Класс для занятий(Сергей Астапович)

• Последние ответы
  • Новые темы

mstierlitz

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
528
Урок 2. Ч4 3-х месячный плен
Рассмотрены все этапы психологии наркомана на изоляции, в том числе его мысли и способы воздействия на родственников в этот период.

Мнение. На мой взгляд первая и самая познавательная из всех, что я пока читал. Спасибо

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
:Biggrin:а началось все с недержания...
да , самомнения много...
Сереж, получается, твои родители не выбились в Люди? По твоей логике ...
они честные порядочные люди, но получаются не дотягивают до Людей:Scare3:
А вибылась старуха процентщица, которую зарубили топором. Выбился Антошка, который от торчания исполняет так, что в Фантанке про него пишет и который позволил умереть сестре жены от рака, потому что не дал посильную для него сумму. Там вообще клиника. Но получается, ты внутренне уважаешь этих людей. Хотя как бЭ презираешь?

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Урок 2. Ч5 Ниточки
Внешние рефлексы которые заставляют людей подсознательно вернуться к дозе наркотика.

Мнение. Информативная часть для людей прошедших терапию, считаю что нужно иметь при себе данный материал после завершения лечения.

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
:Biggrin:а началось все с недержания...
да , самомнения много...
Сереж, получается, твои родители не выбились в Люди? По твоей логике ...
они честные порядочные люди, но получаются не дотягивают до Людей:Scare3:
А вибылась старуха процентщица, которую зарубили топором. Выбился Антошка, который от торчания исполняет так, что в Фантанке про него пишет и который позволил умереть сестре жены от рака, потому что не дал посильную для него сумму. Там вообще клиника. Но получается, ты внутренне уважаешь этих людей. Хотя как бЭ презираешь?
Еще раз повторяю, я излагаю свою точку зрения! На счет частных примеров, которые ты здесь описываешь, даже не собираюсь лезть, у меня нет полной инфо по этим случаям. Да и собственно желания. Короче, не наше это дело, бог им судья.
Ты бы лучше куртку мне теплую привезла поскорей

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Еще раз повторяю, я излагаю свою точку зрения!
Нет) Это не твоя точка зрения. Это точка зрения, которую тебе навязал современный социум и всеобщая болячка под названием "потреблядство".

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Пошаговая система лечения на дому.
Рассмотрены различные вариации системы лечения на дому, ошибки с которыми сталкиваются зависимые, психологические самообманы, петли. Так же ошибки поведения их родственников и ряд рекомендации при такой схеме лечения. И снова и преимуществах нового метода.
Мнение. Подробная инструкция к применению для лечения в домашних лечениях.

Гром Зевса

Мне сын наркоман - не нужен!
Наш человек
Реакции
78
Еще раз повторяю, я излагаю свою точку зрения! На счет частных примеров, которые ты здесь описываешь, даже не собираюсь лезть, у меня нет полной инфо по этим случаям. Да и собственно желания. Короче, не наше это дело, бог им судья.

Это не ты говоришь. Очнись

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
скорее всего это была последняя капля, почему я и оказался здесь
Последняя? Значит до неё ещё были капли? Не припомнишь сам? Мне интересно будет послушать. Просто ты говорил , что никому вреда твоё употребление не наносит. Но капли капали)))
Серёжа, я читаю тебя, и так как уж на сковородке , а бока жарятся и жарятся )))

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Обращение к читателям.
Об авторе статей метода лечения зависимостей. Краткая автобиография. История лечения мужа. Описание этической стороны вопроса (имеет ли право лечить человек наркоманию без квалификации)

Мнение. Ну что тут можно сказать?! Да в РЦ собраны люди имеющие проблемы с различными зависимостями, причем даже если человек пробовал лишь раз когда-то что-то из наркотических веществ, да будь то тот же алкоголь, ему будет полезно понимать психологию поведения своего организма. При чем я согласен, что не обязательно иметь образование нарколога или психотерапевта в вопросе наркомании. Достаточно послушать мнения людей прошедших все циклы выхода из (любой) зависимости и это уже будет полезной инфой. Себе не навредишь этим точно

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Излечима ли наркомания?
Излечима! Не верьте никогда тем, кто утверждает, что наркомания — это болезнь на всю жизнь и даже десятилетний период трезвости — всего лишь ремиссия.
Рассмотрены вопросы связанные с тем, что такое наркомания и даны характеристики тому, что это - болезнь, рефлекс или психологическое отклонение. Приводится описание, что такое эйфория и удовольствие у здорового человека и человека "знающего", что такое наркотик. Диссонанс мозга и разума. Восстановление нормального выделения гормонов в мозге - не излечение еще, а основа к выздоровлению. Предложен план лечения.

Мнение.
Мнение описывать не вижу смысла, так как статья несет инструктажный характер и описывает принципы лечения и выздоровления по предложенной методике.

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
Огурцы - молодцы!
В данной истории виноваты огурцы, потому что, если бы их не сажали, они бы не выросли и парни не встряли бы в неприятную историю.

Если серьезно, то в этом рассказе я нахожу неправильным поведением матери. Она подвергла риску своего ребенка ради воспитательного момента. Отвела бы на следующий день его к сторожу за руку и заставила бы во всем признаться. Дело с концом.
Если серьезно, то в этом рассказе я нахожу неправильным поведением матери. Она подвергла риску своего ребенка ради воспитательного момента. Отвела бы на следующий день его к сторожу за руку и заставила бы во всем признаться. Дело с концом.
Тяжелый случай...
Серёжа объясню на пальцах: Мать взывала к совести своего сына и этим поступком она его научила следующему очень важному принципу для каждого МУЖЧИНЫ (она растит мужчину): накосячил - умей признать ошибку, покайся и сделай работу над ошибками. Это прям ОСНОВА!!! Ты с другой стороны для меня открываешься.
А то, что ты написал , то с тобой и сделали сейчас я, отец и Катя. Тебя взяли и за ручку привели. ВОТ И ДЕЛО С КОНЦОМ!
И прошу, пожалуйста, отвечать нам

Ну а про Павлика вообще говорить нечего, подлая тварь. Соблазнил на воровство и спихнул все на друга. Вор, предатель и ссыкло.
Очень мне напомнил твоего соседа, тоже Павлика. Тёзки. Все Павлики что ли такие?)))

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
О восприятии лечения наркомании.
Лечение рефлекса и что для этого нужно делать. Как работает самообман. Понимание, как нужно себя настраивать на то, чтобы забыть, что такое наркотик. О сроках памяти мозга о том, что такое наркотик.
Ниточки, которые оставляет подсознание наркомана, чтобы вернуться к наркотику.

Мнение.
Информативно и понятно. Но вот хотелось бы добавить, что "ниточек" гораздо больше. И основная из них, на мой взгляд, может быть банальное раздолбайство и пофигизм. По типу "ай, была - ни была" и пошла жара...