О. У нас в школе был "живой уголок" и там были змеи. Был там удав как в маугли и их кормили хомячками. Я иду и вижу, хомячок в углу забился, а удав спит. Я не долго думая, открыла крышку и забрала хомяка. В последнюю секунду успела или же мою руку бы слопали. Мне тогда лет 13.-14 было. Потом шла на тренировку и увидела что птичка лежит замерзшая. Я ее домой принесла, тренировку прогуляла и сидела отхаживала. Меня по-моему сначала домой пускать не хотели, так я в падике сидела грела ее. Потом котенка домой забрала и прятала его день, потом мы его в добрые руки отдали. И хомяка я тоже прятала где-то день, потом мы его дома оставили. И с собакой, которая у меня сейчас. Мы изначально хотели йорка купить, а в объявление попалась она, дескать "продам собаку, за пол года была на улице 2 раза, не нужна" я сказала что если ее не купят, я не хочу никакую. В итоге ее купили, мы на улицу вышли, а она голубей испугалась. Ну и еще голубям дома постоянно делала, кормила ходила. Всех птенцов собирала, даже с мусорки и кормила