- Реакции
- 2.513
Леха, примеряй примеры из статей на себя, там всё о движе наркоманском и около него пишетьсядля чего? Как думаешь?
Примеряю.
Леха, примеряй примеры из статей на себя, там всё о движе наркоманском и около него пишетьсядля чего? Как думаешь?
Примеряю.
И где же? Тыкни щас в любую статью и там пусто. Рассписывай подробно примеры, не обязательно в них ты должен фигурировать .
Думаю, что это те, кто живёт за счет других, наркоманы обычно присасываются к тем, у кого есть много денег, и тусят с ними пока у них есть бабло. Либо тянут деньги с родных, хотя сами нигде не работают. Берут, и ничего никому не отдают, тем самым ведут паразитический образ жизни.
Их 164, за них. Я у тебя в обед спрашивал: какой смысл ты видеть в чтении статей, для чего они? Но у тебя видимо есть более важные дела, чем разбор полетов. Ну либо ты мнишь , что во всем уже разобрался.Про какие статьи ты имеешь ввиду? Здесь что ли, рассказы? Или 154 статьи которые.
Их 164, за них. Я у тебя в обед спрашивал: какой смысл ты видеть в чтении статей, для чего они? Но у тебя видимо есть более важные дела, чем разбор полетов. Ну либо ты мнишь , что во всем уже разобрался.
Тогда жду ответы на вопросы.Понял.
Тогда жду ответы на вопросы.
Да нет, так делай в статьях которые дальше будут. Приводи примеры, не забивай, статьи нужны для возвращения самокритики.как я понял все статьи просмотреть и где нет примеров, написать их. верно?
Да нет, так делай в статьях которые дальше будут. Приводи примеры, не забивай, статьи нужны для возвращения самокритики.
Да нет, так делай в статьях которые дальше будут. Приводи примеры, не забивай, статьи нужны для возвращения самокритики.
Ок.по дому дела щас делаю, чуть позже статьи продолжу
2. Осеева "Пёрышко" - 1 мин
П- Гордыня и высокомерие у Феди, когда вывернул все в свою сторону, хотя ситуация была другая, свалил вину на него
3. Осеева "Мечтатель" - 1 мин
Д. Скромность и благородство у Юры, когда спас тонущего.
П. Трусость или глупость у Толи, когда бездействовал, вместо того чтобы спасать.
5. Осеева "Душа" - 2 мин
Д - Мудрость у бабушки, была мудрой у учила внучку.
6. Осеева "Конфеты" - 2 мин
Д - мудрость и справедливость у мамы девочки.
Д - умение принимать свои ошибки у Коли.
7. Сказка о плохом друге(индийская) - 2 мин
П- Равнодушие у шакала, на то что из за него пострадал верблюд.
П - Месть у верблюда, когда скинул шакала в воду.
Леха, а почему ты в поступке верблюда месть увидел?