- Реакции
- 14
Полностью придерживаю! Разберутся уж там, в беде не бросят! Лучше посвяти себя полностью программе! И жена у тебя не из робкого десятка, на скаку коня остановит!Разберёмся, не переживай!
Полностью придерживаю! Разберутся уж там, в беде не бросят! Лучше посвяти себя полностью программе! И жена у тебя не из робкого десятка, на скаку коня остановит!Разберёмся, не переживай!
О, Саня, подключился! Сань, в брата веришь?Полностью придерживаю! Разберутся уж там, в беде не бросят! Лучше посвяти себя полностью программе! И жена у тебя не из робкого десятка, на скаку коня остановит!
Я думаю что справиться! Но ему нужно потрудиться!О, Саня, подключился! Сань, в брата веришь?
Да мозгами ворочать это не лопатой грести ))))Я думаю что справиться! Но ему нужно потрудиться!
Если сравниваешь со своим детством, то да, они можно сказать балованные. Но если сравнивать с нынешними детьми / сверстниками, то вообще сказать скудный набор игрушек. Уже давно ничего не покупается. Скрепышей из магнита ты имеешь ввиду?)Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть. (Петушок-папа дарящий игрушки только что вылупившемуся цыпленку-сыну)
За примером далеко ходить не надо. В моей семье примерно такая же ситуация. Заваливаем детей подарками и делаем для них вечный праздник, отчего появляется избалованность у детей и потеря ориентиров. Начинают воспринимать такую модель поведения родителей за норму.
А что скажешь о поведении самого печника?Зощенко "Ленин и печник"
Мнение. Немного смешная статья про Ленина и грубого печника. Справедливость и честность дедушки Ленина во плоти!
Что скажешь о личности третьего персонажа?Зощенко "Ленин и часовой"
О добросовестности выполнения поставленных задач и снова о справедливости В.И. Ленина