Класс для занятий(Сергей Астапович)

• Последние ответы
  • Новые темы

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
Продолжу тему о наших отношениях в начале.
Ухаживал Сережа романтично! Денег у студентов мало было, и он включал всю свою фантазию.
писал стихи, дневники, кормили уток хлебом, гуляли в парках, старался свидания окружить особой романтикой, красивой обстановкой,Петергофф, коньки, речные трамваи, закаты.
Дарил маленькие но очень символичные подарки. С фотографиями заморачивался. У него вообще есть способность красиво фотографировать. Он выдумывал очень многое.
Мне всегда приятно было, когда он сзади подходил , обнимал крепко и на ушко шептал, что любит. Я просто на 7 небе была. Я плачу, вспоминая это все. Это был другой человек. Он уже почти умер. Даже взгляда его любимых глаз не осталось
Мы с ума сходили от зараза друг друга. Сейчас он пахнет чужим, нездоровым запахом. Пот совсем другой стал.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

mstierlitz

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
528
Алкоголь – накротическое вещество, которое меняет психику человека, но алкоголики считают, что это не так.

Алкоголизм делится на несколько стадий:
1. Человек способен к самоонализу и понимает, что начинает зависеть.
2. Человек понимает, что страдает алкоголизмом.

3. Человек и алкоголизм, как образ жизни.

В следствие чего, так как государство выпускает ал.продукцию, вынуждено потом лечить его потребителей. На что тратит несметно большие деньги!

Вывод: лучше не пить, чем пить!

Мысль.
Понятие мера у каждого своя. Это- раз!(с) И люди пили, пьют и пить будут! Это-два!(с) И торговать государству алкоголем очень выгодно! Это - три!(с)

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
7.
Наркомания ни что иное, как условный рефлекс! Для Лечения наркомании в государстве применяется система 12-шагов к реабелитации. Автор уверяет, что это в корне неверная система и рациональная психотерапия без принудительного лечения и без пояснения наркоману, что он психически болен - бесплодна. Ну и, как следствие, предлагает пересмотреть подход к лечению.

Мнение
Я не сильно знаком с подробностями государственного подхода к лечению наркозависимых, но понимая, что государственная машина – это очень сложный многоступенчатый механизм, добиться изменений будет нелегко. Сам я попал в это нечаянно, поэтому хочу пожелать удачи в этой нелегкой борьбе!

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
8.
Автор пытается показать что фармакология тесно связана с глобальной торговлей норкотиков (под предлогом торговли лекарств) и приводит различные примеры, как это делается на крупном уровне. Так же освещается проблема спайсов и солей среди молодежи. А так же предлагает, как следует поступить для того, чтобы пресечь это.

Мнение.

Вопрос реально требует особого внимания, у меня у самого дети и мне беспокоит распространие подобного говна в школах. Кроме того, скорость с которой появляются новые виды наркотиков под видом легальных.

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
Сам я попал в это нечаянно, поэтому хочу пожелать удачи в этой нелегкой борьбе!
Во что в «это»? И что ты вкладываешь в понятие «нечаянно»? Ты стремился торчать. Ты весь уклад жизненный так устроил, чтобы было комфортно торчать и тебя никто не дергал.
Я понимаю нечаянно, это когда тебе подсыпали в суп, пока ты встал за хлебом в столовой. Что ты продолжаешь нести? ты отрицаешь до сих пор , что ты своими руками все сделал. Ты создавал конфликтные ситуации дома, создавая себе повод расслабиться после ссоры и мчал торчать

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Во что в «это»? И что ты вкладываешь в понятие «нечаянно»? Ты стремился торчать. Ты весь уклад жизненный так устроил, чтобы было комфортно торчать и тебя никто не дергал.
Я понимаю нечаянно, это когда тебе подсыпали в суп, пока ты встал за хлебом в столовой. Что ты продолжаешь нести? ты отрицаешь до сих пор , что ты своими руками все сделал. Ты создавал конфликтные ситуации дома, создавая себе повод расслабиться после ссоры и мчал торчать
Наташ, так он прав. Он нечаянно встрял. Статьи читаешь?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Ты создавал конфликтные ситуации дома, создавая себе повод расслабиться после ссоры и мчал торчать
В статьях об этом все очень подробно есть. Так делают все больные.

