Класс для занятий(Сергей Астапович)

• Последние ответы
  • Новые темы

mstierlitz

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
528
Интересно... А зачем оказывать помощь тем, кого не жалеешь и он сам решает употреблять(как ты считаешь?)
по доброте своей
в школе с друзьями
А что ты можешь бросить-то?) Что уже бросал?
ничего, кроме денег на ветер
А до этих 5 лет? Амфетамин во сколько попробовал? Ты же говорил, что лет в 18, да?
пробовал лишь раз в 2008г на фестивале
Какие именно отхода были?
похожие на сильное похмелье
Ты её смог убедить, что это - нужно? И какой с.екс был, сколько часов и как это всё происходило?
да не было ничего и не могло быть
Ну драсьти)) А отчего ща тут лечишься-то? Наркомания - не болезнь?))
болезнь
А чего? Ты же говорил, что это - довольно классно и это всего лишь баловство...
когда дети вырастут у них будет свой выбор, моя задача вырастить из них хороших и образованных людей
Как ты, да? Жену подсадить пытался...
типо того
Был такой разговор уже? Приведите этот диалог полностью, вспомните.
Речь о моем коллеге по работе, умеет тормозить вовремя
Ниче себе... Сергей, ты же выше писал, что детей не обижал. Ты ваще конченый, что ли???
да, я конченый Лупашу детей пока рука не заболит...
конечно мразь, конченная к тому же
Тварь( Бедные дети...
конечно тварь, как земля носит, не знаю...
А как объясняете детям его агрессию?? Как объяснили дочери, когда он её избил??
что папа так сильно ее любит, что аж не может не бить!

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
Наташа, а расскажите, как вы познакомились, расскажите про свадьбу и счастливые моменты жизни.

Начало. 2008.

О, я вспоминаю это время как самое счастливое в нашей жизни. И в моей , в принципе. Мы учились в одной группе. По началу он мне не нравился. Обратить на него внимание заставил наш общий друг, говорит: «ты че, Серега офигенный парнишка!» я его считала нудным и неинтересным. Но чем больше мы общались, тем больше я понимала, что никогда такого человека не встречала, и он уникальный по своей природе. Я просто заслушивалась его речами. У него прекрасное чувство юмора. Я чувствовала, что это родная душа. Но я была в это время в токсичных отношениях. И на контрасте, я приняла решение с тем порвать, у того были проблемы с алкогоголем и мне невыносимо мерзко было находиться с тем человеком, и я ушла от него. Подстроила все так, чтобы никто не догадался, что ушла из отношений в отношения. В это время я была полностью уже влюблена в Серёжу. Считала его просто Богом. Он не проявлял ко мне интереса, просто дружеское общение. И после того, как я подала знак (если можно так выразиться), просто не могла уже сдерживаться мне хотелось его трогать все время, быть рядом, слушать. Он понял, что те отношения обречены, там все кончено, и решил ответить мне взаимностью. Сейчас он говорит, что рядом просто не было других вариантов. Обесценивает наш тот период. Ну это ладно, это он сейчас так говорит. Я чувствовала, что он тогда искренен был.

Потом уже случилась близость и меня просто затрясло от страсти и тех чувств, что я испытывала. У меня такого никогда не было. Он меня раскрыл как женщину. Мне никто не нужен был , только он свет в окошке.

Мы встречались, все шло хорошо. Потом в начале 2011 (мы в отношениях уже 2,5 года) у.мирает моя Мама, и у меня уходит почва из под ног. Мама успела одобрить мой выбор, не смотря на то, что ей удалось увидеться с Сергеем один лишь лишь только раз. Она жила в другом городе. Я неместная. В Питер учиться приехала.

Я очень скорблю по маме, Сережа сильно меня поддерживает и решает сделать мне предложение. В конце 2011 мы расписываемся. Скромно. Потому что по маме был траур год. Но даже траур не мог омрачить мое счастье стать женой Его.

