Класс для занятий(Сергей Астапович)

• Последние ответы
  • Новые темы

mstierlitz

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
528
Украинская мова 1710 года в "Конституции"(это для тех, кто не знает, как она выглядела изначально)
О том, как образовалась Украина и корни откуда берет начало украинский народ

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Территория Войска Запорожского
О границах и формировании современной Украины

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Перепись 1897 года по национальностям(как они назывались)
Об определении состава населения России по 3-м диалектам.

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Зачем Ленин отделил Украину?
На сколько знаю, впервые Украину отдали и признали независимой после заключения Брестского мира.

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Великий Октябрь, славься в веках!(Витренко)
"Ненасытной и трусливой буржуазии со своей белогвардейской подпоркой" - хочется здесь отметить, что среди белогвардейского движения было тоже много достойных людей, таких, например, как адмирал Колчак.

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Порошенко о нацизме(Витренко и Марченко)
О современной политике Украины

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.686
Зачем Ленин отделил Украину?
На сколько знаю, впервые Украину отдали и признали независимой после заключения Брестского мира.
Нет, в 22 году. То было раньше, в 18 году

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.686
я знаю, что в 18. но тогда одно из условий была независимость Уукраины
Ну значит бендеровцы уже тогда сраку подставили под Гейропу и с того момента дербан начался

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Витренко: Зеленский, если ты фашист, скажи об этом открыто и не позорь нас, наследников победителей!
Ну оно и ясно было, что Зеленский - пешка в большой игре и ничего не поменяется

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.686

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.686
Ну значит бендеровцы уже тогда сраку подставили под Гейропу и с того момента дербан начался
Screenshot_1.png

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.
1. Всяк кулик своё болото хвалит.
- У меня есть товарищ, который все время рассказывает про свою машину, как он любит в ней копаться, потому что она все время ломается, а другие марки не признает.
- Мы ездили однажды на море отдыхать с родственниками и весь отпуск слушали, как хорошо отдыхать на другом курорте, потому что здесь очень плохо.
- Мой друг, когда с ним разговариваешь о чем-нибудь, непременно говорит, что у него была такая же ситуация, как у тебя, но только было еще круче, жестче, сложнее и т.д.
2. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.
- У меня друг все время рассказывает про "понятия" и все его окружение с кем он общается такие же.
- Мой товарищ работает на стройке и часто рассказывает истории про то, как кто-то из начальства списывает строительный материал и левачит. Когда я пришел к нему в гости, он мне показал много инструментов, которые притащил в дом со стройплощадки.
- Еще один мой знакомый постоянно жалуется на несправедливость к нему со стороны начальства, а сам повел себя также, когда ему дали должность.

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.
Нечестное поведение
до 12 лет:
я жил на одной площадке с другом который часто меня обманывал ради своей выгоды.
до 20 лет: мой однокурсник часто ездил со мной вместе домой на метро, но в институте вел себя, как будто он меня не знает
последние годы: я работал с другом который постоянно жаловался на то, что все его вокруг пытаюстя обмануть, но деле он сам меня подставил и обманул, больше мы не общаемся

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
Предатель подлый. обыковенный
У меня на работе был такой друг, который всех предавал и кидал на деньги. Был, потому что уже им не является, так как и меня кинул и предал.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.686
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
Предатель подлый. обыковенный

У меня на работе был такой друг, который всех предавал и кидал на деньги. Был, потому что уже им не является, так как и меня кинул и предал.
А ты сам - не подходишь под эту картинку?))

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.686
Как это - не подходишь? На картинке Иуда, который продался за 30 сребренников. Так и ты, предал свои прежние разумения, потянувшись за новыми друзьями... И жена стала не такая мигом.