Всем привет.Сегодня я впервые за оооочень долгое время искренне и по настоящему смеялась ,улыбалась и плакала от счастья)))У нас с мужем как многие знают,отношения долгие и протяжительные-с трех лет,мы дружили,до чего то большего)))Но помимо были еще многие люди,с кем мы с самого детства,многие умерли....перейду чуть позже к этому.Но был в нашей жизни человек,которым был как брат,всегда рядом,всегда его плечо и это единственный мужчина,к которому муж не ревновал)Но к сожалению моему,он сел в тюрьму.Знал,что он родной и он не предатель.Но к моему огромному сожалению он сел в тюрьму,не первый раз и далеко не последний,но он для меня и для мужа очень родной человечек.Многие его боятся,а мы знаем его настоящего,который рыдает над фильмом "Хатико"))))))После смерти мужа,через 2 месяца его задержали и это для меня был удар,я чувствовала,что все родное я теряю,там где он ожидал приговора не было связи и всего одно письму,в котором он умолял жить,что я не имею права оставить его одного,что нас было трое,а теперь он за меня в ответе,просил не отвечать,так как не знал успеет ли получить письмо перед тем как огласят приговор и он уедет в зону уже...сегодня в 10 утра,я как обычно думала,чем же себя занять и опять проклинала все,потому что гребанный катетер забился,собиралась в больницу.Ждала пока подруга приедет...Я уже стояла на пороге и тут он)))Я не знаю как я не схватила инфаркт)))Я плакала,кричала и не понимала как,как он смог откусатся,ведь даже суд был закрытым.Ему должны были по всем законам дать строгий режим...Честно клянусь,сначала я подумала что глюки.Я обнимала его,потом отшвыривала опять обнимала и плакала.Я понимала,что вот она моя ниточка к прошлой жизни "ДО" наркотиков,смертей,где мы счастливые дети с мечтами и надеждами.Получил он условный срок.Ясно почему и как,описывать не стану)))Но факт-он рядом,он свозил меня к врачу-орал,что если не разберутся в чем дело,то говорить будет по другому-и знаете,я плакать стала.с ука я не сентементальная и вроде столько друзей рядом,но он наверно нечто большее для меня и мужа и теперь почему то ни чего не страшно.Мне проверили катетер подключичный,в реанимации на узи показал загиб-без угоз и криков почему то не делали...сняли его .так как это опасно.А потом мы поехали на озеро,зоть и погода не очень,но солнышко выглядывало))Я смотрела на него и чувствовала,счастье.Не знаю как описать то,что я чувствую.Завтра мы едем на кладбище с ним,а потом за сыном и к свекрови.Она аж кричала в трубку от радости...Теперь буду ежедневно гулять,он обещал у гроба мужу,что он сделает все-что бы сын и я были по мере его сил счастливы.Сын визжит и ждет его))Но со мной провели день)))Вечер это уже девочки,друзья и празднование)))А мне дома сидеть,но так надо,может и я когда то вернусь туда,где все ребята)Касаемо ребят из прошлого...сегодня мы гуляли по берегу озера и поняли,что мы-поколение 90х,потерянное поколение...мы поколение,наркотиков ,пьянок,тюрьмы...перестройка.Родители пахали и кушать нам несли,пыряя на заводаха купирами были "Саша белый" из бригады и бандиты...Правда ведь.И вот итог погосты переполненны нами.Как то плавно начиная года с 2006-2007,мы стали х.оронить друзей.Но почему то только сегодня поняли масштабы того,что произошло и движется с темпами сверхзвуковыми.Маруся права-я только сегодня поняла ,смысл ее слов о геноциде...Страшно,ведь с каждым месяцем уходят те-с кем я собирала листики и играла в магазин в песочнице и представляла листву-купюрами.Мальчик из садика,которого я защищала и дралась за него.потому что "Отстаньте от Кости,он ниже и худее вас,попробуй ударь меня" и приходила с синяками.Девочки с кем я дарила цветы учительнице первого сентября в первом классе-мертвы,мальчики с кем я дралась учебниками в пятом и давала списывать-мертвы,мальчишки с которыми курила в 11 за школой на перемене-мертвы.И не тольоко наркотики и алкоголь...тюрьмы,разборки,аварии,убилли у подъезда за 300р и старенькую нокию...Почему то именно наше поколение почти истреблено..Прискорбно.Но сегодня я по своему счастлива,что он дома,что больше не страшно,что теперь я в любой момент дня и ночи смогу быть в церкви,кладбище.Что я снова куда то выбралась,дальше больничных стен и салона машины подружки)))Просто очень хотелось поделится этим)))