Кислород заканчиваеться,пора на поверхность.

• Последние ответы
  • Новые темы

Рома snz

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
582
алилуя блин.напарник нарисовался,поехал я баблишко рубить)всем до вечера

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
по мне тоже фиг скажешь что я пятилетку топнул,на работе вообще офигели когда из фсб пробив пришел на меня)))я ведь в охранной конторе по сигналке работаю)))но директор только удивился поулыбался и сказал что это никак не повлияет на мое положение в конторе нашей,так как все судимости давно сняты и погашены,больше 20ти лет прошло уж
А я еще и подумала, как тебя к банкам допустили. Как-то смотрели мужу вакансию по тех обслуживанию банкоматов, так его биография не понравилась. Тоже лет 15 прошло.

Underdog

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
А то, что подумали, что марафонишь, не задело?
Нет,
ты где живешь?у нас тоже прям середина октября,вчера вечером шесть градусов всегда было,а суставы после амфа кстати могут ныть как при артрите,он ведь кальций вымывает из организма...
Сибирь

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536

Underdog

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Что-то ты путаешь

Так ты чего? Употреблял когда?
Раньше амф. С нового года меу. Меф понравился, амф стал отвратным. Но меф куда быстрее начал разлогать меня

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
Раньше амф. С нового года меу. Меф понравился, амф стал отвратным. Но меф куда быстрее начал разлогать меня
Вот та же история, только с другими интервалами и сроками
Когда в последний раз употреблял? Почему пришёл и сразу пропал?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
Сейчас ни мефа нормального нет ни амфа(хотя как может быть "нормальной" наркота поганая?) - амф теперь с заменителей варят, сами по себе вещества - яд, а в настоящее время совсем адская х.ерня
Тупо разносоль всякая бодяженная , чем фантазии хватит разбадяжить у тех, через кого проходит стаф
И анальгин и крахмал и сахарная пудра и бог знает что ещё(
Есть "легенда"(?) - что в амф стекло мелкое добавляют - чтоб повреждал носоглотку и приход был сильней, для олигофренов
Вообще, не исключаю такого варианта

Underdog

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Вот та же история, только с другими интервалами и сроками
Когда в последний раз употреблял? Почему пришёл и сразу пропал?
Прихожу с работы в восемь и отъезжаю,встаю в пять сорок и по кругу. Не буду скрывать ,прошлая суббота прошла по хреновому сйенарию.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Прихожу с работы в восемь и отъезжаю,встаю в пять сорок и по кругу. Не буду скрывать ,прошлая суббота прошла по хреновому сйенарию.
По какому такому хреновому?

Underdog

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Сейчас ни мефа нормального нет ни амфа(хотя как может быть "нормальной" наркота поганая?) - амф теперь с заменителей варят, сами по себе вещества - яд, а в настоящее время совсем адская х.ерня
Тупо разносоль всякая бодяженная , чем фантазии хватит разбадяжить у тех, через кого проходит стаф
И анальгин и крахмал и сахарная пудра и бог знает что ещё(
Есть "легенда"(?) - что в амф стекло мелкое добавляют - чтоб повреждал носоглотку и приход был сильней, для олигофренов
Вообще, не исключаю такого варианта
Ам вообще некоторые с ртутью варят,стоит догадываться что там съел за годы. Меф говорят на выходе из лабы 60 руб/г стоит. А потребитель у нас в регионе уже за 3000руб/г.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
Ам вообще некоторые с ртутью варят,стоит догадываться что там съел за годы. Меф говорят на выходе из лабы 60 руб/г стоит. А потребитель у нас в регионе уже за 3000руб/г.
Так и есть. Знакомый варил, сидит ща

Ртуть, алюминий в виде фольги прям и прочая. Короче все яды собирают и держите детки радость

Читай статьи, хотя бы краткую стартовую инструкцию: иначе так и будешь из одного гавна в другое кочевать Все части инструкции .инфо | NeNorma