Катюше плохо...

• Последние ответы
  • Новые темы

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Выздоравливай! Я ещё между дынек тебя полюблю.

584a8301fb11.jpg
Приложу все силы,что бы тебя порадовать :Biggrin:

Стасик

Guest
У тебя платина рядом с городом ?

Станислав Курносов — один из старейших жигулевских авторитетов. Но по настоящему прославился он в 1992 году. Тогда члены тольяттинской преступной группировки Владимира Агия за что-то застрелили курносовского друга некоего Матвеева. Курносов очень обиделся и не смог смириться с этим. Он не стал мудрствовать. Назначил своим кровникам «стрелку» на плотине и без лишних предисловий перестрелял их там. Оставшихся агиевцев, как и самого Курносова, задержали. Только последний в отличие от своих тольяттинских коллег все же получил срок. Весной 2002 года Курносов вышел на свободу.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193

Станислав Курносов — один из старейших жигулевских авторитетов. Но по настоящему прославился он в 1992 году. Тогда члены тольяттинской преступной группировки Владимира Агия за что-то застрелили курносовского друга некоего Матвеева. Курносов очень обиделся и не смог смириться с этим. Он не стал мудрствовать. Назначил своим кровникам «стрелку» на плотине и без лишних предисловий перестрелял их там. Оставшихся агиевцев, как и самого Курносова, задержали. Только последний в отличие от своих тольяттинских коллег все же получил срок. Весной 2002 года Курносов вышел на свободу.
Да,не хреново они из калашей стреляли,такая бойня на гэсе была,а ведь это федеральный трасса,они прям на посту ГАИ устроили кровавое месево(((А Курос в 2015 опять сел,муж мой хорошо общался с ним и его апричниками,а по сути стрельба была из за АвтоВаза,кому он за "крышу" платить нужно.Даже фильм есть документальный ,человек 100-150 тогда в этой битве за завод погоибли

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193

Но мужчина он конечно очень хороший.Понятия в жизни неизменные,он за друзей,родных,обездоленных стоять на с.мерть будет.За это ооочень уважают его.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193

А одного из воров в законе "дудуку" вообще расстреляли у меня на глазах,мы мелкие на детской площадке играли а он жил с семьёй в нашем доме,ну вышел из подъезда,а на скамейке мужик ждал,расстрелял прям у детей на глазах,сел на велик и уехал.Жигулевская битва называется

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193

Стасик

Guest
А одного из воров в законе "дудуку" вообще расстреляли у меня на глазах,мы мелкие на детской площадке играли а он жил с семьёй в нашем доме,ну вышел из подъезда,а на скамейке мужик ждал,расстрелял прям у детей на глазах,сел на велик и уехал.Жигулевская битва называется
:Smile: От куда такая любовь к криминалу ?

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
:Smile: От куда такая любовь к криминалу ?
У меня вообще нет ее,город сам по себе маленький ,а в 90 очень лакомым куском был,всявзи с заводами.Так ,что тут уже просто фамилии все известные,да и муж судимый,но от тонокостей криминального мира я далека.так образно знаю,фамилии слышала или у мужа видела в телефоне.Он меня от этого в стороне держал,что я знаю то,что мне надо знать,а остальное мне не к чему.И по-сути прав был))

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
А я вообще писать не умею :Sad:
А, у тебя отлично получается :Good:
Да это наверно работе оттачила навык,с меня требовали каждую пятницу отчёт именно в форме разговора.Куда ,когда и откуда машины,как отслеживала,с кем велись телефонные переговоры,и ТД и та.А выходили они порой на 10-12 листов)))

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Вообще ни как)Старый дедулька,вроде внешне,этакий старичек,который обячно сидит у подъезда)Но судя по его имени,не совсем обычный дедок)))

Стасик

Guest
Да это наверно работе оттачила навык,с меня требовали каждую пятницу отчёт именно в форме разговора.Куда ,когда и откуда машины,как отслеживала,с кем велись телефонные переговоры,и ТД и та.А выходили они порой на 10-12 листов)))
Твой начальник - был к тебе не равнодушен.
Эх :Joy: дыньки :Greeting: твои дыньки :IAmSoHappy:

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Твой начальник - был к тебе не равнодушен.
Эх :Joy: дыньки :Greeting: твои дыньки :IAmSoHappy:
Ни то,слово:Biggrin:Он у унас ко всем молоденьким был не равнодушен)))А на работу я старалась ходить в водолазках))Муж ревнивый был до ужаса,ни то что ревнивый,он принципы мои знает,он сверепел если на меня просто смотрят))))

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Это потому, что они дипломы купили... И не понимают ни хрена своей башкой.
Этр потому что у нас всё на бабле. Слышала историю в Мечникова в Днепре много лет назад? Пацана с передозом привезли, а врачиха всё ходила и морду воротила, требовала, чтобы сначала родители прявились и бабло привезли. Пацан помер на коридоре. А родители с баблом так и не появились. Потому что она его мамаша. Даже не посмотрела, кто там. И в Новике у нас походая ситуация была. Девочка с огнестрелом умерла на коридоре

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Этр потому что у нас всё на бабле. Слышала историю в Мечникова в Днепре много лет назад? Пацана с передозом привезли, а врачиха всё ходила и морду воротила, требовала, чтобы сначала родители прявились и бабло привезли. Пацан помер на коридоре. А родители с баблом так и не появились. Потому что она его мамаша. Даже не посмотрела, кто там. И в Новике у нас походая ситуация была. Девочка с огнестрелом умерла на коридоре
Ладно ещё наркоман,хоть как то можно проследить логику.А у нас недавно мужчина,тихий семейный,вечером вышел в магазин и не вернулся.Его сразу же в розыск,полиция сказала мол ни примем заявление-72 часа пройдет и обращайтесь.В ргуппах в ВК в одноклассниках выложили пост о прапаже,и откликнулась санитарка больницы,что ночью мол был в приемном покое,какие то люди привезли ,а он пьянющий и грязный и лицо все разбито ну его дежурные врачи,только вдумайтесь"выгнали в нашей,двух слов связать не мог" родные знают,что не пьет он.Короче нашли его ещё живого в кустах за забором больнице цы,без денег,телефона и золотых украшений с пробитой головой и он не был пьян ,а от травмы произошло к.ровоизлияние,умер через 2 дня в больнице не приходя в сознание.А как только об этом узнали СМИ,оказалось что почему то именно в момент того как мужчина был в больнице,камеры вдруг перестали писать и почти сразу после того как его вышвырнули- снова заработали...совпадение.Обидно,что молодые люди посторонние нашли его около магазина,в кушарах,когда порковали машину и даже не стали скорую вызывать,а повезли грязного и еле мычащего мужчину врачам,задали в руки тварей и спокойно уехали,зная что ему помогут,а вышло вон что