- Реакции
- 47.796
Ну всё-равно они классные. Это тебе покупали или родителей собака?Да. Только там Джек рассел терьер, а у меня Парсон рассел терьер. Они чуть выше и квадратнее
Ну всё-равно они классные. Это тебе покупали или родителей собака?Да. Только там Джек рассел терьер, а у меня Парсон рассел терьер. Они чуть выше и квадратнее
Жесть!Жесть.. Ну у меня еще до всего этого дерьма было -1.5, а сейчас наверное -3.
104. В чем разница между методом "дна" и советами с этого сайта
Разница большая и колоссальная. Метод "дна" советует просто забыть про наркомана и заняться собой. Ведь он человек разумный, умеет сам принимать решение и вовремя остановится. Но они забыли что у наркомана имеется анозогнозия и критически мыслить он просто не может. Если у него будут опухшие руки, исколотые вены, куска в носу не будет, то все равно он будет считать себя красавчиком. Метод дна никак не воспринимается наркоманом, он просто будет тихо ненавидеть своих врачей. Он начинает жить, так сказать, полноценной наркоманской жизнью. Они начинают грабить, у.бивать, воровать, вымогать. А потом их ждет либо больница, из-за передоза, либо т.юрьма, за незаконную деятельность. И даже в это время, они гордятся собой, несмотря на их болячки... Минессотская модель лечения почти полная противоположность этому методу. Поэтому я не знаю, где тут могут находить сходства
Реально, здесь нет никаких сходст, а если и есть, то они мизерные и полностью нормальные, не приносящие вреда
У нас была собака, когда мне было лет 8-9. Потом продали. И с тех пор я просила себе собаку каждый день и через месяц после моего 14-летия мне ее купили. Но мне стыдно очень перед ней, что во время наркоты я про нее забыла. Сейчас играю с ней часто, она вроде стала снова тепло ко мне относится. Я даже плакала и извинялась перед ней за все. И не пускала в комнату когда употребляла. И самый мой загон, я не курю когда она рядом, даже если мы на улице. Если она далеко от меня то покурю, но если близко нетНу всё-равно они классные. Это тебе покупали или родителей собака?
Мама тоже не поняла. Ну между методом "дна" и методом Ренаты сходства есть, но они совсем маленькие и не приносят вреда.Перефразируй по другому. Не пойму о чем ты?
Мама тоже не поняла. Ну между методом "дна" и методом Ренаты сходства есть, но они совсем маленькие и не приносят вреда.
Да, приносит. Он говорит что родственники должны дождаться, пока нарк попадет на "дно". Но у него анозогнозия и отсутствует самокритика и он даже если будет без зубов, будет считать что все хорошо. Приносит вред как наркоманам, так и родственников. 80% людей этого метода заканчивали жизнь либо в больнице, либо на кладбищеА метод дна приносит вред? Кому? Если да, то почему?
Понятно. Думаешь не выкарабкалась бы сама, если бы родители по этому пути пошли?Да, приносит. Он говорит что родственники должны дождаться, пока нарк попадет на "дно". Но у него анозогнозия и отсутствует самокритика и он даже если будет без зубов, будет считать что все хорошо. Приносит вред как наркоманам, так и родственников. 80% людей этого метода заканчивали жизнь либо в больнице, либо на кладбище