Класс для занятий(Сергей Астапович)

• Последние ответы
  • Новые темы

mstierlitz

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
528
Мысль, которая меня вчера осенила. Инсайт вроде как нынче зовётся.
После Универа мы работали вместе в Анапе (строительство, геодезия). Там сдружилось с прорабами-коллегами, стали тусоваться вместе. Курили траву. Сережа к ним сильно тянулся, на оторвать было. Первое суицидальное моя перекрышка случилась, когда он рвался в компанию, а я не пускала. (Я сильно была на стрессе после смерти и похорон мамы).
оторввлся он от компании, когда командировка закончилась и мы вернулись а Питер. Перед этим всадив две зарплаты на гулькин, пока я была в отпуске и получала наследство.
По возвращению в Питер он отыскал друга Денчика (тот самый, который сейчас является надежным поставщиком кокаина) и они укуривались, красиво любовавшись на мост и закат. от него он оторвался, потому как нас отправили с очередную годовую командировку в Краснодар. В Краснодаре наркоты не было, но было много алкоголя. Все прорабы пьяницы. Двое у нас там в зарок таком были, что начальник участка их уволил и разгребал за ними лично квартиру конторскую , которую те загадили в угаре.
Командировка заканчивается, приезжаем обратно в Питер. С той работы нас сокращают. Серёжа устраивается на новую, тоже геодезия. Так совпало, что рядом одноклассники, которые а школа с ним курили, и он решает, что это знак от Бога и с рабочее время укуривается с ними. Потом он оттуда увольняется. На новой работает около полугода. И уходит по зову другого друга уже не в профессию. таи происходит знакомство с кокаином. И там опять появляется Денчик.
вывод. 1. Он сам тянется к людям, которые употребляют. Подстраивает обстоятельства.
2. Бросал из-за обстоятельств Вызывающих переезд, что влекло отстранение от наркоьиков. То есть он сам-то и не бросал, просто компашка эти оставались в других городах.
Вот и всё!!!! Картина маслом!!!
так и есть

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Урок.2 Почему 3 месяца
Приводятся описания причин и психологических связей вызываемых в организме человека которые формируют зависимость у человека.
Необходимо выдержать время для нормализации естественных процессов и функционирования органов человека. В совокупности с самостоятельной работой и самоанализу. Поэтому выверенный срок лечения составляет 3 мес.

Мнение. Для лечения наркозависимости нужен труд, в данном случае интеллектуальный. Если этот труд еще направлен на осознание проблем связанных с зависимостью, то получается двойной эффект выздоровления.

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
Дополнение к вопроснику о болезнях.
Я припомнила одно расстройство, которое появилось год-два назад. Он уточнит.
Недержание мочи после мочеиспускания. то есть он писает, выходит из туалета, и видит , что немного ещё вышло в трусы, но он не почувствовал. И я так поняла, что это не постоянно, но бывает.
Считаю это важным дополнением. Очень важным. В 33 года такие проблемы - это явно следствие употребления. у его знакомого так вообще в 34 простатит.
а Серёжа говорит, что не приобрёл никакие болезни.
А че ты не пишешь про паническую атаку, которая на улице с тобой случилась, и ты на лавочке отлеживался? Это уже сердечко шалит.

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Урок.2 Клип
Мнение. Человек был -человека нет... Осознавал парень, что вляпался, но спастись не смог! Не знаю, что тут еще добавить. Сочувствие и сожаление. Пусть Бог поможет жене и ребенку.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
А че ты не пишешь про паническую атаку, которая на улице с тобой случилась, и ты на лавочке отлеживался? Это уже сердечко шалит.
Это все - расстройства ЦНС, в том числе и недержание мочи

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Дополнение к вопроснику о болезнях.
Я припомнила одно расстройство, которое появилось год-два назад. Он уточнит.
Недержание мочи после мочеиспускания. то есть он писает, выходит из туалета, и видит , что немного ещё вышло в трусы, но он не почувствовал. И я так поняла, что это не постоянно, но бывает.
Считаю это важным дополнением. Очень важным. В 33 года такие проблемы - это явно следствие употребления. у его знакомого так вообще в 34 простатит.
а Серёжа говорит, что не приобрёл никакие болезни.
Это было давно (про атаку) во-первых. Я консультировался у врача и делал кардиограмму. Проблем не обнаружено. И про мое мочеиспускание тоже него тут распространятся, давай еще "стул" обсудим...И не считаю, что подобные проблемы нужно обсуждать здесь. Это во- вторых

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
И про мое мочеиспускание тоже него тут распространятся, давай еще "стул" обсудим...И не считаю, что подобные проблемы нужно обсуждать здесь. Это во- вторых
Ты в адеквате?) А где ещё ей надо распространяться? Это все - проблемы с ЦНС

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
бездушный торгаш, но только такие и выбиваются в люди. (Старуха-процентщица. Ф.М. Достоевский)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Три дня назад ты не считал, что ты наркоман. Вчера ты не считал, что проблемы в наркотике и винил жену.

Как думаешь, уместно ли из твоих уст звучит "Я не считаю"?)))

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
бездушный торгаш, но только такие и выбиваются в люди. (Старуха-процентщица. Ф.М. Достоевский)
Ах вот так... А что для тебя люди-то??? Разве можно таких людей назвать ЛЮДИ??

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
У нас разные понимания были в определениях. А ты рубишь все с плеча

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Ах вот так... А что для тебя люди-то??? Разве можно таких людей назвать ЛЮДИ??
Каждый человек имеет право на жизнь и называться человеком. Это мы даем определения всему основываясь на свой л. опыт.
в люди - имеется ввиду личное обогащения данного персонажа, невзирая на моральные ценности

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
ты себе противоречишь.. конечно я в адеквате
Ещё раз: ты позавчера не считал себя наркоманов вовсе. Вчера - не считал виноватыми наркотики в проблемах.

Вопрос: ты точно в адеквате?

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
нет, я пишу, то как считаю, если выразился неоднозначно, прошу извинить. К Методу отношусь уважительно