- Реакции
- 18
Непонимаю. Я в ролике поставил случайно диз вместо лайка. Но поменял и отписался по этому поводу.Процитируй с дизлайком.
Непонимаю. Я в ролике поставил случайно диз вместо лайка. Но поменял и отписался по этому поводу.Процитируй с дизлайком.
Подожди, я его прибалтываю на съёмку. Может он с лавандой и хочет запечатлеть себя.Процитируй с дизлайком.
Молодец, вот ещё.Непонимаю. Я в ролике поставил случайно диз вместо лайка. Но поменял и отписался по этому поводу.
С кем разговоры? С кем ты до сих пор общаешься? Ты можешь понять, что твое задание номер один - это читать инструкцию и все выполнять? Иначе ты не выживешь.Пиво было,но оно в меньшей мере. Просто начали разговоры затирать в округ да около.
Это произведение маркетингаА этот ?
Дорогой, пиво сейчас играет роль "входных врат", и стирает границы да-зво-ле-нного!Пиво было,но оно в меньшей мере. Просто начали разговоры затирать в округ да около.
1) сидеть домаС кем разговоры? С кем ты до сих пор общаешься? Ты можешь понять, что твое задание номер один - это читать инструкцию и все выполнять? Иначе ты не выживешь.
Если нужны мопеды на запчасти, говори, не стесняйся, менты алкоголем заняты - им не до мопедов.Это произведение маркетинга
Есть экзотика с доками, все чистые. Во! Гляди, здесь две части.Если нужны мопеды на запчасти, говори, не стесняйся, менты алкоголем заняты - им не до мопедов.
При покупке мопеда, любая девочка на три часа бонусом DJ Smile ViPЭто произведение маркетинга
Он щас торчать убежит, прилива эмоций не выдержитВика, не капризная, очень опытная.
12 дней чистый, или он торчит ?Он щас торчать убежит, прилива эмоций не выдержит
Вообще-то, метод рассчитан на связку *Родственник + торчок*.Он щас торчать убежит, прилива эмоций не выдержит
Неделю назад не выдержал напора внешней среды и "влез в г.авно"12 дней чистый, или он торчит ?
Нету там дома никогоВообще-то, метод рассчитан на связку *Родственник + торчок*.
Не соблюдение метода.Нету там дома никого
Он работает а сегодня вых
Что тут сказать
Уже закладки смотрит наверно
Поэтому и нужен контроль в оффлайне.Неделю назад не выдержал напора внешней среды и "влез в г.авно"
Так о чем и речь! А ты ему мопеды, тёлки...он даже статьи неудосужился открытьНе соблюдение метода.