- Реакции
- 47.796
Не, просто время уже 11, а мне еще в душ надо. + я блин пишу когда задумываюсь, типо "бллииин, а вот если..."
Уже поздно.Я сейчас в душ быстро схожу и отвечу на все потом
Не, просто время уже 11, а мне еще в душ надо. + я блин пишу когда задумываюсь, типо "бллииин, а вот если..."
Уже поздно.Я сейчас в душ быстро схожу и отвечу на все потом
Хорошо. Тогда до завтра. Спокойной ночи ЯрославУже поздно.
Спокойной ночи Настя.Хорошо. Тогда до завтра. Спокойной ночи Ярослав
?Мне интересно, ты сможешь увидеть, что объединяет все эти истории? )
Настя ты где? Почему на вопросы не отвечаешь?Урок 30 Часть 3
Это алкоголик и если исходить из статей, то это эксплозивный тип-тиран, агрессор. Он очень агрессивный, набрасывается на людей.
Пример: У меня были отношения, при которых оба партнера были эксплозивными. Я и бывший парень любили выпить. У нас менялись роли и либо я была агрессором, либо он терпилой. Чаще всего ссоры происходили из-за того, что кто то не так посмотрит на другого и все ссоры были дома. Бывало дрались. На нас так действовал алкоголь, потому что когда мы перестали пить, то больше таких ссор не происходило или же мы просто повзрослели
Настя ты где? Почему на вопросы не отвечаешь?
Зачинщиком везде была я? И в целом все ситуации крутятся вокруг меня
Настя ты где? Почему на вопросы не отвечаешь?
Я вчера отвечалаБлин. Ну, везде зачинщиком была я?
Зачинщиком везде была я? И в целом все ситуации крутятся вокруг меня
Не юли. Ты же не ответила.Я вчера отвечала
Ну все мои действия оканчивались провалом?Мне интересно, ты сможешь увидеть, что объединяет все эти истории? )
ХорошоНе юли. Ты же не ответила.
читай, что ДонЯГон пишет.. Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным.
Наверное нужно быть на равных со всеми))
Дело я так понимаю в реакции, которую ты выдашь человеку.
Скромный вызывает уважение.
Чванливого можно подь.еб.ать , глядишь поймёт что ведёт себя не правильно). Я так понял))
НетНу все мои действия оканчивались провалом?
Примерно так: Я презирала соупотребов, что они занимаются противными вещами, а сама тем временем была не лучше?Настя, здесь не верно поняла,
читай, что ДонЯГон пишет.
Тогда не знаю. Все действия заканчивались скандалом, но это и так написано в пословице