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
8. О смыле "бессмыслии" методонового лечения наркозависимых, финансовых реках поставленных под ложным флагом лечения. Ну и как вывод о том, что решать надо проблему в корне, а не наживаться на ее плодах.
Мнение.
К сожалению мы живем в коррумпированном мире и фармакология, как и наркоторговля - сверхприбыльные отрасли, поэтому я не верю, что в ближайшее время что-то измениться((

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
поэтому я не верю, что в ближайшее время что-то измениться((
Так поэтому и не меняется. Потому что каждый так говорит. А ты сам, что-то пробовал сделать для этого, кроме того, что пособничаешь всему этому посредством просирания своей жизни??

Anderson

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
14
До этой работы, где он работал?
Как и все студенты начал осваивать специальность с азов, принципиальной разнице нет где он работал, просто как студенту который пришёл работать на предприятие с соответствующей оплатой труда , а однокурсники и друзья уже от пап и мам что то имели и всяческий демонстрировали это. Думаю от этого и появилась тяга к Халяве.

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
9.1 Сводка происшествий о том, как наркоманам срывает крышу под звуки песен ВОВ.
Мнение.
Я такие вещи читаю каждый день в сводках новостей и мир они лучше не делают.

Anderson

Наш человек
Реакции
14
Почему он забросил танцы и когда?
Для меня это сложный вопрос. В то время учился в военном училище и проживал вне стен дома, разница в возрасте была и соответственно интересы были разные. Думаю что как и у меня, понял что нужно делать в жизни выбор, посвятить этому 100% своего времени и жить этим надеясь на успех от этого или поступить как все, получить образование и зарабатывать себе на жизнь!

Anderson

Наш человек
Реакции
14
Что именно вы хотели вместе с ним делать? Работать вместе и он как-то подвел?
Размышлял о том что можно было бы организовать совместный проект, открыть организацию, ведь наши специальности были схожи. Для реализации этого проекта он рано ушел из специальности в коммерцию, наверное не увидел перспектив и от этого мысли свои не стал реализовывать.

Anderson

Наш человек
Реакции
14
Как это проявлялось? Опишите подробно
Мы встречаемся достаточно редко, приезжаю к родителям, как правило это событие для всех. Собирались все в месте родители накрывали на стол, но между нами после того как мы отметили таким образом НГ появилась недосказанность или обида, что я как старший брат ему делал замечания по количеству выпитого и манере его общения. Он искал поддержку наверное в моем лице а всегда получал нравоучения по поводу поведения своего и обращения с родителями.

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
10. Подведение итогов к вышеизложенным статьям. Выводы и итоги.

Мнение. Ну что тут можно можно сказать, есть метода, давай ее придерживаться, посмотрим что получится. Но могу сказать, что я признаю, что испытываю тягу к некоторым наркотическим веществам, но не ощущаю ее сильнее, чем, например, курильщик к сигарете или алкоголик к стакану. Потому как и они являются такими же нароктиками и цепляют человека тем же, самым. Вообще сильного желания чего-то употребить никогда не испытывал, скорее не мог вовремя остановиться... так и тут

Anderson

Наш человек
Реакции
14
Почему думаете, что это не связано с употреблением
Сфера его деятельности связана с доверием к людям, и приходилось доверять не знакомым людям чужие деньги за которые он нес личную ответственность, от этого понимаю что сложности на работе были и из за них и мог пристраститься к употреблению чтобы снять стресс. Думаю и удачные сделки которые проходили хорошо тоже вызывали желания употребить. Нужно же как то себя похвалить!

Anderson

Наш человек
Реакции
14
Как именно - заметили? Что произошло?
Сам организовал такое мероприятие, всех объединил в шикарном месте, пригласил двоюродных сестер и брата а по итогу своим безразличием к происходящему вывел родителей а потом и меня. Было очень обидно что он был один прав а все ошибаются и ничего не понимают.