- Реакции
- 27.536
Со мной? Всё ок)Что с тобой?))
Глазам больно просто
Хорошо ещё всё не открылось, интернет тормозюкает))
Со мной? Всё ок)Что с тобой?))
мы усиленно делаем вид, что компетентны в вопросе торчания)))))фига вы тут познаний навыкладывали,что из чего варится,ингридиенты,кто по сколько съедал)как будто образно письками мерялись,с закатаными глазами от представленя кайфа от употребления этого химического говна,я конечно знаю тоже обо всем этом,мало того сам знаю множество рецептов и быстрых ир медленных тем,но думаю тут это не уместно,а вдруг кого то торкнет и после такого чтива,не справится и понесет травиться этой дрянью по новой,ну его нафиг,давайте не будем это тут обсуждать;)
И глаза были не закатанные от представления кайфа, а вытаращенные от ужаса сознания того, что с нами подобное происходило! Отмазалась?)))фига вы тут познаний навыкладывали,что из чего варится,ингридиенты,кто по сколько съедал)как будто образно письками мерялись,с закатаными глазами от представленя кайфа от употребления этого химического говна,я конечно знаю тоже обо всем этом,мало того сам знаю множество рецептов и быстрых ир медленных тем,но думаю тут это не уместно,а вдруг кого то торкнет и после такого чтива,не справится и понесет травиться этой дрянью по новой,ну его нафиг,давайте не будем это тут обсуждать;)
Дорогой, пиво сейчас играет роль "входных врат", и стирает границы да-зво-ле-нного!
! И так эмоции как говоришь были, а ещё пиво. Мозг только к двум месяцам более менее в себя приходит! Даже после одного маленького раза(
Короче, я пошла
Я смотрю ты сам очень умный
Траву года полтора уже некурю,нисколько. Так торкнуло , что пипец.Трава?
Давай, тут только правду
Я не брезгую.1) сидеть дома
2) порвать связи с теми кто употребляет (даже раз в сто лет)
3) отказаться от алкоголя
4) читать статьи
Там всё расписано! Зря брезгуешь, реально многое станет очевидно, что и как, почему__ ты вляпываешься в это де.рьмо снова и снова!!
О, привет Подпёс) уж не ждали!Я не брезгую.
Да это ваще, торчков на маркете просто как скот. Отправляешь бабки, а там дело случая найдешь или нет. Продавцы и модеры тебя просто как дичь кидают на бабки,а ты должен их в попу поцеловать и ещё сказать что так бывает или сам виноват. Будешь быковать тебя пометят как чайку и будут швырять. Дичь короче.И глаза были не закатанные от представления кайфа, а вытаращенные от ужаса сознания того, что с нами подобное происходило! Отмазалась?)))
а чего тут отмазываться,если действительно решил завязать то подобные мысли хоть ужасные,хоть какие нужно пресекать на фазе их зарождения,как мне кажется.меня все это как то стороной проходит у меня голова совсем другим занята и явно не об этом,но тоже не радостными отнюдь(И глаза были не закатанные от представления кайфа, а вытаращенные от ужаса сознания того, что с нами подобное происходило! Отмазалась?)))
Во-во.Да это ваще, торчков на маркете просто как скот. Отправляешь бабки, а там дело случая найдешь или нет. Продавцы и модеры тебя просто как дичь кидают на бабки,а ты должен их в попу поцеловать и ещё сказать что так бывает или сам виноват. Будешь быковать тебя пометят как чайку и будут швырять. Дичь короче.
я конечно не доктор,но судя по разговору до реальной трезвости тебе еще предстоит долгий путь,ты все еще пусть даже мысленно живешь той жизнью,тебя волнуют эти темы которые в сообщении что я цитирую,забей на все это живи реальностью)))могу ошибаться конечно я ведь не специалист,сам болен...Да это ваще, торчков на маркете просто как скот. Отправляешь бабки, а там дело случая найдешь или нет. Продавцы и модеры тебя просто как дичь кидают на бабки,а ты должен их в попу поцеловать и ещё сказать что так бывает или сам виноват. Будешь быковать тебя пометят как чайку и будут швырять. Дичь короче.
