- Реакции
- 4.980
Да вот не знаю. Не могу как то оценить. 50\50 как то такПонятно. Думаешь не выкарабкалась бы сама, если бы родители по этому пути пошли?
Да вот не знаю. Не могу как то оценить. 50\50 как то такПонятно. Думаешь не выкарабкалась бы сама, если бы родители по этому пути пошли?
Ну ведь бывают случаи когда младшие сильнее старших например.Осеева "Плохо"
Женщина-мужественная, добрая. Спасла котенка не побоявшись собаки и наругала мальчишек
Мальчики- эгоисты, трусливые. Они пальцем не шевельнули чтобы спасти котенка, им было смешно со всей ситуации
Мораль- Надо помогать младшим, и самое главное животным
равнодушиеНу ведь бывают случаи когда младшие сильнее старших например.
Что мальчуганы проявили в этой ситуации, просто наблюдая за тем, что случиться с котенком?
Да вот не знаю. Не могу как то оценить. 50\50 как то так
Не могу. У меня анозогнозия и я не смогла бы критически оценить себя. То есть, не смогла бы вылезтиНу как не можешь? Ты уже статьи заканчиваешь , а здравое умозаключение исходя из прочитанной информации сделать не можешь!
Верно. А главная мысль рассказа тогда в чем? Это бабушка сделала за пацанов.равнодушие
Не быть равнодушнымВерно. А главная мысль рассказа тогда в чем? Это бабушка сделала за пацанов.
А что тогда значат твои 50/50?Не могу. У меня анозогнозия и я не смогла бы критически оценить себя. То есть, не смогла бы вылезти
Их нет. Не подумав написала. Я бы увязла еще больше, потом т.юрьма или больницаА что тогда значат твои 50/50?
Ииии? Думай . Что сделала бабушка? За мальчуганов я не спрашиваю даже, они настолько глупы, что даже не поняли за, что их ругают.Не быть равнодушным
спасла животноеИиии? Думай . Что сделала бабушка? За мальчуганов я не спрашиваю даже, они настолько глупы, что даже не поняли за, что их ругают.
помогла слабомуспасла животное
Знаешь, как раньше говорили: "Первое слово дороже второго". Значит фифти - фифти говоришь?Их нет. Не подумав написала. Я бы увязла еще больше, потом т.юрьма или больница
А что с ним случилось ?помогла слабому
"Первое слово съела корова" Ладно, это я перегибаю. Я просто не подумала и переоценила свои силы. Щас посмотрела с другой стороны, вспомнив статьиЗнаешь, как раньше говорили: "Первое слово дороже второго". Значит фифти - фифти говоришь?
На него напала собака. На котенкаА что с ним случилось ?
Да. Нужно помогать тем, кто попал в беду и не быть равнодушным. Это очень хорошо у маленьких детей видно, когда они в дом всяких кошечек несут и собачек. Взрослея эти качества стирают алкаголь, наркота, ящик и прочая ерунда.помогла слабому
Да. Я тоже несла всяких животных.Да. Нужно помогать тем, кто попал в беду и не быть равнодушным. Это очень хорошо у маленьких детей видно, когда они в дом всяких кошечек несут и собачек. Взрослея эти качества стирают алкаголь, наркота, ящик и прочая ерунда.
"Первое слово съела корова"
ПонятноПродолжение уже придумали не ответственные гавнари , не умеющие отвечать за свои слова. Отмазка по народному)