Катюше плохо...

• Последние ответы
  • Новые темы

Стасик

Guest
Оййй... Ума просто не хватает, да и всё)
Всё в порядке у тебя с умом :Good: Ты артистичная - публичная, а не административная женщина. Чтобы у тебя были деньги - тебе нужен директор, который будет заниматься документооборотом.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.484
а не административная женщина. Чтобы у тебя были деньги - тебе нужен директор, который будет заниматься документооборотом.
Тю, ты меня совсем не знаешь) Я командир прирождённый)) У меня с 21 года своя парикмахерская была...)
И деньги я умею зарабатывать, в общем-то. Это я последние три года обнищала, лохобоище))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.484
Жить в бедности нереально тяжко!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.484
Катя пришла!!!!!!!!!! Ну я и паникёр...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.484

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.484

Стасик

Guest
584a8301fb11.jpg

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.484

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.484

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Сижу туплю. Она так пишет, что я даже и подумать не могу , что ей плохо...она такая сильная. Катя здоровья тебе.....
Да мне резко плохо стало днём ,папа быстро прилетел,отвёз в больницу,там врачи осмотрели ,ЭКГ,эко, МРТ сердца и установили что клапан почти не задерживает кровь,сердце увеличилось резко,очень сдавливает грудную клетку,давит на мои полтора лёгких,дожить меня конечно ни кто не будет, по понятным причинам,все что могли и так сделали,удивлялись что ещё сама хожу,сглазили походу))Выписали ингалятор для астматиков,сказали что то с бронхами,но с ним хоть не так кашляю.Болит все внутри,но это от того,что каждый орган давит на другой и почему то не жарко а очень потею и сегодня весь день лежу и сплю,голова очень сильно болит и подташнивает,все как в тумане...проснулась залезла с телефона сюда и пока писала комент-уснула.Но мне купили уже почти все лекарства,главное капельницы,щас постараюсь расходится,взять бумаги и написать,то ли с диксаметазоном Толи как то по другому но близкое название,сказали не допустить отек мозга и легких.Завтра друзья мужа привезут все что не смогли родители купить в городе.Так что не теряйте меня,отключаюсь мгновенно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.484

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Екатерина :phil_32: повесь аву, где ты молоденькая с дыньками.

Будешь птичкой — прилетай-ка,
Будешь кошкой — прибегай-ка,
Будешь рыбкой — приплывай-ка,
Будешь раком — позвони-ка.
Спасибо большое!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.484