Сережа обладал абсолютно всеми качествами , которые я считала принципиальными. Был целеустремленным, амбициозным, умным, воспитанным, заботливым, благодарным , отзывчивым, были цели и мечты. Он многому меня научил. Научил смеяться над собой, анализировать поведение, не эмоционировать с пылу жару, тормозить эмоции, сдерживать гнев, делать поправку на глупость людей, не принимать все близко к сердцу, развиваться, не тухнуть на одном месте, всегда призывал и призывает к саморазвитию, чтению книг, спорту, улучшению и прокачиванию себя.

Я была психованой, слишком прямолинейной. Сейчас это и осталось, но я способна это контролировать. Я стала тише, спокойней и миролюбивей. Раньше у меня все делилось на чёрное и белое. С ним я поняла, что существует много оттенков.

5 лет назад все эти качества негативные стали случаться с ним. Но у меня это было пробелы в воспитании, а у него наркомания. У меня ушло, а у него наоборот развивается.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
по доброте своей
А отчего ты тогда так недобр к жене и детям?

пробовал лишь раз в 2008г на фестивале
Врешь. Ты мне говорил лично, что это было не один раз. Но - изредка очень, буквально, раз-два в год.

похожие на сильное похмелье
Подробней опиши все ощущения.

да не было ничего и не могло быть
Каак?? А кто лысого гонял на порнуху?? Вот подарочек жене какой, а... Вместо жены - дрочилово.

Кааак? Ты же говорил, что ты - не болен ни капли?? Или это болезнь, да не твоя?

когда дети вырастут у них будет свой выбор, моя задача вырастить из них хороших и образованных людей
Так тебя вырастили хорошим и образованным. А ты - стал нариком.

И давай, повтори тут, что ты мне сказал: что ты не будешь против, если дети станут употреблять наркотики.

Речь о моем коллеге по работе, умеет тормозить вовремя
Так жена твоего коллеги может сказать тоже и про тебя, полагаю. На людях вы все - герои... А то, что он отчебучивает дома - ты не знаешь.

да, я конченый Лупашу детей пока рука не заболит...
Не ёрничай. Ты мне тут говорил, что ты только слегка её шлёпнул и жена преувеличивает.

конечно тварь, как земля носит, не знаю...
Шутишь? А ведь, это - правда о тебе. Только тварь способна переводить стрелки и виноватить других.

Расскажи своей семье, например, что ты вчера устроил своей жене по вайберу, какой террор снова. И как мне в глаза ссал, что это не ты, а она - неадекватная и лезет ко мне.
Хотя, это ты её терроризировал, настаивал на том, чтобы она меня спросила за модерацию, угрожал всячески... Но свалил на неё.

Расскажи ещё всем, как ты мне тут заявляешь, что все проблемы не от наркоты, а жена такая. Дескать, это она, своим поведением, вынуждает тебя употреблять. И вообще, тебе надо жить одному.

Давай, мы внимательно слушаем-с)

Последнее редактирование:

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
От Кати нет вопросника и похоже не будет. Она ужасно бесится и на хочет ему помогать. Бесится, что заставил родителей переживать это все, бесится, что в будущем не на кого положиться, а возможно и ей придётся решать какие/то проблемы с моими детьми. На неё сейчас и так взвалили дядю, у которого рак. Пожилые родители на ней, у которых сынок решил стать нарком и пьяницей и бросить своих детей на бабушку и дедушку, дочь растит без отца. Катя знать не хочет такого больного брата, хотя растила его, все свои силы и деньги отдавала на его танцы , она его привела первый раз на показательные танцы, в которые он влюбился. Катя для Серёжи самый надежный человек в жизни. Серёжа в ней уверен больше чем во мне, больше чем в себе. И этого человека он предал. И ей невыносимо больно. Она по натуре закрытый человек. Один Бог только знает, что там у неё внутри.
поэтому она не вступает с нами в диалог. Презирает наркоманию. А ещё я думаю, что она боится, что он повлияет на дочь подростка. И правильно думает. На 20 км чтобы не подходил к дому. Потому что будет выражать лояльное отношение к наркоте, и подросток это усвоит. Дядька же плохому не научит. И Катя совершенно меня не поняла, почему я молчала и жила с ним, ломая психику своим детям. Вот ее позиция. И она имеет место быть. Для неё брат умер 5 лет назад. Дети сироты остались

Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Раньше у меня все делилось на чёрное и белое. С ним я поняла, что существует много оттенков.
А хорошо ли это? Может, он, наоборот, пошатнул твои моральные нормы и из-за этого ты и стала покрывать его наркоманию?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
И Катя совершенно меня не поняла, почему я молчала и жила с ним, ломая психику салим детям. Вот ее позиция
Вот поэтому - ей надо читать статьи. Ей сейчас легко судить, она с ним не жила в этот момент...

