Ну смотри диагноз изначально но звучит так Подострый пирвичный бактериальный эндокардит с полным разрушение митрального и трикуспидальный клапана,множественные вегетации аортального и митрального клапанов.После уже как осложнения пошли другие вытекающие ,предъинварктное состояние регуритации клапанов ,чистые превышающие 0,4 систолии в основном положении лёжа.(частые и длительные остановки сердца)ну и как следствие тромбозы и 3 аневризмы аорты.А так как части лёгкого у меня после септического поражения нет,кистрода меньше сердцу и у меня минусовый узел даёт сокращение с желудочками(анамалия приобретенная всвязи с болезнью).Это только сердце.Но оно и составляет самую серьезную проблемуЭт я всё знаю, работа отличная правда по 159 уехать легко.
Давай правду говори, что с сердцем.
Катюша, держись, мы про тебя думаем) Думаем хорошее)Ничё не сглазили. Не умрёшь ты, ты не говоришь как те, кто должен скоро умереть. Уж поверь.
А я сижу и думаю, если она посмеет нас променять на отдых на облачке, то я её и там достану))) Она так нужна тут!!!Катюша, держись, мы про тебя думаем) Думаем хорошее)
Катя, слышишь?) Никаких облачков)))А я сижу и думаю, если она посмеет нас променять на отдых на облачке, то я её и там достану))) Она так нужна тут!!!
Спасибо большое)Катюша, держись, мы про тебя думаем) Думаем хорошее)
Я думаю о её дыньках! Катя, гони дыньки на аву!Катюша, держись, мы про тебя думаем) Думаем хорошее)
Ахахахаха специально для тебя))Я думаю о её дыньках! Катя, гони дыньки на аву!
Банан бывает желтым и зеленым.
Если гнилой, то может черным быть.
Банан бывает сладким и соленым
Если банан, конечно, посолить.
Ну кто бы сомневался)))))Я думаю о её дыньках! Катя, гони дыньки на аву!
Банан бывает желтым и зеленым.
Если гнилой, то может черным быть.
Банан бывает сладким и соленым
Если банан, конечно, посолить.
Мы тебя любим!Спасибо большое)
Так девушки угоманиваемся,ни куда я пока не собралась)))Думаю пока ещё все нормально,темболее у меня день рождение 2 числа ,дожить обязана ,а там 4 июля консультация кардиохирурга ведущего и консилиум и если дай бог мне удастся прийти в норму сейчас,то к замене надеюсь на замену одного клапана.)))Так что я так решила,если я умру без клапанов или после операции,то пусть лучше после операции,хоть попытаюсь)Катя, слышишь?) Никаких облачков)))
Поправишься - фото н.ю дынек в личкуАхахахаха специально для тебя))
И я вас очень,очень!Мы тебя любим!
Таких увы не имею)))Поправишься - фото н.ю дынек в личку
Я уже сегодня Бога отматюкала, как ты пропала, так что он теперь должен подсуетиться нормально)))если дай бог мне удастся прийти в норму сейчас
Хорошо)Я на минут 40 пропаду прокапаю капельницу и думаю вернусь,если не вернусь быстро,значит уснула)))
Надо запомнить)темболее у меня день рождение 2 числа
Ты зачем мне стока мата понаписала Так бы и сказала, что стишков хочешь - зачем материться.Ну смотри диагноз изначально но звучит так Подострый пирвичный бактериальный эндокардит с полным разрушение митрального и трикуспидальный клапана,множественные вегетации аортального и митрального клапанов.После уже как осложнения пошли другие вытекающие ,предъинварктное состояние регуритации клапанов ,чистые превышающие 0,4 систолии в основном положении лёжа.(частые и длительные остановки сердца)ну и как следствие тромбозы и 3 аневризмы аорты.А так как части лёгкого у меня после септического поражения нет,кистрода меньше сердцу и у меня минусовый узел даёт сокращение с желудочками(анамалия приобретенная всвязи с болезнью).Это только сердце.Но оно и составляет самую серьезную проблему