Класс для занятий(Сергей Астапович)

• Последние ответы
  • Новые темы

mstierlitz

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
528
Типичное поведение амфетаминового наркомана
Нелогичное поведение амфетаминового наркомана. Снова о специфике поведения амфетаминового наркомана. Безответственность поведения. Амфетаминовые наркоманы и убытки которые они несут, оправдывая свое поведение. Чем занимается амфетаминовый наркоман?
Мнение. Основной чертой поведения амфетаминщиков можно выделить незавершенность дел за которые они хватаются.

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Амфетамин: его влияние на женское здоровье, да и всю жизнь в целом
Амефтаминовые наркоманши имеют ярко выраженный резкий запах, помимо всего прочего выделения влагалищные, ушной серы и вонючей мочи. Комментарий бывшей амфетаминщицы о том, какие у нее дети. Описание обратной ситуации, когда в семье жена - наркоман.
Мнение. Употребление амфетамина вызывает в организме женщин массу негативных реакций, таких как резкие запахи, излишняя потливость, преждевременное старение и т.д. Вывод таков - амфетамин опасен и губителен для здоровья.

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
Мнение. В статье собраны основные признаки употребления наркоманом амфетамина, по которым можно его идентифицировать. Вообще опасность наркотика представляется тем, что его трудно распознать, так как внешние признаки носят скрытный характер.

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
Вождение за "нос" родственников наркоманом для оправдания физических (визуальных) проявлений употребления. Нападки и срывы наркомана на семью. Оправдание недоделанных дел.
Мнение. Описываемые факторы позволят быстро распознать употребление, ну или хотя бы заподозрить.

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Как амфетаминовые наркоманы скрывают «отходняк»
Отмазки которые используют наркоманы для оправдания своего "похмелья".
В статье собраны основные, наиболее частые факторы определяющие поведение наркомана при абсинентном синдроме. По ним можно также определить и употребление вещества, так как характер поступков и действий так или иначе выражается в сильной раздражительности и срывах на окружающих и близких людей.

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки
Что делать есть наркоман угрожает расправой если ему не дать дозу. Две стадии ломки опийного наркомана. Ломка амфетаминового наркомана.
Мнение. Описание природы ломки и рисков связанных с отказом от приема наркотиков. Полезная статья для общего понимания поведения наркомана при ломке и отходняке.

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
Обострённое ЧСВ или «наркоманская гордость»
Ощущения от амфетаминового опьянения, отсутсвие самоощущения от опьянения. Оправдание употреления наркоманом амфетамина. Защитные реакции. Отказ наркоманом признания своей вины. Свойства психики амфетаминщика.
Мнение. "люди с сохранной психикой прекрасно отдают себе отчёт, что наркотики можно попробовать всего один раз. Они могут даже попробовать, но сразу осознают, что им ооочень понравилось и второго раза допустить уже нельзя" Помню когда первый раз пробовал (в институтское время, году в 2008) то, так и думал, потом был большой перерыв с покуркой травы время от времени, но в последние годы этой установки уже не было...
Отчего же это произошло? Твои установки были сломаны примером «успешных» людей. Помнишь , ты рассказывал про Игоря, который 19 лет употребляет кокаин. Во-первых, откуда эта информация?
Во-вторых, ты ей восхитился очень и твоя установка рухнула.

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Отчего же это произошло? Твои установки были сломаны примером «успешных» людей. Помнишь , ты рассказывал про Игоря, который 19 лет употребляет кокаин. Во-первых, откуда эта информация?
причин много, та которую ты описываешь тоже имеет место. просто потерял берега на контрасте. захотел так же, чтобы все у меня было и ничего за это не было. типичная слабохарактерность

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.708

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.708

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.708
Ну я вижу попустительство. Тот случай когда говорят, что перед законом все равны, но ОН (тот о ком говорят) - ровнее!
Какое же это попустительство?? Это же неприкрытое приседание в реверансе перед великими. Лизоблюдство.

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Какое же это попустительство?? Это же неприкрытое приседание в реверансе перед великими. Лизоблюдство.
Все вышеприведенные рассказы Зощенко (про Ленина) тогда - это самое "Лизоблюдство"! :Pardon:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.708
100%

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.708
Все вышеприведенные рассказы Зощенко про Ленина тогда - это самое "Лизоблюдство"! :Pardon:
Нет)) ТАКИМ человеком - грех не восхищаться и не давать о нём информацию в мир, для примера людям.
Это те, кто боится "лизоблюдствовать" в отношении великих, те, которые вместо похвалы - льют грязь... Это есть признак скрытой зависти!!!!!

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Нет)) ТАКИМ человеком - грех не восхищаться и не давать о нём информацию в мир, для примера людям.
Это те, кто боится "лизоблюдствовать" в отношении великих, те, которые вместо похвалы - льют грязь... Это есть признак скрытой зависти!!!!!
Ну какая тут зависть то??? Ленину типо я завидую?:Lol:
Я имею такой порок, но научился с ним жить и не давать ему превалировать над моими истинными чувствами. Это сформированный комплекс, который имеет начало с раннего детства. И здесь дело вовсе не в том, что я имею мало "знаний" (хотя ни на что не претендую), а в том, что хорошо знаю себя и свои положительные и отрицательные качества.:dash1:

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Не достучаться до тебя!

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
Есть за Серёжей такой грех. Он очень берет пример с людей , которые являются авторитетами. Пои чем это Люди, с которыми он вынужден часто общаться. Те за внешностью следят , нализывают свои причёски, и Серёжа начинает. Те на фитнес ходят и Серёжа начинает. Жены тех на фитнес ходят, и меня надо тащить, тачки крутые покупают и ему надо. это я перечислила примеры, которые не вредят здоровью. НО те употребляют и Серёже надо, те водку пьют -и Серёже надо. Те как то необычно проводят время, а Серёжа начинает думать, что мы скучная семейка. Вон как те живут весело. Все от жизни берут. Вот тут и кроется зависть Сережина. Почему то все время сравнивает кого-то с собой! И стал жить не своей жизнью, говорить не свои мысли , хотеть не свою жену...
Эту тему нужно глубоко копать. Потому что у Серёжи есть всё, о чем другие просто мечтают. Но ему все равно грустно. И это чувство ежедневно его подавляло. Все не в радость. Это и называют в народе «гневить Бога». И тогда в жизни человека начинаются появляться проблемы, чтобы человек осознал и понял , что его жизнь была прекрасна и полна. Помнишь, когда я ногу сломала и потом радовалась, когда кость срослась, и я опять на двух ногах стала ходить и ценить 2 ноги и 2 руки?
и я никогда никому не завидовала. Это тоже спасибо моему папе. Он со мной в детстве разговаривал на эту тему.