Стасик
Guest
Всё в порядке у тебя с умом Ты артистичная - публичная, а не административная женщина. Чтобы у тебя были деньги - тебе нужен директор, который будет заниматься документооборотом.Оййй... Ума просто не хватает, да и всё)
Всё в порядке у тебя с умом Ты артистичная - публичная, а не административная женщина. Чтобы у тебя были деньги - тебе нужен директор, который будет заниматься документооборотом.Оййй... Ума просто не хватает, да и всё)
Тю, ты меня совсем не знаешь) Я командир прирождённый)) У меня с 21 года своя парикмахерская была...)а не административная женщина. Чтобы у тебя были деньги - тебе нужен директор, который будет заниматься документооборотом.
Я и говорю, что психической гибкости нет.Я командир прирождённый))
А, ну это да)Я и говорю, что психической гибкости нет.
Пусть аву с дыньками поставит - где она молодая.Катя пришла!!!!!!!!!! Ну я и паникёр...
Пишет мне, что ооочень ей плохо(Пусть аву с дыньками поставит - где она молодая.
Я не суицидолог.Пишет мне, что ооочень ей плохо(
Спасибо мой хороший,да проигрывается)У неё музыка проигрывается на устройстве - с которого она в нете тусит ?
Причем тут суицидолог?Я не суицидолог.
Я же не суицидолог, вдруг, что нибудь не то скажу.Спасибо мой хороший,да проигрывается)
При чем тут это, если речь о сердце?Я же не суицидолог, вдруг, что нибудь не то скажу.
Ты точно майор-командир.Причем тут суицидолог?
Суицидологи занимаются больными неизлечимыми заболеваниями.При чем тут это, если речь о сердце?
Да мне резко плохо стало днём ,папа быстро прилетел,отвёз в больницу,там врачи осмотрели ,ЭКГ,эко, МРТ сердца и установили что клапан почти не задерживает кровь,сердце увеличилось резко,очень сдавливает грудную клетку,давит на мои полтора лёгких,дожить меня конечно ни кто не будет, по понятным причинам,все что могли и так сделали,удивлялись что ещё сама хожу,сглазили походу))Выписали ингалятор для астматиков,сказали что то с бронхами,но с ним хоть не так кашляю.Болит все внутри,но это от того,что каждый орган давит на другой и почему то не жарко а очень потею и сегодня весь день лежу и сплю,голова очень сильно болит и подташнивает,все как в тумане...проснулась залезла с телефона сюда и пока писала комент-уснула.Но мне купили уже почти все лекарства,главное капельницы,щас постараюсь расходится,взять бумаги и написать,то ли с диксаметазоном Толи как то по другому но близкое название,сказали не допустить отек мозга и легких.Завтра друзья мужа привезут все что не смогли родители купить в городе.Так что не теряйте меня,отключаюсь мгновенноСижу туплю. Она так пишет, что я даже и подумать не могу , что ей плохо...она такая сильная. Катя здоровья тебе.....
Вообще-то, у неё оно излечимое, нужно просто клапан сменить.Суицидологи занимаются больными неизлечимыми заболеваниями.
Спасибо большое!!!Екатерина повесь аву, где ты молоденькая с дыньками.
Будешь птичкой — прилетай-ка,
Будешь кошкой — прибегай-ка,
Будешь рыбкой — приплывай-ка,
Будешь раком — позвони-ка.
Ничё не сглазили. Не умрёшь ты, ты не говоришь как те, кто должен скоро умереть. Уж поверь.удивлялись что ещё сама хожу,сглазили походу))