Катюше плохо...

• Последние ответы
  • Новые темы

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Всё равно гадко на душе(
Ну давай,давай я щас поникну,начну всякую дичь надумывать себе и силой мысли сама себя в могилу отправлю?!Ворот так,что все нормально.Исход печальный,но не удивительный!!!Да и не конец ещё кстати,как говорил муж"Во мне ещё дури как в фуре":Biggrin:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Ну давай,давай я щас поникну,начну всякую дичь надумывать себе и силой мысли сама себя в могилу отправлю?!Ворот так,что все нормально.Исход печальный,но не удивительный!!!Да и не конец ещё кстати,как говорил муж"Во мне ещё дури как в фуре":Biggrin:
Ну ваще да... Че это я гоню? Вот я всегда думаю, что организм самовосстанавливающийся. Надо верить, что живешь и будешь жить.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Ну ваще да... Че это я гоню? Вот я всегда думаю, что организм самовосстанавливающийся. Надо верить, что живешь и будешь жить.
Ну наконец то ты вернулась из забвения)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Черт его знает, как оно связано... Наверное, как-то связано, раз им так прям понадобился этот анализ. Не, ты его не игнорь, а сдай по-любасу.
Консилиум... Это ещё ни о чем не говорит...
Нужно еще учитывать человеческий фактор. Может не хотят наркоманку (извини, Катя) оперировать... Есть возможность еще где-то проконсультироваться?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Нужно еще учитывать человеческий фактор. Может не хотят наркоманку (извини, Катя) оперировать... Есть возможность еще где-то проконсультироваться?
Да не думаю... Для врачей нет разницы, мне кажется.

Elena

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
141
Врачи спрашивают, у кого лечились - наблюдались.
Никто не пикнет против лечащего профессора.
Я когда лечилась проскакала по 3 специализированным заведениям. И во всех были профессора.
Конечно,именно так я и сделала,нашим врачам я почему то не поверила и добилась консультации в соседнем городе,там заново сдала эхо,экг,холтер свои ставили и МРТ сердца,диаг диа подтвердили и ещё дополнили,мне выбили в этом же городе но в военном госпитале консультацию,там все подтвердили.И совет дали срочно ехать в областной кардиоценнтр.Там запись на полтора месяца,выбили все же время,пусть и платно.Там сразу поставили на учёт присвоили код по мкб и настояли на прохождении полного обследования и установления инвалидности...сегодня они собирали консилиум из ведущих врачей.Отправили после обследования в Москву в фцссх запрос на постановку на квоту и добро на имплантацию.После просмотра документов в Москве дали сразу ответ,что уже ситуация необратима,сердце-неоперабельно.Хотя я была уверенна,что все получится
((((((((
Катя, пусть все успокоится и утрясется.
Пройдет немного времени, и все таки стоит попытаться отправить документы на рассмотрение в другие центры. Прямо самим, минуя городских, областных и тп. Тем более у вас все обследования на руках, ничего не теряете. А приобрести можете. ИМХО. Просто были такие ситуации, что в одном заведении человек неоперабелен, а в другом брали на операцию. И ни один раз.

Elena

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
141
Не..... такое наврядли

Natali

Guest
Я когда лечилась проскакала по 3 специализированным заведениям. И во всех были профессора.

((((((((
Катя, пусть все успокоится и утрясется.
Пройдет немного времени, и все таки стоит попытаться отправить документы на рассмотрение в другие центры. Прямо самим, минуя городских, областных и тп. Тем более у вас все обследования на руках, ничего не теряете. А приобрести можете. ИМХО. Просто были такие ситуации, что в одном заведении человек неоперабелен, а в другом брали на операцию. И ни один раз.
Поверю. Маме бывшего отказали в операции (диабет, ампутация) в двух местах. В третьем прооперировали, жила ещё!

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Неее тут исключено,потому что Москва не вкурсе им это не нужно,они отправляли только обследования,заключения и анализы(Так что они не вкурсе пагубной привычки,хотя наверное и знают,ведь эндокардит по сути или старческое заболевание или наркоманы болеют.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Неее тут исключено,потому что Москва не вкурсе им это не нужно,они отправляли только обследования,заключения и анализы(Так что они не вкурсе пагубной привычки,хотя наверное и знают,ведь эндокардит по сути или старческое заболевание или наркоманы болеют.
Да для врачей, наркомания такая же болезнь, как всё остальное. Им на это пох совершенно...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Да для врачей, наркомания такая же болезнь, как всё остальное. Им на это пох совершенно...
Ну нет,я вкурсе как это бывает...да и иногда прямо в лицо говорят,не примем"сдался ты тут,наркоман"вон полное отделение народу,лекарств думаешь как выбить у зав.мед городком ,а ты хочешь что б тебя личили,значит кололся,бухал и ни о чем и ни о ком не думал и жизнь не ценил,а тут посмотрите запереживал и прибежал.Ложить может отдать,но персонал относится ужасно

Стасик

Guest
Привет :Joy: Катерина! :JC_spank: Выздоравливай :JC_spank:

Вы сказали, что я буду Вашей,
И по телу – приятная дрожь.
Необычно и чуточку страшно,
Когда нежных касаний ждёшь.

Словно девочка, стану послушной,
Ощутите на мне свою власть.
Буду той, что сочтёте нужной,
И заставьте к ногам припасть.

Elena

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
141
Ну нет,я вкурсе как это бывает...да и иногда прямо в лицо говорят,не примем"сдался ты тут,наркоман"вон полное отделение народу,лекарств думаешь как выбить у зав.мед городком ,а ты хочешь что б тебя личили,значит кололся,бухал и ни о чем и ни о ком не думал и жизнь не ценил,а тут посмотрите запереживал и прибежал.Ложить может отдать,но персонал относится ужасно
Уроды, к сожалению, встречаются в разных областях и в медицине тоже. Вон чинуша в Раде выступал, сказал нефиг онко лечить, денег нет, а они все равно все умрут. Ну что скажешь? Придурок. Сам видимо вечно жить собрался:Biggrin:

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Привет :Joy: Катерина! :JC_spank: Выздоравливай :JC_spank:

Вы сказали, что я буду Вашей,
И по телу – приятная дрожь.
Необычно и чуточку страшно,
Когда нежных касаний ждёшь.

Словно девочка, стану послушной,
Ощутите на мне свою власть.
Буду той, что сочтёте нужной,
И заставьте к ногам припасть.
Привет моя радость

Стасик

Guest
Я вообще с родственниками больше не общаюсь - нах пошли со своими торчками.

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938

Стасик

Guest
Привет моя радость
Выздоравливай! Я ещё между дынек тебя полюблю.

584a8301fb11.jpg

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489