Катюше плохо...

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Стасик

Guest
Екатерина :heart1: как твои дела ? :Joy:

К ней всюду относились с уваженьем:
И труженик и добрая жена.
А жизнь вдруг обошлась без сожаленья:
Был рядом муж — и вот она одна…

Бежали будни ровной чередою.
И те ж друзья и уваженье то ж,
Но что-то вдруг возникло и такое,
Чего порой не сразу разберешь:

Приятели, сердцами молодые,
К ней заходя по дружбе иногда,
Уже шутили так, как в дни былые
При муже не решались никогда.

И, говоря, что жизнь почти ничто,
Коль будет сердце лаской не согрето,
Порою намекали ей на то,
Порою намекали ей на это…

А то при встрече предрекут ей скуку
И даже раздражатся сгоряча,
Коль чью-то слишком ласковую руку
Она стряхнет с колена иль с плеча.

Не верили: ломается, играет,
Скажи, какую сберегает честь!
Одно из двух: иль цену набивает,
Или давно уж кто-нибудь да есть.

И было непонятно никому,
Что и одна, она верна ему!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Стасик

Guest
Кать :Heart: :Kiss: :Rose:

Старики порою говорят:
— Жил я с бабкой сорок лет подряд.
И признаюсь не в обиду вам,
Словно с верной Евою Адам.

Ева впрямь примерная жена:
Яблоко смущённо надкусила,
Доброго Адама полюбила
И всю жизнь была ему верна.

Муж привык спокойно отправляться
На охоту и на сбор маслин.
Он в супруге мог не сомневаться,
Мог бы даже головой ручаться!
Ибо больше не было мужчин…

Стасик

Guest
b0aaaaa33c91.jpg

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Плохие новости у нас...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Вот, Катя написала и я попросила это разместить открыто...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Катя: Привет дорогая,ну вернулась я с больницы,с 7 часов там ,а время почти 12...короче отказ мне дали,ни возьмётся не кто за операцию,дали заключение что мой порок уже в стадии неоперабельности...даже по федеральной(платно)отказ.Максимум 2-3 года,но остановится сердце в любую секунду,без каких либо предвестников беды...

Я: Ой((( Катя... Ну как же так? И не пересмотрят?((((

Катя: Нет это федерального уровня вердикт,даже Москва получив сегодня по электронке все анализы,осмотры и заключения в течении получаса дали отказ,при чем даже сказали не тратить деньги на заграницу.У нас как сказали порой аппаратура и медекаменты классом ниже,но вот само сердце мое за границей не станет плотнее и уже,а сами артерии не сузятся,то есть тут зависило изначально от организма,но сердце на данный момент уже не мышца твердая,а старая губка,уже началось разрушение третьего клапана и на данный момент оно уже работает по инерции,стоит ему остановится больше чем на 7 секунд,оно не запустится,мышечная память исчезнет и оно не сократится.Что значит если его для операции остановить-больше оно не запустится,да и сами стенки артерий ужасно рыхлые к ним просто не возможно пришить клапана искусственные...то есть при любом раскладе сердцу пиз#ец.я когда анализы вичевые забрала аж завизжала,у меня было всего 13 тысяч клеток и 800тысяч вирусная нагрузка.Сейчас 97500 клеток и всего 43 тысячи вирусная нагрузка.Инфекционист в ах#уе отдавала результат,это значит иммунка восстанавливается и я сидя и ожидая приема кардиохирургов была уверенна на все 100 что все я поборюсь ещё,ведь 3 месяца назад именно из за имунки не стали делать операцию,я б от сепсиса умерла.А тут посылают на эхо УЗИ и МРТ сердца,все глядя на ВИЧ анализы уже чуть ли не стали документы к карте готовить и тут я оидаю им в руки заключения,снимки и все по лицам поняла что мне пи#ец...попросили выйдти,через пол часа позвали.Короче когда увидели все исследования поняли все,что я т.руп уже,что они точно не станут убийцами и не пойдут меня оперировать и решили электронкой экстренно в Москву по федеральной программе отправить запрос...ответ пришел вроде "вы чё ебан#тые?ей на погост пора,она неоперабельная с такой сердечной мышцей"выписали мне кучу лекарств и схему приема,что бы просто хоть год два я пожила без отдышки и отеков...ну и все.Я то ли обожралась психотропов своих утром,то ли дура я совсем.Но я не плачу,мне не страшно,я не боюсь умереть,я почему то знала что мне до нового года не дожить,но думала а вдруг.. я не поверишь готовлю салат и пританцовываю под музыку)))Раз времени мало,надо многое успеть)Сыну воспоминаний больше оставить о боже мне и папе))Маму зарегестрирую сегодня,но я её пожалела,я ни стану ни кому ни чего говорить,мама сказала,что пока нельзя делать ,через пол года типа сказали прийдти)Хватит она уже наплакалась в свое время и уже чуть непохоронила.По этому живём так как будто ни чего не случилось)Ты как?Как выходной первый?)

Я: Катя, можно это сообщение разместить в открытом доступе? Буду всем солевым показывать, что с сердцем может произойти.
И надо подумать, как бы твои последние годы провести с удовольствием.

Катя: Конечно можно, вообще без вопросов.Я честно наверно даже рада,что так ,ведь иначе я бы все равно через время умерла даже через 10 лет,но уже в больнице и гнила как и все такие же как и я.Так что сейчас ну вообще ни как не хочется плакать,а так конечно чувствую себя как то странно,как на суде приговор зачитывали...

Я: Это пока у тебя шок... Потом накроет, конечно(

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Катя: Я понимаешь по себе чувствовала,я толстеть стала,чернота ушла с лица,щеки были впалые а тут опять нормально все,отдышки нет такой сильной,как то ну чувствовала что сердце трепыхаться стало,вот как будто вибрирует ,но я не думала ,что все так.

Я: Теперь я буду на чудо надеяться. Оно все равно бывает.

Катя:
Да и я сижу и думаю,раз имунка так повысилась за 3 месяца,то за год я вообще дойду до 350-400 тыс.клеток и терапию отменят.То есть пока приема ждала уже мысленно собирала сумки в кардиоцентр...и как обухом по голове...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Люди, сохраните это себе в закладки, эти сообщения. Будем родственникам показывать, которые не понимают размаха трагедии...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Катя: Да я наверно и спокойная только из за колес,ну не могу я поверить в то что все так,ну как то совсем не так как я думала.Короче ощущение пока не могу понять,заключение в руках круто щас ,перечитываю и все как будто не со мной,что ли

Я: Это шок(

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
***, ппц... Я была уверена на 10 млн процентов, что Катя с нами навсегда теперь((((( Вот, сижу теперь плачу...

Стасик

Guest
Катя, здесь олигофрения процветает, ты же не оставишь меня среди имбецилок ? Это жесть, посоветуй спеца по олигофрении и Марусю отправь к нему.