Класс для занятий(Сергей Астапович)

• Последние ответы
  • Новые темы

mstierlitz

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
528
Вопрос: ты точно в адеквате?
точно в адеквате

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
в люди - имеется ввиду личное обогащения данного персонажа, невзирая на моральные ценности
Так я тебя спрашиваю: люди, которые обогащаются, несмотря на то, что приносят другим горе, имеют право называться ЛЮДЬМИ??

Ты уважаешь таких людей?

Если в твой дом залезут воры и вынесут все, что ты заработал, ты отнесешься к этому также толерантно?

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
нет, отвечая на последний вопрос.
все индивидуально. про то имеют ли право назваться людьми сказал выше. Но людей наживающихся на чужом добре не уважаю

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
нет, отвечая на последний вопрос.
все индивидуально. про то имеют ли право назваться людьми сказал выше. Но людей наживающихся на чужом добре не уважаю
Они имеют право называться Гомо Сапиенс. А Люди... Слово Люди пишется с большой буквы, все-таки.

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
другой вопрос, что каждый выживает в мире как может, в животном мире есть тоже паразиты, но и они имеют право на жизнь

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
другой вопрос, что каждый выживает в мире как может, в животном мире есть тоже паразиты, но и они имеют право на жизнь
Не, это уже - дешевая демагогия. Если бы в мире все рассуждали так, как ты, то род человеческий погиб бы в самом зачатке...

Когда ты рассуждаешь так, ты идешь против своих инстинктов, против инстинктов выживания. Понимаешь почему? Попробуй это осмыслить.

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Не, это уже - дешевая демагогия. Если бы в мире все рассуждали так, как ты, то род человеческий погиб бы в самом зачатке...

Когда ты рассуждаешь так, ты идешь против своих инстинктов, против инстинктов выживания. Понимаешь почему? Попробуй это осмыслить.
поразмыслю на досуге

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
поразмыслю на досуге
Забудешь потом. Поясню тебе цепочку размышлений.

Гляди. Чтобы человек мог выжить и продолжить род, ему нужна безопасность со стороны социума. Верно? То есть, нужны законы нравственные и государственные, которые охраняют жизнь личности.

Если рассуждать в таком ключе, как ты сейчас, типа, каждый паразит имеет право... То тогда паразиты - сожрут всех непаразитов). И по сути, так пока и выходит. Крупные бизнесмены зарабатывают деньги ценой ваших жизней. И сейчас идет сущий геноцид, который продолжится до тех пор, пока будут в обществе такие рассуждения.

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528
Государство должно защищать своих людей, с этим глупо спорить, но в нашем богатом на Историю Обществе можно пока констатировать только одно, всегда все строилось на крови и поте низших сословий населения. Революция и последующий Октябрьский переворот с Гражданской Войной, борьбой за власть яркий тому пример. А то, что предлагаешь ты - это Анархизм, о котором я уже писал, что он существовать может только в голове, но не в жизни Общества.
PS Анархисты, как партия ничего не смогла достичь.!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Государство должно защищать своих людей, с этим глупо спорить, но в нашем богатом на Историю Обществе можно пока констатировать только одно, всегда все строилось на крови и поте низших сословий населения. Революция и последующий Октябрьский переворот с Гражданской Войной, борьбой за власть яркий тому пример. А то, что предлагаешь ты - это Анархизм, о котором я уже писал, что он существовать может только в голове, но не в жизни Общества.
PS Анархисты, как партия ничего не смогла достичь.!
Пример чего??? Что ты знаешь о Революции?)) Кроме скудных познаних и выхваченных фраз монархистов?

Про политику потом поговорим, когда уроки пройдешь. И я тебе расскажу всю историю Империи, которую ты не знаешь и последующую историю нашего государства. Которое разрушили такие невежды, как ты.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Гляди. Чтобы человек мог выжить и продолжить род, ему нужна безопасность со стороны социума. Верно? То есть, нужны законы нравственные и государственные, которые охраняют жизнь личности.

Если рассуждать в таком ключе, как ты сейчас, типа, каждый паразит имеет право... То тогда паразиты - сожрут всех непаразитов). И по сути, так пока и выходит. Крупные бизнесмены зарабатывают деньги ценой ваших жизней. И сейчас идет сущий геноцид, который продолжится до тех пор, пока будут в обществе такие рассуждения.
Это - не рассуждения анархистов. Это - закон Природы. Это - наша физиология, ***. И инстинкты. Человек, презревший мораль, обречен на вымирание. И ты - тому пример.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
А то, что предлагаешь ты - это Анархизм, о котором я уже писал, что он существовать может только в голове, но не в жизни Общества.
Это твоё невежество) И с этим мы позже разберемся.

mstierlitz

Команда форума
Реакции
528

Пример чего??? Что ты знаешь о Революции?)) Кроме скудных познаних и выхваченных фраз монархистов?

Про политику потом поговорим, когда уроки пройдешь. И я тебе расскажу всю историю Империи, которую ты не знаешь и последующую историю нашего государства. Которое разрушили такие невежды, как ты.

Мы похоже разную Историю изучали, по разным учебникам и о разных Государствах))