- Реакции
- 27.536
Вот не вышло такМожно, копируй код картинки и вставляй тем же способом.
Вот не вышло такМожно, копируй код картинки и вставляй тем же способом.
Суставы ноют и хрустят от после стимуляторовСегодня выходной взял. Но что-то суставы все ноют, и желудок сбоит. Незнаю с чем связанно,мож совпадение.
Вот неделя прошла. О той субботе предпочел не вспоминать, было хреново, пока мутили рвало на части от противоречий в голове. Три дня потом апатия. "Как в говно наступил"Ман ты на ногах не бросишь ((
Неделя это х.ерняВот неделя прошла. О той субботе предпочел не вспоминать, было хреново, пока мутили рвало на части от противоречий в голове. Три дня потом апатия. "Как в говно наступил"
Петя, убери дизлайк.Ролик снят на уровне-речь,аранжировка.
Пиво 0,5 ну 1 литр не часто. Крепкое нельзя башня раскачиваеться, а утром вообще сильная апатия.Что ещё употребляешь? Алкоголь?
После пива в "г.авно наступил?"?Пиво 0,5 ну 1 литр не часто. Крепкое нельзя башня раскачиваеться, а утром вообще сильная апатия.
Не накаляй. Я сказал что ролик снят хорошоПокажи свои ролики, а то критик нашёлся.
Если хочешь бросить, нужно взять себя за жопу и с алкоголем на первые месяцы подвязать! Иначе тягу будешь шатать - сорвешься, и мучиться будешь дольше!Пиво 0,5 ну 1 литр не часто. Крепкое нельзя башня раскачиваеться, а утром вообще сильная апатия.
Ты сам убедился, насколько ты готов бросить на ногах. У тебя работа отбирает силу. Лучше заткни свою гордыню поглубже, посиди на шее три месяца, и станешь человеком с возможностями. Иначе можеш зависнуть на шею на всю оставшуюся жизнь с покалеченым здоровьем. Комы ты таким нужен будешь?Пиво 0,5 ну 1 литр не часто. Крепкое нельзя башня раскачиваеться, а утром вообще сильная апатия.
Дизлайк убирай быстро, я даже понятия не имею - о чём речь там.Не накаляй. Я сказал что ролик снят хорошо
Процитируй с дизлайком.Дизлайк убирай быстро, я даже понятия не имею - о чём речь там.
Пиво было,но оно в меньшей мере. Просто начали разговоры затирать в округ да около.После пива в "г.авно наступил?"?