Кислород заканчиваеться,пора на поверхность.

• Последние ответы
  • Новые темы

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Всем привет кто есть. Вечер в хату))
Ты прикалываешься? Погуглила "вечер в хату". Так у меня муж сидел 7 лет. Зоновский слэнг не употребляет. Я могу не понять, конечно, но по нем не видно, что сидел. Я такого выражения не слышала

Рома snz

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
582
Сегодня выходной взял. Но что-то суставы все ноют, и желудок сбоит. Незнаю с чем связанно,мож совпадение.
тыж на амфе сидел как я понял,а это симптомы синдрома отмены совсем от других препов

Underdog

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
харе с тюремным жаргоном,мы ведь на свободе и тут это никого не красит,нужно выбираться из гумна в нормальный социум!почитай мою тему какой я был когда пришел сюда)самому сейчас смешно и стремно за себя,хотя на тот момент я считал что прав и все против меня!;)
Почитаю. Я просто орнул над тем что меня приняли за сиделого.

Underdog

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Ты прикалываешься? Погуглила "вечер в хату". Так у меня муж сидел 7 лет. Зоновский слэнг не употребляет. Я могу не понять, конечно, но по нем не видно, что сидел. Я такого выражения не слышала
Стало быть это говорит что я не знаком с жаргоном.

Рома snz

Наш человек
Реакции
582
по мне тоже фиг скажешь что я пятилетку топнул,на работе вообще офигели когда из фсб пробив пришел на меня)))я ведь в охранной конторе по сигналке работаю)))но директор только удивился поулыбался и сказал что это никак не повлияет на мое положение в конторе нашей,так как все судимости давно сняты и погашены,больше 20ти лет прошло уж

Рома snz

Наш человек
Реакции
582
по мне тоже фиг скажешь что я пятилетку топнул,на работе вообще офигели когда из фсб пробив пришел на меня)))я ведь в охранной конторе по сигналке работаю)))но директор только удивился поулыбался и сказал что это никак не повлияет на мое положение в конторе нашей,так как все судимости давно сняты и погашены,больше 20ти лет прошло уж
директор сказал:"А я думал ты ботаник!)))"это дословно

Underdog

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
тыж на амфе сидел как я понял,а это симптомы синдрома отмены совсем от других препов
Возможно это от стессовых ситуаций на работе и пробегающих мыслях. Незнаю, мож просто совпадение.

Underdog

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Flowe писала что бывает такое, похоже на орви.

Рома snz

Наш человек
Реакции
582

Cтасик

Guest
dec3bc53213b.jpg

Рома snz

Наш человек
Реакции
582

Underdog

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
а,вижу трицак)рановато еще,но на изменение погоды особенно к холодам такое бывает у меня,но это в районе сорока только началось
Ну у нас седня погодка ветренная,пасмурно и сыро.

Рома snz

Наш человек
Реакции
582

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Рома snz

Наш человек
Реакции
582
Ну у нас седня погодка ветренная,пасмурно и сыро.
ты где живешь?у нас тоже прям середина октября,вчера вечером шесть градусов всегда было,а суставы после амфа кстати могут ныть как при артрите,он ведь кальций вымывает из организма...