Ты сделал правильные выводы? Уходи с работы, сдавайся родителям. Это и будет началом твоей победы. Работая, у тебя будет куча возможностей заторчать. Будут деньги, будет пиво вокруг, которое будет дразнить тягу. А сдавшись, мозг скорее поймет, что не из чего эту тягу лепить, не будет "внешних факторов". Надо решаться, сейчас, пока ты пришел сюда, пока сознание чуть включилось, нужно мертвой хваткой вцепиться в жизнь. А работу потом найдешь. К тому же расходы значительно уменьшатся, уменьшатся про.й.бы разного рода.Траву года полтора уже некурю,нисколько. Так торкнуло , что пипец.
кстати когда я решил что пора завязывать я первым делом уволился с работы,не потому что будут деньги и могу сорваться,только потому что точно знал,что будет больно и плохо,и скорее всего долго,что просто не совместимо с работой.мамку своим признанием я не удивил,потому и так было все видно,но нужно отдать должное она мне очень сильно помогла!!!Ты сделал правильные выводы? Уходи с работы, сдавайся родителям. Это и будет началом твоей победы. Работая, у тебя будет куча возможностей заторчать. Будут деньги, будет пиво вокруг, которое будет дразнить тягу. А сдавшись, мозг скорее поймет, что не из чего эту тягу лепить, не будет "внешних факторов". Надо решаться, сейчас, пока ты пришел сюда, пока сознание чуть включилось, нужно мертвой хваткой вцепиться в жизнь. А работу потом найдешь. К тому же расходы значительно уменьшатся, уменьшатся про.й.бы разного рода.
Вот ты сказал, что некогда читать было, но откуда-то появилось гов.но, в которое вступил. Не оттягивай. С каждым разом сил будет меньше. И веры в себя будет меньше.
Да шучу я. А если серьезно - пытаюсь вывести на диалог человека. Вообще ты прав, грустно это всё, пойду чай с вкусняхами готовить) не грусти... Всё образуется!а чего тут отмазываться,если действительно решил завязать то подобные мысли хоть ужасные,хоть какие нужно пресекать на фазе их зарождения,как мне кажется.меня все это как то стороной проходит у меня голова совсем другим занята и явно не об этом,но тоже не радостными отнюдь(
Посмотреть вложение 4229
Да есть такое, пока не чем новым не запрлняю свою голову. И поговорить порой не очем.я конечно не доктор,но судя по разговору до реальной трезвости тебе еще предстоит долгий путь,ты все еще пусть даже мысленно живешь той жизнью,тебя волнуют эти темы которые в сообщении что я цитирую,забей на все это живи реальностью)))могу ошибаться конечно я ведь не специалист,сам болен...
Мне весже надо пробовать самому. И если яма, то пойду сдаваться.Ты сделал правильные выводы? Уходи с работы, сдавайся родителям. Это и будет началом твоей победы. Работая, у тебя будет куча возможностей заторчать. Будут деньги, будет пиво вокруг, которое будет дразнить тягу. А сдавшись, мозг скорее поймет, что не из чего эту тягу лепить, не будет "внешних факторов". Надо решаться, сейчас, пока ты пришел сюда, пока сознание чуть включилось, нужно мертвой хваткой вцепиться в жизнь. А работу потом найдешь. К тому же расходы значительно уменьшатся, уменьшатся про.й.бы разного рода.
Вот ты сказал, что некогда читать было, но откуда-то появилось гов.но, в которое вступил. Не оттягивай. С каждым разом сил будет меньше. И веры в себя будет меньше.
У тебя сил нет оттого, что организм пытается восстановиться, а мозг его раскачивает на дозу. И усталость от работы просто убивает. Она не даст разобраться с тягой. Она будет постоянно рядом, ждать момента сломить тебя.Да есть такое, пока не чем новым не запрлняю свою голову. И поговорить порой не очем.
Ты можешь не всплыть, потеряешь время, силы, веру в себя, и работу тоже. Сейчас. Я понимаю, что хотелось бы самому. Это не тот случай.Мне весже надо пробовать самому. И если яма, то пойду сдаваться.