Катюше плохо...

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Катя, здесь олигофрения процветает, ты же не оставишь меня среди имбецилок ? Это жесть, посоветуй спеца по олигофрении и Марусю отправь к нему.
А меня с кем она оставит? Один на один с наркоманами? Кобу попробуй затащи на сайт... Она так хорошо родственникам помогает, объясняет так, как я не могу(((

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Вообще, с.мерть - это избавление от мук. Там лучше. На Земле душа мучается.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Катя, здесь олигофрения процветает, ты же не оставишь меня среди имбецилок ? Это жесть, посоветуй спеца по олигофрении и Марусю отправь к нему.
Так лапуль мой любимый,скажи мне ,мне Маруся сказала ты шаришь ,что то в анализах по гормонам.Я вообще от шока вышла и не поняла,зачем мне нужно в пятницу им принести результаты ТТГ,т3,т4 и на натитела тпо pro-bnp.Я щас начала читать в Гугле,но каша в более,вообще ни че не пойму,на кой черт им гормоны?!)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Но, ваще, я не верю в вердикт врачей...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Так лапуль мой любимый,скажи мне ,мне Маруся сказала ты шаришь ,что то в анализах по гормонам.Я вообще от шока вышла и не поняла,зачем мне нужно в пятницу им принести результаты ТТГ,т3,т4 и на натитела тпо pro-bnp.Я щас начала читать в Гугле,но каша в более,вообще ни че не пойму,на кой черт им гормоны?!)
Мне кажется, они хотят перепроверить все наверняка.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
я тоже с такой мыслью сижу..........Не знаю правильно или нет......но она вертится в голове...хрен его знает....
Мне кажется, прям чую, что хрень это всё. Пересмотрят они дело.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Но, ваще, я не верю в вердикт врачей...
Видишь тут не обычный доктор ,а консилиум кардиохирургов...С#ка я прям надеялась.Но они одного не поймут,почему начал третий гнить и на нем вигитации,антибиотики я Колю не переставая,значит стафилококк дальше спит.Назвали они это латентная сердечная недостаточность.Что то вроде скрытого порока,который обычно находят при вскрытии уже...#лять я с#ка все собрала,ладно хоть ни гнию,только щас увидела,что печень увеличена +8см.Это что ещё за дрянь..Я то думала у меня ребро правое от погоды болит,она давит а мне больно.На УЗИ тоже печень не устроила.Но как мать твою за ногу,связаны печень,гормоны и сердце...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
А если нет, то надо знать, что жизнь на Земле - это ясли для души... Жизнь-то души вечная, это уже сколько подтверждали-то...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Видишь тут не обычный доктор ,а консилиум кардиохирургов...С#ка я прям надеялась.Но они одного не поймут,почему начал третий гнить и на нем вигитации,антибиотики я Колю не переставая,значит стафилококк дальше спит.Назвали они это латентная сердечная недостаточность.Что то вроде скрытого порока,который обычно находят при вскрытии уже...#лять я с#ка все собрала,ладно хоть ни гнию,только щас увидела,что печень увеличена +8см.Это что ещё за дрянь..Я то думала у меня ребро правое от погоды болит,она давит а мне больно.На УЗИ тоже печень не устроила.Но как мать твою за ногу,связаны печень,гормоны и сердце...
Черт его знает, как оно связано... Наверное, как-то связано, раз им так прям понадобился этот анализ. Не, ты его не игнорь, а сдай по-любасу.
Консилиум... Это ещё ни о чем не говорит...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Ты, когда попадёшь в то измерение, моей бабушке передай привет и моим друзьям, их до хера умерло от наркоты. Но, я тебе список их скажу, если уж совсем тебе плохо станет.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
А если нет, то надо знать, что жизнь на Земле - это ясли для души... Жизнь-то души вечная, это уже сколько подтверждали-то...
Смерти я не боюсь совсем,я знаю что "там" меня не хотят так рано видеть конечно,но точно любят и ждут.Но дело в том,что я то не хочу,я то сына хотя бы в технарь или универ хочу отправить.Но ни как не оставить его сиротой ,мне наверно надо подумать ,выдыхнуть и понять как дальше.Они ещё и пишут как курицы лапой.Еле понимаю чё написанно.Но с последним заключением,строчек диагноз с вложением аж на 4 больше.не ну а почему я тогда не чувствую себя так,плохо.Ну ч другой стороны доктора наук и лучшие кардиохирурги не дураки.Я чувствую сердце что пульс 120-130 чувствую,что оно очень большое и давит,трясется все.Но болей нет.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Черт его знает, как оно связано... Наверное, как-то связано, раз им так прям понадобился этот анализ. Не, ты его не игнорь, а сдай по-любасу.
Консилиум... Это ещё ни о чем не говорит...
Я уже позвонила в лабораторию,думала щас тысяч 5 загнут,не за все всего 2900+170 за забор и шприцы)В пятницу теперь только смогу сдать анализы.Значит в понедельник узнаю,что к чему и зачем)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Я уже позвонила в лабораторию,думала щас тысяч 5 загнут,не за все всего 2900+170 за забор и шприцы)В пятницу теперь только смогу сдать анализы.Значит в понедельник узнаю,что к чему и зачем)
Дороговато все равно...