Cтасик
Guest
Мне же Башарову содержать ещё.Так о чем и речь! А ты ему мопеды, тёлки...он даже статьи неудосужился открыть
Мне же Башарову содержать ещё.Так о чем и речь! А ты ему мопеды, тёлки...он даже статьи неудосужился открыть
Хлопушки, мухобойки. Предупреждаю сразу, ГРУ.Это произведение маркетинга
С амфа суставы дико болят. Сейчас у меня болят только колени, а в первый месяц даже руки было больно мыть, пальцы выламывало.тыж на амфе сидел как я понял,а это симптомы синдрома отмены совсем от других препов
Это говорит, что я его не знаю, потому что фразу гуглить пришлось. Я даже не слышала такого. Хотя оно может территориально не везде распространено. А ты спецом ответил так.Стало быть это говорит что я не знаком с жаргоном.
Я сказала, что разговариваешь, словно тебе кажется, что ты отсидел.Почитаю. Я просто орнул над тем что меня приняли за сиделого.
Угу) Я это же замечаю.
Да там ртуть этим занимается)) И красный фосфор.Сейчас ни мефа нормального нет ни амфа(хотя как может быть "нормальной" наркота поганая?) - амф теперь с заменителей варят, сами по себе вещества - яд, а в настоящее время совсем адская х.ерня
Тупо разносоль всякая бодяженная , чем фантазии хватит разбадяжить у тех, через кого проходит стаф
И анальгин и крахмал и сахарная пудра и бог знает что ещё(
Есть "легенда"(?) - что в амф стекло мелкое добавляют - чтоб повреждал носоглотку и приход был сильней, для олигофренов
Вообще, не исключаю такого варианта
Напряжёнка других не вгоняет в употребление))Напряженка, буря эмоций. Но не попытка расслабиться. Внешний раздрожитель.
Он смотрящий за городом, пять суток по административке мотанул.Я сказала, что разговариваешь, словно тебе кажется, что ты отсидел.
И сравнила твою речь с реально сидевшим знакомым.
Положенец.Он смотрящий за городом, пять суток по административке мотанул.
А ты не в курсе , что сейчас смотрящим ставят после трёх суток административки.
Эт кто ?Положенец.
Класс) Где ты такие картинки находишь?Где ?
https://gifer.com/ruКласс) Где ты такие картинки находишь?
Со мной? Всё ок)Что с тобой?))