- Реакции
- 528
согласен, но первоочередное глупость, остальное за ней тянется просто скопом)Не только. Ещё безответственность и эгоизм.
согласен, но первоочередное глупость, остальное за ней тянется просто скопом)Не только. Ещё безответственность и эгоизм.
В зеркало посмотрись , встретишься)))Часть 3
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
Гм... не встречал таких)))
в зеракале на меня красавчик смотрит!))В зеркало посмотрись , встретишься)))
В задании было сказано охарактеризовать одним-двумя словами. Что и было сделаносогласен, но первоочередное глупость, остальное за ней тянется просто скопом)
С языка сорвалаВ зеркало посмотрись , встретишься)))
Еще нужно добавить, что родители на видели до последнего этих ее изъянов. Они даже ее глазами смотрели на мир. Верили. Потому что она им тяжело далась. Драгоценная.Алексин "Безумная Евдокия"
У родителей появилась долгожданная дочь в которую они вложили все, что в них было и забыли про самих себя. По этой причине дочь выросла высокомерной, эгоистичной и беспечной. Результатом стали печальные последствия к которым привела дочь, вокруг которой, по ее мнению, были все виноваты кроме нее.
хотя, как такой мог вырасти у столь доброй Нины Георгиевны?!
Вот поэтому и вырос такой подлец.Ее самопожертвование и постоянное оправдание всем жестоким поступкам по отношению к ней
100 %Вот поэтому и вырос такой подлец.
А пример первой пословицы?Часть 1
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.
Пример:
В грязь валится, а всё хвалится
1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло
2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"
3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)
1. Мужественный себя винит, малодушный — товарища.
2. От трусости до предательства — один шаг.
1. Нужно иметь в себе силы признавать свои ошибки. Я всегда стараюсь так делать, но нужно видеть грань между самобичеванием, т.е. постоянным обвинением во всем себя и объективным отношением к обстоятельствам и причинам по которым я оказался виноват.
2. Трус - всегда, пожалуй, предатель и в первую очередь он предает сам себя и собственные интересы. Оказавшись в ситуации, в которой необходимо проявить жесткую позицию, смелость и выдержку - трус всегда пасует.
Не знаю, может ли трус стать смелым, но помню одну историю, которую мне поведала одна знакомая, проживающая в деревне. У нее был кот, который был очень трусливым и из-за этого все время сидел на дереве, боясь других котов. Однажды его застал врасплох соседский кот и началась драка, но Барсик (так звали трусишку) смог дать отпор и почувствовал силу. С тех пор он стал главным котом на деревне, люди говорили, что видели его даже в соседней деревне, которая была в 5 км! Вот так! Порой мы и не знаем на сколько можем быть сильны, пока не столкнемся с обстоятельствами, заставившими нас раскрыться.