твой косяк спросил без жалости к тебе(твоим обстоятельствам, только что родившемуся второму ребёнку и тд) деньги, которые были профуканы. Его не волновало, что ты не мог или ещё что-то. Он жесткокий ценичный мудак. И люди, которые тоже имели отношение к этому моменту вывернулись, а ты нет. Из-за честности. Поэтому понёс материальное наказание. И тут ты понял, что с волками жить по волчьи выть. И очень ожесточился. Это был для тебя урок. Но речь не про это, а про то, что ты че то решил нас дезинформировать.мне нечего ответить, Илья тут не при чем
Не баламуть народ. Что ты этим пытаешься доказать?
А ежели и был факт предательства (может ты не до конца откровенен со мной был), то этот человек не был твоим другом никогда!!!! Может ты и хотел бы приблизиться к нему (а это истинная старуха процентщица в кубе !!!!), то тебя не пускали близко. Дистанцировались.
ты бредешь, Серёжа?
Не так же все было в том случае, который ты приводишь в примере. «друг попросил меня забрать деньги у своего товарища, но после того, как тот скрылся - он сказал, что я сам виноват, что не поторопился»
или у тебя память отказывает?
И кокаин ты не на дне Рождения попробовал, а Илья принёс домой к нам. А день Рождения был на несколько месяцев позже. У тебя память отшибает ?
Последнее редактирование: