Класс для занятий(Сергей Астапович)

• Последние ответы
  • Новые темы

mstierlitz

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
528
Про барыг торгующих наркотиками
О презренном существовании барыги. Блатные и барыги. Жизнь барыги в тюрьме. Барыги женщины. Цепочка производства и распространения наркотиков.
Мнение. Очевидно, что жизнь наркомана терниста и нелегка, но жизнь барыги еще хуже. Человек торгующий наркотой помимо того, что торгует "смертью" и не пользуется никаким уважением среди блатных и просто нариков еще подвергает себя большому риску быть посаженным в тюрьму, где и там его буду считать за никого.

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
Исповедь барыги отсидевшего в тюрьме за торговлю.Как устроен бизнес торговли наркотиками через интернет. Масштабы торговли. О качестве наркотиков продаваемых в интернете. О рекламе интернет-магазинов по торговле наркотой. Как определить закладчика на улице?
Мнение. Красочное и емкое описание о торговле наркотой через интернет ресурсы.

Гром Зевса

Мне сын наркоман - не нужен!
Наш человек
Реакции
78
Как это - не подходишь? На картинке Иуда, который продался за 30 сребренников. Так и ты, предал свои прежние разумения, потянувшись за новыми друзьями... И жена стала не такая мигом.
А все потому что нет внутреннего стержня

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Менты и наркоманы - двое из ларца, одинаковы с лица...
О том, что менты зачастую сами наркоманы. О схеме коррупции в полиции и других правоохранительных органах и почему они это делают.
Мнение. Еще одно подробное описание того, как работает "крыша" барыг и каким образом обогащается за счет наркомана.

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
настоящее время: друг попросил меня забрать деньги у своего товарища, но после того, как тот скрылся - он сказал, что я сам виноват, что не поторопился
Это первый ответ.
26. Кто первый раз предложил вам употребить это вещество?(или рассказал про него)
в большой компании на дне рождения друга, все вместе попробовали
27. Как вы относились к этому человеку? Кем он был для вас? Это был авторитет?
Да это был авторитет и являлся на тот момент работодателем
это ответы из вопросника.

последние годы: я работал с другом который постоянно жаловался на то, что все его вокруг пытаюстя обмануть, но деле он сам меня подставил и обманул, больше мы не общаемся
Это втрой ответ на похожее задание.

и если я все правильно поняла, то это один и тот же человек. Илья.

Мы никогда не разговаривали про это предательство. Про ситуацию я знаю. Но не знала, что Илья вывернул все в свою сторону. Ты тогда смолчал про это. Но это тебя сильно гложет. До сих пор. Предательство друга. А он ведь правда был другом. Он то и познакомил тебя с наркотиком.

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт(рассказ бывшего заключённого, барыги)
Закладки и как этот процесс устроен изнутри. Барыга -нажива для ментов. Как поступают с барыгами в тюрьмах?
Мнение. Как было и сказано раньше, жизнь барыги терниста и нелегка. Статья с яркими описаниями из жизни барыг в тюрьмах демонстрирует это в очередной раз.

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Где наркоманы берут деньги на наркотики?
22 способа решения финансового вопроса барыгой для покупки дозы.
Мнение. Собраны все основные способы, такие как, мошенничество, грабеж, закладывание вещей в ломбарды, к которым прибегает наркоман, чтобы достать себе дозу. Все это несет характер разрушения личности, потерю статуса, потерю семьи и пр.

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
У нас тут на принято отвечать на Сообщения родственников ?

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Амфетаминовая тяга к игровым автоматам
Какие возникают мотивы у наркомана к азартным играм под амфетамином?
Мнение. Так как мозг наркомана полон безумных идей, то они часто приходят к выводу, что накопившиеся проблемы можно решить при помощи игровых автоматов ( в РФ они запрещены). Результат известен- проигрыш и все деньги в трубу.

