- Реакции
- 528
Вопрос: ты точно в адеквате?
точно в адеквате
точно в адеквате
Так я тебя спрашиваю: люди, которые обогащаются, несмотря на то, что приносят другим горе, имеют право называться ЛЮДЬМИ??в люди - имеется ввиду личное обогащения данного персонажа, невзирая на моральные ценности
Если ты в адеквате, отчего говоришь, что жена должна скрывать от меня сведения о твоих физических разладах?Вопрос: ты точно в адеквате?
точно в адеквате
Они имеют право называться Гомо Сапиенс. А Люди... Слово Люди пишется с большой буквы, все-таки.нет, отвечая на последний вопрос.
все индивидуально. про то имеют ли право назваться людьми сказал выше. Но людей наживающихся на чужом добре не уважаю
потому что это вопрос к врачу профильномуЕсли ты в адеквате, отчего говоришь, что жена должна скрывать от меня сведения о твоих физических разладах?
Не, это уже - дешевая демагогия. Если бы в мире все рассуждали так, как ты, то род человеческий погиб бы в самом зачатке...другой вопрос, что каждый выживает в мире как может, в животном мире есть тоже паразиты, но и они имеют право на жизнь
ответил ниже (о паразитах)Они имеют право называться Гомо Сапиенс. А Люди... Слово Люди пишется с большой буквы, все-таки.
Нет, это вопрос к специалисту в наркологиипотому что это вопрос к врачу профильному
Демагогия и резонёрство.ответил ниже (о паразитах)
поразмыслю на досугеНе, это уже - дешевая демагогия. Если бы в мире все рассуждали так, как ты, то род человеческий погиб бы в самом зачатке...
Когда ты рассуждаешь так, ты идешь против своих инстинктов, против инстинктов выживания. Понимаешь почему? Попробуй это осмыслить.
соглашусь, на счет демагогииДемагогия и резонёрство.
Забудешь потом. Поясню тебе цепочку размышлений.поразмыслю на досуге
Пример чего??? Что ты знаешь о Революции?)) Кроме скудных познаних и выхваченных фраз монархистов?Государство должно защищать своих людей, с этим глупо спорить, но в нашем богатом на Историю Обществе можно пока констатировать только одно, всегда все строилось на крови и поте низших сословий населения. Революция и последующий Октябрьский переворот с Гражданской Войной, борьбой за власть яркий тому пример. А то, что предлагаешь ты - это Анархизм, о котором я уже писал, что он существовать может только в голове, но не в жизни Общества.
PS Анархисты, как партия ничего не смогла достичь.!
Это - не рассуждения анархистов. Это - закон Природы. Это - наша физиология, ***. И инстинкты. Человек, презревший мораль, обречен на вымирание. И ты - тому пример.Забудешь потом. Поясню тебе цепочку размышлений.
Гляди. Чтобы человек мог выжить и продолжить род, ему нужна безопасность со стороны социума. Верно? То есть, нужны законы нравственные и государственные, которые охраняют жизнь личности.
Если рассуждать в таком ключе, как ты сейчас, типа, каждый паразит имеет право... То тогда паразиты - сожрут всех непаразитов). И по сути, так пока и выходит. Крупные бизнесмены зарабатывают деньги ценой ваших жизней. И сейчас идет сущий геноцид, который продолжится до тех пор, пока будут в обществе такие рассуждения.
Ты ща серьезно? СССР, весь строй - это и есть анархисты. Проснись и пой, мой друг))PS Анархисты, как партия ничего не смогла достичь.!
Это твоё невежество) И с этим мы позже разберемся.А то, что предлагаешь ты - это Анархизм, о котором я уже писал, что он существовать может только в голове, но не в жизни Общества.
Забудешь потом. Поясню тебе цепочку размышлений.
Гляди. Чтобы человек мог выжить и продолжить род, ему нужна безопасность со стороны социума. Верно? То есть, нужны законы нравственные и государственные, которые охраняют жизнь личности.
Если рассуждать в таком ключе, как ты сейчас, типа, каждый паразит имеет право... То тогда паразиты - сожрут всех непаразитов). И по сути, так пока и выходит. Крупные бизнесмены зарабатывают деньги ценой ваших жизней. И сейчас идет сущий геноцид, который продолжится до тех пор, пока будут в обществе такие рассуждения.
Пример чего??? Что ты знаешь о Революции?)) Кроме скудных познаних и выхваченных фраз монархистов?
Про политику потом поговорим, когда уроки пройдешь. И я тебе расскажу всю историю Империи, которую ты не знаешь и последующую историю нашего государства. Которое разрушили такие невежды, как ты.