Да ну я ваще в шоке... Я была так уверена(Так сырость мне не разводи)
С ним и по 50 живут если не травятся и не бухают как свиньи)Если бы не сердце, то всё хорошо было бы... С ВИЧ по 30 лет живут...
Да...С ним и по 50 живут если не травятся и не бухают как свиньи)
Да я ни то что в шоке,я после того как анализы забрала,говорю же уже мысленно думала чё мне с собой в больницу брать.Как уговорить врачей в реанимацию телефон мне дать)))А тут вот ,на тебе.Но давай будем честными,я же не дегенерат и понимала,что как то странно ,столько травится и я даже не кашляю,я ж понимала что этого быть не может и рано или поздно я вьеду в жир ногами.Вот так и вышло,один сильный стресс и на Катерина - держи ответку за 4 года медленного уничтожения организма(((Благо хоть как личность не сгнила до мозжечка)))Да ну я ваще в шоке... Я была так уверена(
Они по гормонам глянут работу черенка.А на хуа?
А....Они по гормонам глянут работу черенка.
Тоже самое (Биохимический анализ крови), только они видят по гормонам котелок.
Биохимический анализ крови — лабораторный метод исследования, использующийся в медицине, по результатам которого можно судить о функциональном состоянии органов и систем организма человека.
Пойдем ко мне жить?)Ты так шаришь в этом всем)))будешь консультировать,не за спасибо конечноОни по гормонам глянут работу черенка.
Тоже самое (Биохимический анализ крови), только они видят по гормонам котелок.
Биохимический анализ крови — лабораторный метод исследования, использующийся в медицине, по результатам которого можно судить о функциональном состоянии органов и систем организма человека.
((((((((((Да я ни то что в шоке,я после того как анализы забрала,говорю же уже мысленно думала чё мне с собой в больницу брать.Как уговорить врачей в реанимацию телефон мне дать)))А тут вот ,на тебе.Но давай будем честными,я же не дегенерат и понимала,что как то странно ,столько травится и я даже не кашляю,я ж понимала что этого быть не может и рано или поздно я вьеду в жир ногами.Вот так и вышло,один сильный стресс и на Катерина - держи ответку за 4 года медленного уничтожения организма(((Благо хоть как личность не сгнила до мозжечка)))
Катя, хорошо бы получить несколько мнений. Я, конечно. совсем не в теме. Но по своей теме могу сказать, что часто мнения врачей кардинально отличаются.Нет ну давай будем уже реалистами ,сердце обратно вернуть в прежний вид,шансов нет,не придумали ещё технологии)))Но вот со старческим сердцем и приближенному к норме пульсу прогребсти возможно,больше положенного.Но и кардиолог моя немного вселила надежду,при таких диагнозах обычно ставят средний срок продолжительности жизни,и не факт что я не проживу на пару лет больше ,чем средний порог)
О, а вот это идея!!!!Многие ведущие МУ принимают документы к рассмотрению по инету.
Катя, хорошо бы получить несколько мнений. Я, конечно. совсем не в теме. Но по своей теме могу сказать, что часто мнения врачей кардинально отличаются.
И опять же по своему опыту. Многие врачи стараются не отправлять на консы людей, типа "у нас все есть. И если мы не поможем, не поможет никто" Не любят призновать, что в каких то моментах "плавают".
Многие ведущие МУ принимают документы к рассмотрению по инету.
Вообщем хорошо бы получить мнение как мин. 3 ведущих МУ ИМХО
Я просто дома воюю)))обяза обязат зайду)Щас крики ,слезы и панику утрясу и сразу к вам))У неё же не депрессия сезонная.
((((((((((((((Я просто дома воюю)))обяза обязат зайду)Щас крики ,слезы и панику утрясу и сразу к вам))
Конечно,именно так я и сделала,нашим врачам я почему то не поверила и добилась консультации в соседнем городе,там заново сдала эхо,экг,холтер свои ставили и МРТ сердца,диаг диа подтвердили и ещё дополнили,мне выбили в этом же городе но в военном госпитале консультацию,там все подтвердили.И совет дали срочно ехать в областной кардиоценнтр.Там запись на полтора месяца,выбили все же время,пусть и платно.Там сразу поставили на учёт присвоили код по мкб и настояли на прохождении полного обследования и установления инвалидности...сегодня они собирали консилиум из ведущих врачей.Отправили после обследования в Москву в фцссх запрос на постановку на квоту и добро на имплантацию.После просмотра документов в Москве дали сразу ответ,что уже ситуация необратима,сердце-неоперабельно.Хотя я была уверенна,что все получитсяКатя, хорошо бы получить несколько мнений. Я, конечно. совсем не в теме. Но по своей теме могу сказать, что часто мнения врачей кардинально отличаются.
И опять же по своему опыту. Многие врачи стараются не отправлять на консы людей, типа "у нас все есть. И если мы не поможем, не поможет никто" Не любят призновать, что в каких то моментах "плавают".
Многие ведущие МУ принимают документы к рассмотрению по инету.
Вообщем хорошо бы получить мнение как мин. 3 ведущих МУ ИМХО
(((((((((((((Конечно,именно так я и сделала,нашим врачам я почему то не поверила и добилась консультации в соседнем городе,там заново сдала эхо,экг,холтер свои ставили и МРТ сердца,диаг диа подтвердили и ещё дополнили,мне выбили в этом же городе но в военном госпитале консультацию,там все подтвердили.И совет дали срочно ехать в областной кардиоценнтр.Там запись на полтора месяца,выбили все же время,пусть и платно.Там сразу поставили на учёт присвоили код по мкб и настояли на прохождении полного обследования и установления инвалидности...сегодня они собирали консилиум из ведущих врачей.Отправили после обследования в Москву в фцссх запрос на постановку на квоту и добро на имплантацию.После просмотра документов в Москве дали сразу ответ,что уже ситуация необратима,сердце-неоперабельно.Хотя я была уверенна,что все получится
Так ,все)Я жива,улыбаюсь и хватит грустить)(((((((((((((
Всё равно гадко на душе(Так ,все)Я жива,улыбаюсь и хватит грустить)