- Реакции
- 98.489
Может, в Суворовское его отправить?Но дело в том,что я то не хочу,я то сына хотя бы в технарь или универ хочу отправить.
Может, в Суворовское его отправить?Но дело в том,что я то не хочу,я то сына хотя бы в технарь или универ хочу отправить.
Надо завещание написать, документы в порядок привести.Но ни как не оставить его сиротой ,мне наверно надо подумать ,выдыхнуть и понять как дальше.
А ведь должны же быть, реально...Я чувствую сердце что пульс 120-130 чувствую,что оно очень большое и давит,трясется все.Но болей нет.
Чёт ты меня этой мыслью, как обухом по голове....Сколько раньше не нарывалась...думала, та бред какой-то....А в контексте данной ситуации она совсем по другому зазвучала. Прям пронзительно...сижу прибитая к стулу. Это наверно так.Вообще, с.мерть - это избавление от мук. Там лучше. На Земле душа мучается.
Я думаю, что твои доктора - по гормонам хотят глянуть твой котелок ФлудилкаТак лапуль мой любимый,скажи мне ,мне Маруся сказала ты шаришь ,что то в анализах по гормонам.Я вообще от шока вышла и не поняла,зачем мне нужно в пятницу им принести результаты ТТГ,т3,т4 и на натитела тпо pro-bnp.Я щас начала читать в Гугле,но каша в более,вообще ни че не пойму,на кой черт им гормоны?!)
Ещё какой... Я сразу это заметила, на том форуме.Катя просто человечище!
И я поплакала...Чёт я на эмоциях........подержалась и расплакалась
А на хуа?Я думаю, что твои доктора - по гормонам хотят глянуть твой котелок Флудилка
Так короче женщины,вы сырость прекратите разводить)))Значит так,позвонила своему кардиологу,она то тоже там присутствовала в кабинете.Анализы на гормоны нужны для того,что бы проверить состояние выбрасываемых в кровь гармонов,они зачастую влияют на пульс,и что бы сейчас попытаться снизить его хотя бы до отметки 100-110 ударов.Таблетки выписали,теперь нужны показатели уровня всех гормонов,что бы посмотреть не завышены ли они,и если да то провести лечение.Русскам языком-чпс ниже будет к отметке 90 уд.в мин. Тем дольше я проживу.А на хуа?
Может, уровень наладят и дело на поправку пойдет. Да...Так короче женщины,вы сырость прекратите разводить)))Значит так,позвонила своему кардиологу,она то тоже там присутствовала в кабинете.Анализы на гормоны нужны для того,что бы проверить состояние выбрасываемых в кровь гармонов,они зачастую влияют на пульс,и что бы сейчас попытаться снизить его хотя бы до отметки 100-110 ударов.Таблетки выписали,теперь нужны показатели уровня всех гормонов,что бы посмотреть не завышены ли они,и если да то провести лечение.Русскам языком-чпс ниже будет к отметке 90 уд.в мин. Тем дольше я проживу.
Нет ну давай будем уже реалистами ,сердце обратно вернуть в прежний вид,шансов нет,не придумали ещё технологии)))Но вот со старческим сердцем и приближенному к норме пульсу прогребсти возможно,больше положенного.Но и кардиолог моя немного вселила надежду,при таких диагнозах обычно ставят средний срок продолжительности жизни,и не факт что я не проживу на пару лет больше ,чем средний порог)Может, уровень наладят и дело на поправку пойдет. Да...
Разве шо пересадка сердца...Нет ну давай будем уже реалистами ,сердце обратно вернуть в прежний вид,шансов нет,не придумали ещё технологии)))
Ну вот греби, значит. Всякое бывает, организм имеет свойство восстанавливаться, да.Но вот со старческим сердцем и приближенному к норме пульсу прогребсти возможно,больше положенного.
Неее у меня ж ВИЧ,у нас не приживется ни один органРазве шо пересадка сердца...
Неее у меня ж ВИЧ,у нас не приживется ни один орган
Так сырость мне не разводи)