- Реакции
- 2.193
Приложу все силы,что бы тебя порадоватьВыздоравливай! Я ещё между дынек тебя полюблю.
Приложу все силы,что бы тебя порадоватьВыздоравливай! Я ещё между дынек тебя полюблю.
Да,не хреново они из калашей стреляли,такая бойня на гэсе была,а ведь это федеральный трасса,они прям на посту ГАИ устроили кровавое месево(((А Курос в 2015 опять сел,муж мой хорошо общался с ним и его апричниками,а по сути стрельба была из за АвтоВаза,кому он за "крышу" платить нужно.Даже фильм есть документальный ,человек 100-150 тогда в этой битве за завод погоиблиУ тебя платина рядом с городом ?
Станислав Курносов — один из старейших жигулевских авторитетов. Но по настоящему прославился он в 1992 году. Тогда члены тольяттинской преступной группировки Владимира Агия за что-то застрелили курносовского друга некоего Матвеева. Курносов очень обиделся и не смог смириться с этим. Он не стал мудрствовать. Назначил своим кровникам «стрелку» на плотине и без лишних предисловий перестрелял их там. Оставшихся агиевцев, как и самого Курносова, задержали. Только последний в отличие от своих тольяттинских коллег все же получил срок. Весной 2002 года Курносов вышел на свободу.
Но мужчина он конечно очень хороший.Понятия в жизни неизменные,он за друзей,родных,обездоленных стоять на с.мерть будет.За это ооочень уважают его.У тебя платина рядом с городом ?
Станислав Курносов — один из старейших жигулевских авторитетов. Но по настоящему прославился он в 1992 году. Тогда члены тольяттинской преступной группировки Владимира Агия за что-то застрелили курносовского друга некоего Матвеева. Курносов очень обиделся и не смог смириться с этим. Он не стал мудрствовать. Назначил своим кровникам «стрелку» на плотине и без лишних предисловий перестрелял их там. Оставшихся агиевцев, как и самого Курносова, задержали. Только последний в отличие от своих тольяттинских коллег все же получил срок. Весной 2002 года Курносов вышел на свободу.
А одного из воров в законе "дудуку" вообще расстреляли у меня на глазах,мы мелкие на детской площадке играли а он жил с семьёй в нашем доме,ну вышел из подъезда,а на скамейке мужик ждал,расстрелял прям у детей на глазах,сел на велик и уехал.Жигулевская битва называетсяУ тебя платина рядом с городом ?
Ни когда об этом не думала,разве Маруся сказала ,что статьи хорошие)Ты пробовала писать ? У тебя талант писательский есть.
От куда такая любовь к криминалу ?А одного из воров в законе "дудуку" вообще расстреляли у меня на глазах,мы мелкие на детской площадке играли а он жил с семьёй в нашем доме,ну вышел из подъезда,а на скамейке мужик ждал,расстрелял прям у детей на глазах,сел на велик и уехал.Жигулевская битва называется
У меня вообще нет ее,город сам по себе маленький ,а в 90 очень лакомым куском был,всявзи с заводами.Так ,что тут уже просто фамилии все известные,да и муж судимый,но от тонокостей криминального мира я далека.так образно знаю,фамилии слышала или у мужа видела в телефоне.Он меня от этого в стороне держал,что я знаю то,что мне надо знать,а остальное мне не к чему.И по-сути прав был))От куда такая любовь к криминалу ?
А я вообще писать не умеюНи когда об этом не думала,разве Маруся сказала ,что статьи хорошие)
Да это наверно работе оттачила навык,с меня требовали каждую пятницу отчёт именно в форме разговора.Куда ,когда и откуда машины,как отслеживала,с кем велись телефонные переговоры,и ТД и та.А выходили они порой на 10-12 листов)))А я вообще писать не умею
А, у тебя отлично получается
А я вообще писать не умею
А, у тебя отлично получается
Твой начальник - был к тебе не равнодушен.Да это наверно работе оттачила навык,с меня требовали каждую пятницу отчёт именно в форме разговора.Куда ,когда и откуда машины,как отслеживала,с кем велись телефонные переговоры,и ТД и та.А выходили они порой на 10-12 листов)))
Ни то,словоОн у унас ко всем молоденьким был не равнодушен)))А на работу я старалась ходить в водолазках))Муж ревнивый был до ужаса,ни то что ревнивый,он принципы мои знает,он сверепел если на меня просто смотрят))))Твой начальник - был к тебе не равнодушен.
Эх дыньки твои дыньки
Все попой тут дигаю,в такт))Держи
Этр потому что у нас всё на бабле. Слышала историю в Мечникова в Днепре много лет назад? Пацана с передозом привезли, а врачиха всё ходила и морду воротила, требовала, чтобы сначала родители прявились и бабло привезли. Пацан помер на коридоре. А родители с баблом так и не появились. Потому что она его мамаша. Даже не посмотрела, кто там. И в Новике у нас походая ситуация была. Девочка с огнестрелом умерла на коридореЭто потому, что они дипломы купили... И не понимают ни хрена своей башкой.
Ладно ещё наркоман,хоть как то можно проследить логику.А у нас недавно мужчина,тихий семейный,вечером вышел в магазин и не вернулся.Его сразу же в розыск,полиция сказала мол ни примем заявление-72 часа пройдет и обращайтесь.В ргуппах в ВК в одноклассниках выложили пост о прапаже,и откликнулась санитарка больницы,что ночью мол был в приемном покое,какие то люди привезли ,а он пьянющий и грязный и лицо все разбито ну его дежурные врачи,только вдумайтесь"выгнали в нашей,двух слов связать не мог" родные знают,что не пьет он.Короче нашли его ещё живого в кустах за забором больнице цы,без денег,телефона и золотых украшений с пробитой головой и он не был пьян ,а от травмы произошло к.ровоизлияние,умер через 2 дня в больнице не приходя в сознание.А как только об этом узнали СМИ,оказалось что почему то именно в момент того как мужчина был в больнице,камеры вдруг перестали писать и почти сразу после того как его вышвырнули- снова заработали...совпадение.Обидно,что молодые люди посторонние нашли его около магазина,в кушарах,когда порковали машину и даже не стали скорую вызывать,а повезли грязного и еле мычащего мужчину врачам,задали в руки тварей и спокойно уехали,зная что ему помогут,а вышло вон чтоЭтр потому что у нас всё на бабле. Слышала историю в Мечникова в Днепре много лет назад? Пацана с передозом привезли, а врачиха всё ходила и морду воротила, требовала, чтобы сначала родители прявились и бабло привезли. Пацан помер на коридоре. А родители с баблом так и не появились. Потому что она его мамаша. Даже не посмотрела, кто там. И в Новике у нас походая ситуация была. Девочка с огнестрелом умерла на коридоре