Класс для занятий(Сергей Астапович)

• Последние ответы
  • Новые темы

Anderson

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
14
Разберёмся, не переживай!
Полностью придерживаю! Разберутся уж там, в беде не бросят! Лучше посвяти себя полностью программе! И жена у тебя не из робкого десятка, на скаку коня остановит!

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
Полностью придерживаю! Разберутся уж там, в беде не бросят! Лучше посвяти себя полностью программе! И жена у тебя не из робкого десятка, на скаку коня остановит!
О, Саня, подключился! Сань, в брата веришь?

mstierlitz

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
528
Краснов "Как жилось крестьянам в царской России
Мнение. Статья описывает состояние России на пороге революции. Голод, как одна из основных причин начала волнения в Петрограде.

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Зощенко "Ленин и печник"
Мнение. Немного смешная статья про Ленина и грубого печника. Справедливость и честность дедушки Ленина во плоти!:take_example:

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Зощенко "Ошибка"
Вновь о бережливом отношении Ленина к людям, его справедливости и мужестве признания своей ошибки.

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Зощенко "Ленин и часовой"
О добросовестности выполнения поставленных задач и снова о справедливости В.И. Ленина

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Зощенко "О том, как Ленин бросил курить"
О силе воли и твердости характера.

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Прочтите гипотетическую ситуацию и ответьте, как бы вы разрешили эту дилемму. И обоснуйте, почему вы выбрали именно такой , а не иной путь решения.

Вы шли по улице, а к вам подошёл помощник режиссёра и пригласил на пробу на роль в фильме. Обещает большой гонорар и известность, если вы подойдёте.

Но, роль такова, что вам нужно играть любовные сцены, находиться на съёмках несколько месяцев. А у вас, перед этим, был конфликт с супругой(супругой), которая вас застала за изменой в пьяном виде. Вы еле успокоили супруга и только-только начали это забывать.

Откажусь от предложения не раздумывая и расскажу об этом жене. Откажусь потому, что знаю - жене это не понравиться.

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.

1. Счет дружбе не помеха.

2. В долг давать — дружбу терять.

Оба утверждения считаю уместными. Первое исключает разногласия между людьми. А второе на жизненном опыте убедился, что это так, поэтому когда даю деньги в долг, мысленно понимаю, что их не вернут - это дает мне осознание на будущее, чтобы не питать к человеку неприязнь когда он забудет или не сможет вернуть деньги. Но по факту когда даешь в долг, то как бы откупаешься от человека в дальнейшем у тебя вновь занимать. И он сам пропадает с твоего горизонта.

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть. (Петушок-папа дарящий игрушки только что вылупившемуся цыпленку-сыну)

За примером далеко ходить не надо. В моей семье примерно такая же ситуация. Заваливаем детей подарками и делаем для них вечный праздник, отчего появляется избалованность у детей и потеря ориентиров. Начинают воспринимать такую модель поведения родителей за норму.

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Люди, которые стали успешными на амфетамине.
Поведение наркоманов употребляющих амфетамин под предлогом успешной жизни. Жизнь барыги, как средство заработка.
Успешные и знаменитые на амфетамине.
Мнение. Как и сказано в статье люди начавшие употреблять амфетамин были уже известны, успешны и популярны ДО первой дозы.

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Сколько живут наркоманы на амфетамине.
Правда жизни амфетаминщика, весь спектр чувств подобного образа жизни. Болтовня и хватание за все дела амфетаминщика, ктоторые остаются незакочненными и их абсурдность из за разогнанного мозга. Образ жизни, который вынуждает наркомана вписываться в торговлю наркотой. Жизнь амфетаминщика в семье. Можно ли восстановить мышление при отказе от амфетамина.
Мнение. Все круги ада от употребления амф в данной статье дают хорошее предствление о жизни наркомана.

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Амфетаминовая паранойа. Почему все «нюхачи» боятся людей?
Причина страха вызываемого у амфитоминового наркомана является мания величия. Сбыт и сотрудничество производителей с органами. "Крышевание" наркоторговли.
Мнение. В статье показана цепочка от наркодельца до сбытчика, а так же немного о "наркоманской гордости". Познавательно.

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть. (Петушок-папа дарящий игрушки только что вылупившемуся цыпленку-сыну)

За примером далеко ходить не надо. В моей семье примерно такая же ситуация. Заваливаем детей подарками и делаем для них вечный праздник, отчего появляется избалованность у детей и потеря ориентиров. Начинают воспринимать такую модель поведения родителей за норму.
Если сравниваешь со своим детством, то да, они можно сказать балованные. Но если сравнивать с нынешними детьми / сверстниками, то вообще сказать скудный набор игрушек. Уже давно ничего не покупается. Скрепышей из магнита ты имеешь ввиду?)

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Обострённое ЧСВ или «наркоманская гордость»
Ощущения от амфетаминового опьянения, отсутсвие самоощущения от опьянения. Оправдание употреления наркоманом амфетамина. Защитные реакции. Отказ наркоманом признания своей вины. Свойства психики амфетаминщика.
Мнение. "люди с сохранной психикой прекрасно отдают себе отчёт, что наркотики можно попробовать всего один раз. Они могут даже попробовать, но сразу осознают, что им ооочень понравилось и второго раза допустить уже нельзя" Помню когда первый раз пробовал (в институтское время, году в 2008) то, так и думал, потом был большой перерыв с покуркой травы время от времени, но в последние годы этой установки уже не было...

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Агрессия амфетаминового наркомана
Причины раздражения и примеры, как это бывает приведены подробно на примерах в этой статье. Манипуляции наркомана в семье, стравливание родственников друг с другом. Советы для родственников, как себя вести во время агрессии наркомана.
Мнение. Хорошее пособие, для тех кто живет под одной крышей с наркошей и не знают как им быть.

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Что такое амфетаминовый «марафон».
Причины поведения наркомана при постоянном употреблении, отказ реации ограгнизма, как следствие перегрузки от употребления. Беготня наркомана при постоянном употреблении, потеря счета времени и ориентиров.
Мнение. Хорошая статья, раскрывающая суть внутренних процессов во время "марафона" наркомна.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.722
Зощенко "Ленин и печник"
Мнение. Немного смешная статья про Ленина и грубого печника. Справедливость и честность дедушки Ленина во плоти!:take_example:
А что скажешь о поведении самого печника?

Зощенко "Ленин и часовой"
О добросовестности выполнения поставленных задач и снова о справедливости В.И. Ленина
Что скажешь о личности третьего персонажа?