Катя, обращаюсь к вам. Жены часто схватывают индуцированный бред и начинают вторить вслед за сумасшедшим. Это - неумышленно и не со зла.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
И мне так никто и не ответил. В каком году он бросил танцы и отчего?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
22. Во сколько лет вы впервые попробовали какой-либо наркотик? Какой это был наркотик? При каких обстоятельствах это происходило?
Гашиш, классе в 9-м СОШ

????

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
Танцы он бросил, потому что ему стало надоедать. Окончание школы было близко и он должен был определиться с профессией. Потому как Танцами не заработаешь. А наоборот очень большие расходы. Это были бальные, костюма со стразами сваровски, это все космические деньги. Для того, чтобы Достичь успехов в танцах таких, чтобы твоё имя работало на тебя, нужно было иметь большие связи. Их не было. Поэтому у он приземлился и стал думать, на кого выучится, чтобы иметь хорошую профессию и зарабатывать деньги. В 10 бросил танцы, и в 11 началась подготовка к поступлению. Репетиторы и все такое.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Начал думать, на кого выучится, чтобы иметь хорошую профессию и зарабатывать деньги. В 10 бросил танцы, и в 11 началась подготовка к поступлению. Репетиторы и все такое.
Но в итоге, он отчего-то по профессии не работает, так?

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
А хорошо ли это? Может, он, наоборот, пошатнул твои моральные нормы и из-за этого ты и стала покрывать его наркоманию?
Да, к наркотикам точно пошатнул. Я не пробовала под страхом смерти. Отец сказал, что жестко со мной расправится. Я боялась. И это было табу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
что папа так сильно ее любит, что аж не может не бить!
Расскажи ещё, что ты говоришь, какая дочь непослушная... В 4 года. Он ударил в воспитательных целях...

А заметили, что ты на скоростях - 5 лет назад. И как правило, замечают употребление года через 2-3, а то и больше. Значит, зачали вы её - когда ты уже был наркоманом. И у девочки - гиперактивность. По твоей вине.
Это тебя надо бить, а не её.

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
Но в итоге, он отчего-то по профессии не работает, так?
По профессии не захотел работать потому что нет карьерного роста и зп фиксированная. 50-70 тысяч такая зп держится уже 10 лет. О крыть своё дело и развиваться мешала лень и неуверенность, очевидно, в себе

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
О крыть своё дело и развиваться мешала лень и неуверенность, очевидно, в себе
Да при чем тут это? Он не имел на это физических и моральных ресурсов, если он употреблял периодически.

Наташа, ты статьи-то читаешь? Деградация личности, деградация жизненных ресурсов... Читай, читай. На какой ты сейчас статье?

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
Да при чем тут это? Он не имел на это физических и моральных ресурсов, если он употреблял периодически.

Наташа, ты статьи-то читаешь? Деградация личности, деградация жизненных ресурсов... Читай, читай. На какой ты сейчас статье?
Про крутость и анархизм. Я сплю 4 часа в день. Стараюсь очень все успевать

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Установка такая, наверное
А, может, просто смещение жизненных ценностей и смена приоритетов? Типа, мужики не танцуют?)) Мужики - плюшки пыхают?

Обратите внимание, что танцы он бросил в тот же год, когда намнил себе, что курить шмаль - круть крутая...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Про крутость и анархизм. Я сплю 4 часа в день. Стараюсь очень все успевать
Там есть начитка на Ютубе, Наташ. Может тебе просто включать и слушать, пока чето делаешь?