Катюше плохо...

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Natali

Guest
Вообще, с.мерть - это избавление от мук. Там лучше. На Земле душа мучается.
Чёт ты меня этой мыслью, как обухом по голове....Сколько раньше не нарывалась...думала, та бред какой-то....А в контексте данной ситуации она совсем по другому зазвучала. Прям пронзительно...сижу прибитая к стулу. Это наверно так.

Стасик

Guest
Так лапуль мой любимый,скажи мне ,мне Маруся сказала ты шаришь ,что то в анализах по гормонам.Я вообще от шока вышла и не поняла,зачем мне нужно в пятницу им принести результаты ТТГ,т3,т4 и на натитела тпо pro-bnp.Я щас начала читать в Гугле,но каша в более,вообще ни че не пойму,на кой черт им гормоны?!)
Я думаю, что твои доктора - по гормонам хотят глянуть твой котелок Флудилка

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Но всё-таки надеюсь, что мы рано оплакивать принялись и всё поменяется.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Так короче женщины,вы сырость прекратите разводить)))Значит так,позвонила своему кардиологу,она то тоже там присутствовала в кабинете.Анализы на гормоны нужны для того,что бы проверить состояние выбрасываемых в кровь гармонов,они зачастую влияют на пульс,и что бы сейчас попытаться снизить его хотя бы до отметки 100-110 ударов.Таблетки выписали,теперь нужны показатели уровня всех гормонов,что бы посмотреть не завышены ли они,и если да то провести лечение.Русскам языком-чпс ниже будет к отметке 90 уд.в мин. Тем дольше я проживу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Так короче женщины,вы сырость прекратите разводить)))Значит так,позвонила своему кардиологу,она то тоже там присутствовала в кабинете.Анализы на гормоны нужны для того,что бы проверить состояние выбрасываемых в кровь гармонов,они зачастую влияют на пульс,и что бы сейчас попытаться снизить его хотя бы до отметки 100-110 ударов.Таблетки выписали,теперь нужны показатели уровня всех гормонов,что бы посмотреть не завышены ли они,и если да то провести лечение.Русскам языком-чпс ниже будет к отметке 90 уд.в мин. Тем дольше я проживу.
Может, уровень наладят и дело на поправку пойдет. Да...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Может, уровень наладят и дело на поправку пойдет. Да...
Нет ну давай будем уже реалистами ,сердце обратно вернуть в прежний вид,шансов нет,не придумали ещё технологии)))Но вот со старческим сердцем и приближенному к норме пульсу прогребсти возможно,больше положенного.Но и кардиолог моя немного вселила надежду,при таких диагнозах обычно ставят средний срок продолжительности жизни,и не факт что я не проживу на пару лет больше ,чем средний порог)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Но вот со старческим сердцем и приближенному к норме пульсу прогребсти возможно,больше положенного.
Ну вот греби, значит. Всякое бывает, организм имеет свойство восстанавливаться, да.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489