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Как амфетамин называют на «зоне» и почему?
«п..дар — вода» и ответы почему ее так называют зеки. Преступления совершаемые под амфетамином. Разница между преступлениями героинщика и амфетаминщика.
Мнение. Поведение амфетаминого наркомана типично, люди ломают мышление и начинают крутиться, как уж на сковородке для изобретения любых схем по добыче дозы. Кидают родных, друзей, жен и даже самих барыг под различными предлогами. Выключают телефоны и придумывают дурацкие отмазки.

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило — кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?
Статья посвящена видеоблогеру, который занимается ложной благотворительностью. Щеголяет и выставляет себя на фоне потерянного человека (нарика с большим стажем) благородным спасителем.

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях
О восприятии себя алкоголиком и деградации личности.
Мнение. Хорошая статья. Особенно "понравились" описания жизни алкаша в семье.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.692
МОСКВА, 19 ноя — РИА Новости, Владислав Стрекопытов. Химики в лабораторных условиях получили из небиологических веществ структуры, способные самостоятельно питаться и размножаться. А физики доказали: первые клетки, возникшие таким образом, скорее всего, появились в периодически пересыхающих водоемах. Таким образом, теория Чарльза Дарвина о самозарождении жизни в маленьком прудике подтвердилась.
Элементарные ячейки жизни
Все организмы на Земле состоят из клеток — элементарных ячеек жизни. Главные функции, отличающие живое от неживого — метаболизм, рост, реакции на раздражители, адаптация, воспроизводство и передача генетической информации, — реализуются благодаря протекающим в клетках физическим и химическим процессам.
Но чтобы все это заработало, должна была появиться сама клетка. По мнению ученых, этому предшествовало накопление в окружающей среде органических веществ и возникновение в процессе их синтеза пребиотических форм — протоклеток, которые стали связующим звеном между живой и неживой материей.

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности
На какой стадии алкоголизма развивается бред ревности? О чувствах ревнивца. Бред ревности — как закреплённый рефлекс.
Мнение. В статье собрано описание поведение алкоголика на фоне ревности к жене. Развернутое и доступное описание закрепленного рефлека ревности. Так же даны советы для жен оказавшихся в подобной ситуации, как нужно себя вести и воздействовать на мужа который любит по предлогом ревности "сесть на стакан".

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.692
Случайно наткнулась на эту статью) Она очень большая, могу копирнуть, почитаешь.

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся.
Два этапа когда алкоголик похваляется своим алкоголизмом.
Мнение. Если раньше в советское время алкоголизм позиционировался, как нормальное явление, мол все пьют и это нормально, то сейчас это приобрело открытую форму пропаганды! Наглядный пример предложен в статье - это Шнур, народный любимец, восхваляющий алкоголизм в своих песнях (кстати говоря, что касается меня - это низкопробный шлак, а не музыка). Практически ни одного современного фильма нет без сцен, где упиваются в усмерть и потом начинают деребасить на полную ногу, преподнося такое поведение, как нечто очень крутое. Поэтому нечему удивляться, что знакомство с алкоголем начинается со школьной скамьи. Конечно оно хорошо, что нет цензуры сейчас, но понять-то дети не могут, где тут подвох, и стремятся таким образом скорее стать взрослыми. Печально...

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения
Про рассказы о похождениях "дядек" и "тетек" заядлых алкашей, как они при этом выглядят и кем являются на самом деле. В каком возрасте у алкашей начинается сдвиг на сексуальных подвигах?
Мнение. Забавная статья с яркими примерами про дядю Гришу:Biggrin:. Вспомнились некоторые личности, которые вписываются в данную категорию на 100 проц. На самом деле смешного действительно очень мало, деградация личности на лицо.

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков
О мщении алкашей за обиды. Причина обид - сбой гормональной системы и нехватка витамина В.
Мнение. В статье хорошо описаны манипуляции алкоголика, который играя на чувствах делает все для того, чтобы оправдать бутылку на столе и залить свою "обиду".