Класс для занятий(Сергей Астапович)

• Последние ответы
  • Новые темы

Anderson

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
14
Вам нужно читать статьи. Если бы от наркоманов что-то зависело, то и наркоманов бы не было)) К сожалению, от его хотения не зависит ничего.
Буду включаться в изучение статей, никогда с этим не сталкивался.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
были и из за них и мог пристраститься к употреблению чтобы снять стресс
Саша, ну вот зачем вы это говорите? Это же - то, что он сам себе говорит)) А это все - рационализация больного мозга. Причин для употребления - нет, кроме самого наркотика.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Сам организовал такое мероприятие, всех объединил в шикарном месте, пригласил двоюродных сестер и брата а по итогу своим безразличием к происходящему вывел родителей а потом и меня. Было очень обидно что он был один прав а все ошибаются и ничего не понимают.
Ну это наркоманская корона)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

mstierlitz

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
528
10. Подведение итогов к вышеизложенным статьям. Выводы и итоги.
Данный метод направлен на выстраивание правильных мыслительных процессов в голове больного человека, самоанализа и выводов

Мнение. Ну что тут можно можно сказать, есть метода, давай ее придерживаться, посмотрим что получится. Но могу сказать, что я признаю, что испытываю тягу к некоторым наркотическим веществам, но не ощущаю ее сильнее, чем, например, курильщик к сигарете или алкоголик к стакану. Потому как и они являются такими же нароктиками и цепляют человека тем же, самым. Вообще сильного желания чего-то употребить никогда не испытывал, скорее не мог вовремя остановиться... так и тут

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Огурцы - молодцы!
В данной истории виноваты огурцы, потому что, если бы их не сажали, они бы не выросли и парни не встряли бы в неприятную историю.

Если серьезно, то в этом рассказе я нахожу неправильным поведением матери. Она подвергла риску своего ребенка ради воспитательного момента. Отвела бы на следующий день его к сторожу за руку и заставила бы во всем признаться. Дело с концом.

Гром Зевса

Мне сын наркоман - не нужен!
Наш человек
Реакции
78
Читаю статьи. Прочитал 1 раздел. Понял, что ничего не знаю о проблеме наркомании. Буду просвещаться. По мере продвижения буду приобщаться к обсуждению

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Если серьезно, то в этом рассказе я нахожу неправильным поведением матери. Она подвергла риску своего ребенка ради воспитательного момента. Отвела бы на следующий день его к сторожу за руку и заставила бы во всем признаться. Дело с концом.
То есть, сделала бы всё за него?)) Ага, вона чё, Михалыч...) Тебя мама тоже везде за руку водила в детстве?

И ещё: как охарактеризуешь поступок друга Котьки?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Читаю статьи. Прочитал 1 раздел. Понял, что ничего не знаю о проблеме наркомании. Буду просвещаться. По мере продвижения буду приобщаться к обсуждению
Отлично!!! Очень, очень рада!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
В данной истории виноваты огурцы, потому что, если бы их не сажали, они бы не выросли и парни не встряли бы в неприятную историю.
Класс)) А вот смотри) А почему ты не говоришь никогда, что в твоей наркомании - виноваты - наркотики?) Жену приплетаешь, проблемы...) А виноваты-то именно они - наркотики)

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
То есть, сделала бы всё за него?)) Ага, вона чё, Михалыч...) Тебя мама тоже везде за руку водила в детстве?

И ещё: как охарактеризуешь поступок друга Котьки?
Просто оказался парень похитрее

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Гром Зевса

Мне сын наркоман - не нужен!
Наш человек
Реакции
78
2. Рекомендации профессора Пятницкой
Речь в статье идет о том, что нужно привлекать алкоголиков до того, как они осознали о своей проблеме. Якобы это поможет ему заблаговременно избежать дальнейших проблем с алкоголизмом. Насильно привлекать пациента к врачебным процедурам, привлекая семью и общественность.

Мнение.
Нельзя мерить всех одной «ложкой», как приводит автор статьи «Можно ли ждать от пациентов, страдающих расстройством влечения, более разумного отношения к своей судьбе, нежели от больного, охваченного бредом?» Есть конкретная проблема – пьянство и в ней, как и во всех болезнях есть свои особенности. В частности пьянстово.

Человек, осознающий, что испытывает проблемы с алкоколем будет прогрессировать в лечении своего недуга! Обратная ситуация, человек не хочет, чтобы его вовлекали в лечение, да еще и привлекая его близких людей, вызовет это только агрессию, как к близким, так и к своему недугу…
?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
И? Что значит - оказался похитрее? Это - нормально?
В общем, диалог у нас продолжился устно. Сергей мне сообщил, что не увидел ничего крамольного в поступке друга мальчика и со скрипом согласился, что друг Котьки повёл себя - подло.

Что это значит? То, что он понимает, что это подлость, прекрасно понимает, но не хочет видеть. Так как, у него блок на эту черту характера. Он её в себе отрицает.

А она - есть. Вчера, напомню, он третировал жену, требовал, чтобы она просила у меня модерацию, а когда я начала ему говорить, что по какому праву ты меня дергаешь на такие пустяки, он тут же указал пальцем на жену. И сказал, что это - её личная затея и она - невротик.
Причем, я вынуждена была лезть в их переписку и указывать ему на то, как он требовал от неё этого, как угрожал ей, как давил. И только тогда он закрыл рот.

Подло он себя ведет.

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
В общем, диалог у нас продолжился устно. Сергей мне сообщил, что не увидел ничего крамольного в поступке друга мальчика и со скрипом согласился, что друг Котьки повёл себя - подло.

Что это значит? То, что он понимает, что это подлость, прекрасно понимает, но не хочет видеть. Так как, у него блок на эту черту характера. Он её в себе отрицает.

А она - есть. Вчера, напомню, он третировал жену, требовал, чтобы она просила у меня модерацию, а когда я начала ему говорить, что по какому праву ты меня дергаешь на такие пустяки, он тут же указал пальцем на жену. И сказал, что это - её личная затея и она - невротик.
Причем, я вынуждена была лезть в их переписку и указывать ему на то, как он требовал от неё этого, как угрожал ей, как давил. И только тогда он закрыл рот.

Подло он себя ведет.
о чем конкретно тут идет речь, я не помню чтобы мы вчера много говорили о жене, просто я просил рассматривать нас, как единый объект, а не меня отдельно, поскольку считаю, что корень проблемы сидит в нашей семье. (муж -жена)

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528

Подло он себя ведет.
Юля, чтобы не поднимать эту тему устно, то прошу обратить на свой тон общения со мной, если в первые дни это было в некотором смысле позволительно, то теперь уже это недопустимо. Соблюдай, пожалуйста, профессиональную этику и не опускайся до прямых оскорблений! Благодарю за понимание!