Класс для занятий(Сергей Астапович)

• Последние ответы
  • Новые темы

mstierlitz

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
528
Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?
Почему бывшие наркоманы не хотят работать?
Где не надо работать бывшему наркоману:
- Ремонтные работы
- Биржи Форекс и прочие трейдерские заманухи
- Такси
- Риелторские агентства
- Разгрузочные работы
Так же в статье предложены варианты с рекомендациями автора, куда лучше устраиваться работать бывшим наркоманам.
Мнение. Рекомендации на мой взгляд носят больше субъективный характер. Все таки если человек знает и умеет зарабатывать деньги, то он найдет себя в любой сфере. Но конечно необходимо учитывать особенности интересов коллектива куда устраивается человек.

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Чехов "Загадочная натура"
О жажде легкой наживы, никаких моральных ценностей. Предательство собственных интересов. Сегодня таких называют "Шкура".

Гром Зевса

Мне сын наркоман - не нужен!
Наш человек
Реакции
78
Чехов "Загадочная натура"
О жажде легкой наживы, никаких моральных ценностей. Предательство собственных интересов. Сегодня таких называют "Шкура".
Почему так долго не появляешься в классе?

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Чехов "Cмерть чиновника"
Про неуверенность в себе. Раболепие. Пресмыкание перед чином.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Т.е. в обычном жизненном цикле, если бы мне задали такую же задачу, я очень сомневаюсь, что стал бы размышлять в том же направлении.
Дорогуша, да твой жизненный цикл, вот как уж 5 лет, завязан только на употреблении. И мыслить так - это тоже, привычка)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Чехов "Хамелеон"
Переобувается со скоростью автомата, подлец. Лизоблюд)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
так тут все рассказы про меня, Чехов далеко смотрел, чертяка))
А вот ты, какого хрена, не читал в юности Чехова?? Если бы читал, то имел бы стержень ранее!! И позицию жизненную неполебимую.
А пока ты - флигель. Куда ветер дунет, туда и ты повернешься...

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
А вот ты, какого хрена, не читал в юности Чехова?? Если бы читал, то имел бы стержень ранее!! И позицию жизненную неполебимую.
А пока ты - флигель. Куда ветер дунет, туда и ты повернешься...
:phil_28:

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Чехов «Толстый и тонкий»
Чинопоклонство, ну или твое любимое лизоблюдство. Короче про меня опять:st:

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Чехов «Размазня»
О слабой, стесненной девушке, которая по всей видимости привыкла к тому, что с ней обходятся жестоко и несправедливо.
мораль такая, нужно уметь отстаивать свою позицию

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

Пример:
В грязь валится, а всё хвалится
1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло
2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"
3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)

1. За правое дело стой смело.
2. Правдой мир держится.

1.
- Был у меня товарищ Петька, жил в деревне. Так вот он всегда, был очень справедливым и за это часто лез в передряги
- У моей жены обостренное чувство справедливости и она сидеть на месте ровно не может и бросается в защиту обделенных
2.
- Однажды я грубо нарушил правила пдд и мне попался честный гаишник, но так как я признал свою вину он сказал, что протокол все равно отдаст и будет суд. Он молодец. Через два месяца мне пришел штраф по административному правонарушению.
- Правда нужна, и на ней действительно мир держится, иначе на что должно ровняться любое цивилизованное общество, да и человеческие взаимоотношения в целом?!
- Жил когда-то давно один фараон, который сказал: "Правда всегда одна" и за это его называли Тутанхамон)

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Подхалимские поступки

Да не подхалимничал я никогда, разве что в детстве в средних классах, да и то, не могу привести ни одного очевидного примера. Я испытываю уважение к людям которые чего-то добились в жизни и тянусь к таким. Если вижу, что они бывают неправы в своих суждениях или поступках, то им указываю на это открыто. Но если они не принимают мою точку зрения, то я не брызжу слюной в попытках им доказать ее и не считаю, что это правильно. У каждого человека должно быть свое мнение!

Но вот по отношению к себе, испытывал такое поведение других людей и не любил никогда этого. В школе я обижал одноклассников и посмеивался над ними, но уже давно сожалею об этом и никогда не позволяю вести так себя. Даже если и встречаю "фриковатых" персонажей, могу посмеяться, но только по доброму, так что человек не обидится.
Я вообще сам по себе человек очень миролюбивый и предпочитаю общаться с разными людьми, каких бы взглядов они не были.

Последнее редактирование:

Гром Зевса

Наш человек
Реакции
78

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

index.php

Мой двоюродный брат, имеет высшее образование, но никогда по специальности не работал. Всю жизнь сидел на шее матери и отца, а когда их не стало, сел на шею своей сестры.

Гром Зевса

Наш человек
Реакции
78