Катя: Привет дорогая,ну вернулась я с больницы,с 7 часов там ,а время почти 12...короче отказ мне дали,ни возьмётся не кто за операцию,дали заключение что мой порок уже в стадии неоперабельности...даже по федеральной(платно)отказ.Максимум 2-3 года,но остановится сердце в любую секунду,без каких либо предвестников беды...
Я: Ой((( Катя... Ну как же так? И не пересмотрят?((((
Катя: Нет это федерального уровня вердикт,даже Москва получив сегодня по электронке все анализы,осмотры и заключения в течении получаса дали отказ,при чем даже сказали не тратить деньги на заграницу.У нас как сказали порой аппаратура и медекаменты классом ниже,но вот само сердце мое за границей не станет плотнее и уже,а сами артерии не сузятся,то есть тут зависило изначально от организма,но сердце на данный момент уже не мышца твердая,а старая губка,уже началось разрушение третьего клапана и на данный момент оно уже работает по инерции,стоит ему остановится больше чем на 7 секунд,оно не запустится,мышечная память исчезнет и оно не сократится.Что значит если его для операции остановить-больше оно не запустится,да и сами стенки артерий ужасно рыхлые к ним просто не возможно пришить клапана искусственные...то есть при любом раскладе сердцу пиз#ец.я когда анализы вичевые забрала аж завизжала,у меня было всего 13 тысяч клеток и 800тысяч вирусная нагрузка.Сейчас 97500 клеток и всего 43 тысячи вирусная нагрузка.Инфекционист в ах#уе отдавала результат,это значит иммунка восстанавливается и я сидя и ожидая приема кардиохирургов была уверенна на все 100 что все я поборюсь ещё,ведь 3 месяца назад именно из за имунки не стали делать операцию,я б от сепсиса умерла.А тут посылают на эхо УЗИ и МРТ сердца,все глядя на ВИЧ анализы уже чуть ли не стали документы к карте готовить и тут я оидаю им в руки заключения,снимки и все по лицам поняла что мне пи#ец...попросили выйдти,через пол часа позвали.Короче когда увидели все исследования поняли все,что я т.руп уже,что они точно не станут убийцами и не пойдут меня оперировать и решили электронкой экстренно в Москву по федеральной программе отправить запрос...ответ пришел вроде "вы чё ебан#тые?ей на погост пора,она неоперабельная с такой сердечной мышцей"выписали мне кучу лекарств и схему приема,что бы просто хоть год два я пожила без отдышки и отеков...ну и все.Я то ли обожралась психотропов своих утром,то ли дура я совсем.Но я не плачу,мне не страшно,я не боюсь умереть,я почему то знала что мне до нового года не дожить,но думала а вдруг.. я не поверишь готовлю салат и пританцовываю под музыку)))Раз времени мало,надо многое успеть)Сыну воспоминаний больше оставить о боже мне и папе))Маму зарегестрирую сегодня,но я её пожалела,я ни стану ни кому ни чего говорить,мама сказала,что пока нельзя делать ,через пол года типа сказали прийдти)Хватит она уже наплакалась в свое время и уже чуть непохоронила.По этому живём так как будто ни чего не случилось)Ты как?Как выходной первый?)
Я: Катя, можно это сообщение разместить в открытом доступе? Буду всем солевым показывать, что с сердцем может произойти.
И надо подумать, как бы твои последние годы провести с удовольствием.
Катя: Конечно можно, вообще без вопросов.Я честно наверно даже рада,что так ,ведь иначе я бы все равно через время умерла даже через 10 лет,но уже в больнице и гнила как и все такие же как и я.Так что сейчас ну вообще ни как не хочется плакать,а так конечно чувствую себя как то странно,как на суде приговор зачитывали...
Я: Это пока у тебя шок... Потом накроет, конечно(