Наташа, а расскажите, как вы познакомились, расскажите про свадьбу и счастливые моменты жизни.
Начало. 2008.
О, я вспоминаю это время как самое счастливое в нашей жизни. И в моей , в принципе. Мы учились в одной группе. По началу он мне не нравился. Обратить на него внимание заставил наш общий друг, говорит: «ты че, Серега офигенный парнишка!» я его считала нудным и неинтересным. Но чем больше мы общались, тем больше я понимала, что никогда такого человека не встречала, и он уникальный по своей природе. Я просто заслушивалась его речами. У него прекрасное чувство юмора. Я чувствовала, что это родная душа. Но я была в это время в токсичных отношениях. И на контрасте, я приняла решение с тем порвать, у того были проблемы с алкогоголем и мне невыносимо мерзко было находиться с тем человеком, и я ушла от него. Подстроила все так, чтобы никто не догадался, что ушла из отношений в отношения. В это время я была полностью уже влюблена в Серёжу. Считала его просто Богом. Он не проявлял ко мне интереса, просто дружеское общение. И после того, как я подала знак (если можно так выразиться), просто не могла уже сдерживаться мне хотелось его трогать все время, быть рядом, слушать. Он понял, что те отношения обречены, там все кончено, и решил ответить мне взаимностью. Сейчас он говорит, что рядом просто не было других вариантов. Обесценивает наш тот период. Ну это ладно, это он сейчас так говорит. Я чувствовала, что он тогда искренен был.
Потом уже случилась близость и меня просто затрясло от страсти и тех чувств, что я испытывала. У меня такого никогда не было. Он меня раскрыл как женщину. Мне никто не нужен был , только он свет в окошке.
Мы встречались, все шло хорошо. Потом в начале 2011 (мы в отношениях уже 2,5 года) у.мирает моя Мама, и у меня уходит почва из под ног. Мама успела одобрить мой выбор, не смотря на то, что ей удалось увидеться с Сергеем один лишь лишь только раз. Она жила в другом городе. Я неместная. В Питер учиться приехала.
Я очень скорблю по маме, Сережа сильно меня поддерживает и решает сделать мне предложение. В конце 2011 мы расписываемся. Скромно. Потому что по маме был траур год. Но даже траур не мог омрачить мое счастье стать женой Его.
Сережа обладал абсолютно всеми качествами , которые я считала принципиальными. Был целеустремленным, амбициозным, умным, воспитанным, заботливым, благодарным , отзывчивым, были цели и мечты. Он многому меня научил. Научил смеяться над собой, анализировать поведение, не эмоционировать с пылу жару, тормозить эмоции, сдерживать гнев, делать поправку на глупость людей, не принимать все близко к сердцу, развиваться, не тухнуть на одном месте, всегда призывал и призывает к саморазвитию, чтению книг, спорту, улучшению и прокачиванию себя.
Я была психованой, слишком прямолинейной. Сейчас это и осталось, но я способна это контролировать. Я стала тише, спокойней и миролюбивей. Раньше у меня все делилось на чёрное и белое. С ним я поняла, что существует много оттенков.
5 лет назад все эти качества негативные стали случаться с ним. Но у меня это было пробелы в воспитании, а у него наркомания. У меня ушло, а у него наоборот развивается.