А я еще и подумала, как тебя к банкам допустили. Как-то смотрели мужу вакансию по тех обслуживанию банкоматов, так его биография не понравилась. Тоже лет 15 прошло.по мне тоже фиг скажешь что я пятилетку топнул,на работе вообще офигели когда из фсб пробив пришел на меня)))я ведь в охранной конторе по сигналке работаю)))но директор только удивился поулыбался и сказал что это никак не повлияет на мое положение в конторе нашей,так как все судимости давно сняты и погашены,больше 20ти лет прошло уж
Нет,А то, что подумали, что марафонишь, не задело?
Сибирьты где живешь?у нас тоже прям середина октября,вчера вечером шесть градусов всегда было,а суставы после амфа кстати могут ныть как при артрите,он ведь кальций вымывает из организма...
Удачно нарубитьалилуя блин.напарник нарисовался,поехал я баблишко рубить)всем до вечера
Ты там статьи читаешь?Удачно нарубить
Да простят меня члены команды,пока не добрался.Ты там статьи читаешь?
Я знала! С возвращением!Всем привет кто есть. Вечер в хату))
. Надо читатьДа простят меня члены команды,пока не добрался.
Что-то ты путаешьFlowe писала что бывает такое, похоже на орви.
Раньше амф. С нового года меу. Меф понравился, амф стал отвратным. Но меф куда быстрее начал разлогать меняЧто-то ты путаешь
Так ты чего? Употреблял когда?
Вот та же история, только с другими интервалами и срокамиРаньше амф. С нового года меу. Меф понравился, амф стал отвратным. Но меф куда быстрее начал разлогать меня
Сейчас ни мефа нормального нет ни амфа(хотя как может быть "нормальной" наркота поганая?) - амф теперь с заменителей варят, сами по себе вещества - яд, а в настоящее время совсем адская х.ерняРаньше амф. С нового года меу. Меф понравился, амф стал отвратным. Но меф куда быстрее начал разлогать меня
Прихожу с работы в восемь и отъезжаю,встаю в пять сорок и по кругу. Не буду скрывать ,прошлая суббота прошла по хреновому сйенарию.Вот та же история, только с другими интервалами и сроками
Когда в последний раз употреблял? Почему пришёл и сразу пропал?
По какому такому хреновому?Прихожу с работы в восемь и отъезжаю,встаю в пять сорок и по кругу. Не буду скрывать ,прошлая суббота прошла по хреновому сйенарию.
Ам вообще некоторые с ртутью варят,стоит догадываться что там съел за годы. Меф говорят на выходе из лабы 60 руб/г стоит. А потребитель у нас в регионе уже за 3000руб/г.Сейчас ни мефа нормального нет ни амфа(хотя как может быть "нормальной" наркота поганая?) - амф теперь с заменителей варят, сами по себе вещества - яд, а в настоящее время совсем адская х.ерня
Тупо разносоль всякая бодяженная , чем фантазии хватит разбадяжить у тех, через кого проходит стаф
И анальгин и крахмал и сахарная пудра и бог знает что ещё(
Есть "легенда"(?) - что в амф стекло мелкое добавляют - чтоб повреждал носоглотку и приход был сильней, для олигофренов
Вообще, не исключаю такого варианта
"Как в гавно наступил"По какому такому хреновому?
И кто виноват?"Как в гавно наступил"
Напряженка, буря эмоций. Но не попытка расслабиться. Внешний раздрожитель.И кто виноват?
Ман ты на ногах не бросишь ((Напряженка, буря эмоций. Но не попытка расслабиться. Внешний раздрожитель.
Так и есть. Знакомый варил, сидит щаАм вообще некоторые с ртутью варят,стоит догадываться что там съел за годы. Меф говорят на выходе из лабы 60 руб/г стоит. А потребитель у нас в регионе уже за 3000руб/г.